Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Уже в пятницу он был очень конкурентоспособен, опередив Росберга на свободных заездах, что в этом году случалось не часто. Михаэль любит японскую трассу, он всегда был очень успешен в Сузуке, и на этот раз продемонстрировал что-то из прошлых времён. Он однозначно был быстрее Нико».
На церемонии подписания контракта на проведение Гран При России генеральный директор Государственной корпорации Ростехнологии заявил, что «наша компания Скартел, работающая под маркой Yota, готова приобрести название гонки. Они бы хотели, чтобы она называлась Yota Гран При». Сомнений нет, у российского этапа не должно быть проблем с партнёрами и спонсорами!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мой выплеск мыслей! Очень удивлюсь, если здесь вообще были затронуты интересы русского автоспорта. Добраться какой-либо нашей серии до Сочи стоит больших денег.
ГП - сложно сказать, вроде есть интересные моменты, в частности 1-ый сектор после старта. (Я так понимаю по часовой стрелке будет). Сама инфраструктура трека - копия Альберт-Парка. (Т.е. ГП автодром на 4 дня- супер!1!11). Судя по налетевшим спонсорам, (которых мы знаем с самой "лучшей" стороны! Например, мегафон и ёпта), скорей всего цены на билеты будут как на шоу ред булла в Мск.
Если будут высокие цены на билеты, останется дорогой дорога до Сочи и трасса будет что-то вроде унылого зрелища, то после дебюта 14 года, предрекаю провал в 2015, т.к. народа не будет, 100%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Свершилось ЧУДО. Они подписали. Как-то все слишком быстро произошло. С аэродромом и гостиницами проблем не будет, но вот не понятно, какие серии кроме Ф1 будут использовать этот автодром. Слишком накладно будет машинки возить туда или сойдет? Я как бы не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Unrealyourock писал(а):
InSite Твой макет мне напомнил Доннингтон парк.
Это не мой макет, это построенная действующая трасса, расположенная в моей деревне. Болел за Mario Kress Racing (MKR) на этапе Truck Battle Russia 2010. #77 #77 #77 #77 На двери написана группа крови и резус-фактор. Надеюсь, в 2011 будет парочка этапов RTCC. Приезжайте в гости. 320 км от Москвы (из них 300 км по М1). Кайф от живых гонок несравненный. Извините за оффтоп.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Между квалификацией и гонкой произошло интересное дело – при попытке выйти из туалета перед гонкой я потерпел неудачу! То есть дверь оказалась просто заперта снаружи! Открыть я её не мог, как ни пытался! Причем пошел я не в обычный туалет, а в туалет для инвалидов, так как там никогда никого не бывает. Это такая отдельная комнатка, с крошечным окошком, через которое невозможно было вылезти, а также с единственной дверью, которая открывалась внутрь.
Соответственно, выломать её можно было только снаружи! Как же я выкрутился, спросите вы? Благодаря мобильному телефону. Обычно, надев комбинезон, я не кладу его в карман, но на этот раз зачем-то положил, и только это меня спасло! Ведь команда никогда бы не догадалась искать меня в сортире для инвалидов, что логично.
Короче, я позвонил шеф-механику, который прибежал секунд через десять. Монтировкой он выломал дверь и когда мы с ним стали рассматривать замок, то увидели, что он просто сломан, причем снаружи. Всё было вырвано! И я с полной уверенностью могу сказать, что так этот замок не выглядел, когда я входил в дверь – иначе я бы просто туда не зашел! Короче, так чемпионаты и проигрываются, господа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
ладелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун вспомнил один из моментов своей жизни, когда ему сопутствовала удача.
“Удача так часто сопутствовала мне. Один запоминающийся случай произошёл во время войны. Я на поле собирал картофель, чтобы заработать немного денег, когда немецкий военный самолёт упал недалеко от того места, где я находился. Ударной волной меня отбросило на несколько метров, но я не получил даже ушибов. Это было удачей. Очевидно, многие могут полагать, что в тот день им не повезло”, – цитирует Экклстоуна официальный сайт Формулы-1
Цитата:
Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун опроверг предположения о том, что главным мотиватором в бизнесе для него являются деньги.
“Я ничего и никогда не делал ради денег. Деньги – это побочный продукт того, что я делаю. С самых первых лет в бизнесе. Уже в 20 лет у меня был успешный бизнес. Что мотивировало меня даже тогда заключать хорошие сделки не для того, чтобы делать деньги. Люди не понимают, что деньги приходят благодаря заключению хороших сделок. Не думаю, что вы найдёте кого-то успешного, кто чувствует себя комфортно от того, что делает что-то только для того, чтобы сделать больше денег”, – цитирует Экклстоуна официальный сайт Формулы-1.
Сама невинность
Добавлено спустя 5 часов 18 минут 58 секунд:
Цитата:
Глава "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал предложение в будущем постоянно проводить квалификацию и гонку этапов Формулы-1 в один день. Напомним, что руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер не поддержал такую идею.
"Для команды воскресный график на "Сузуке" был интенсивным и принёс немало адреналина, обеспечивал большое давление. Если в квалификации у вас будет проблема с машиной либо случится авария, то будет очень трудно сделать так, чтобы стартовать в гонке. Но будет интересно посмотреть, что скажут о таком варианте СМИ", — цитирует Доменикали Motorsport.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
россия 2 что, не показывает???
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Цитата:
При знакомстве с новым автодромом Формулы-1 в Йонаме пилоты обратили отдельное внимание на две вещи: змей и гвозди, сообщает Motorsport. В четверг на гоночном полотне были замечены две змеи, но, впрочем, появление живности на автодромах происходит не первый раз: в Канаде трассу регулярно перебегают бобры, в Турции на асфальт выбегали собаки, а трассе "А1-Ринг" дорогу однажды перебежал олень, чем очень повеселил Хуана-Пабло Монтойю.
А вот наличие на асфальте гвоздей обеспокоило гонщиков. "Если я наеду на такой гвоздь, то заработаю прокол", - отметил пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15