Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Vladson писал(а):
а в жизни то... "как был никем, так и ..."
ну я вот смотрю, голова у тебя есть, инет есть. кое-какие знания есть. иди в фрилансеры, а? ... иногда выхода в самом деле нет, потому что нет входа. это как кольцо, в котором на каждой четверти диаметра одно и то же, или как спираль, из которой можно или выкрутиться наверх или закрутиться вниз. и что тогда остается в таком случае? как ни дико это звучит, но вариантов два - параллельные вселенные или твоя тень. для меня, в недавнем прошлом работника литейного цеха, этот цех теперь как другой мир. а тень - это нечто вроде закукливания.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
donnerjack писал(а):
иди в фрилансеры
Был там, увы, не моё это (там надо уметь лохов разводить, а я не такой, я люблю работу делать качественно и честно)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Увы ни там, ни в офлайне это не ценится...
Обычные люди как делают, наплетут в резюме что всё умеют, их берут, а они там не справляются (только задницу начальству лижут чтоб их не уволили, и их не увольняют) а я так не умею, я привык честно писать что я умею, и уж точно никогда не смогу лизать задницу (лучше бомжевать и бутылки собирать)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Vladson писал(а):
Был там, увы, не моё это (там надо уметь лохов разводить, а я не такой, я люблю работу делать качественно и честно)
и где ты там был? я вот с твоим примечанием в скобках категорически не соглашусь, поскольку сам с таким не сталкивался. вот случаи малой оплаты за большой труд нередки, но это как бы другое.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
member+
donnerjack писал(а):
и где ты там был?
В области РНР (на 1000 соискателей работы только 10 что-то умеют, и на всех 5 заказчиков) в итоге поиск заказчика сводится к "разведи лоха"
В других областях может и не так, но кроме РНР я специализируюсь только на "узких специальностях" на которые удалёнщиков не берут (а на неудалёнки работы в эстонии просто нет, только появляется место, как на него сразу налетает 100 человек, и у всех по бумажкам "по пять высших" а у некоторых и на деле)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
donnerjack писал(а):
инет есть
Кстати не на долго (денег уже нет, скоро будет долгов больше чем волос на голове, отрубят всё, отсудят всё имущество и буду я бомжом. А работать я не могу, здоровье как у инвалида, но инвалидность тоже не дадут, потому что для этого надо тоже нужным людям проплатить. А денег нет.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
donnerjack писал(а):
вот случаи малой оплаты за большой труд нередки, но это как бы другое.
поэтому фрилансеры и делают работу абы как. Зачем напрягаться? Вот и получается: нашел "лоха" (работодателя) - работодатель нашел другого "лоха" (фрилансера). Все довольны, все лохи.
member+
Vovchikzzz писал(а):
поэтому фрилансеры и делают работу абы как
Да не по этому. Опытный человек не сделает фигню сколько ему не заплати (тут как на велосипеде кататься, научился и уже не разучишься) другое дело что никогда не знаешь кто перед тобой, профи или ламер, по этому фрилансеры все ламеры (знают что достаточно найти лоха, впарить ему фигню и прокатит) И наоборот тоже, идиоту хоть миллион заплати, хорошо он не сделает (стараться будет, время больше потратит, но мозгов то на эти деньги не купишь)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Опытные люди занимаются фрилансом только когда на основных работах соберут базу постоянных клиентов которым можно верить (и которые верят им)
member+
Vovchikzzz это именно фриланс, когда у тебя не начальник а клиенты. А то о чём ты говоришь, это именно игра "найди в интернете лоха, и разведи на всю катушку"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Играл я в эту "игру", нервы только тратил... (а во фрилансе о котором говорю я, я не продержался долго, все нормальные клиенты которые никого не "кидали" просто обанкротились, на плаву остались только мошенники с которыми работать себе дороже выйдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13