Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 258 из 777<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
vorvort писал(а):
На порядок - это больше в разы, неуч!

ты за языком следи, трепло. Я тебя лично на брехне поймал в теме про токсик, и забанили тебя за брехню/оскорбления, потому что аргументов у тебя как всегда нет

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
vorvort писал(а):
А 290Х жрет в лютом разгоне не больше 280 Ватт

твоя или любая?
сможешь пояснить что любая?

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
JohnWhite писал(а):
ты за языком следи, трепло. Я тебя лично на брехне поймал в теме про токсик, и забанили тебя за брехню/оскорбления, потому что аргументов у тебя как всегда нет

Напомни, в чем я врал? Toxic потребляет не больше 300 Ватт, как и другие качественные 390Х, о чем я и говорил.А забанили меня за баттл с Jordan не по теме. Кстати, в последних обзорах он стал указывать среднее энергопотребление, чего я и добивался.
:lol:
JohnWhite писал(а):
твоя или любая?
сможешь пояснить что любая?

Извиваешься, как уж на сковородке! :D Ты про конкретную 290Х речь не вел, обосрал все скопом - очередной твой слив!
:haha:

Member
vorvort
vorvort писал(а):
Напомни, в чем я врал?

про потребление двучипа, который бы "сгорел", про то что все 290 не потребляют заявленного(потребляют меньше, etc) и потом слился сказав, мол у меня так, а у остальных - не знаю.
vorvort писал(а):
качественные 390Х

это как качественные :lol: референс от чипмейкера уже не качественный? :lol:
vorvort писал(а):
Смотрю тест Total War: Warhamner тебе хорошо пукан подпалил!

еще раз в бан хочешь?
vorvort писал(а):
Ты про конкретную 290Х речь не вел

как это? как раз таки я и вел речь про референс, а ты влез со своей балалайкой, а теперь и тут сливаешься, мол моя балалайка меньше жрет. И если на то уже пошло, то твой вапор гораздо дороже референса и его нельзя отнести к типовым нерефам. Это тоже самое что я скажу: а все тишки берут 1550, потому что у лео сана и меня взяли же. Стрикс - не возьмет. Так и ты, выкручиваясь дорогой удачной моделью сбрехал про потребление.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
про потребление двучипа, который бы "сгорел", про то что все 290 не потребляют заявленного(потребляют меньше, etc) и потом слился сказав, мол у меня так, а у остальных - не знаю.

500 Ватт для 295 - запредельный вольтаж, столько они не потребляют, там частоты занижены. Также и у Radeon Pro Duo. Ванговали 600 Ватт потребления, а в итоге даже 400 нет. Про 290-е твой выдуманный, я такого не говорил. И слился потом ты, съехав на рефы, я же изначально вел речь о нерефах!
JohnWhite писал(а):
это как качественные референс от чипмейкера уже не качественный?

Первой в обзорах из 390Х был представлен высер от MSI, с конским потреблением и кипятильником под капотом. Обзорщик THG даже отказался тестировать это дерьмо, сказал, что брак, перетестировал PowerColor и получил 260 Ватт потребления и температуры чуть выше 70с. Лучше бы следил за новостями! А рефы 390Х от AMD я только на презентациях видел. Может ты в руках держал? :D
JohnWhite писал(а):
как это? как раз таки я и вел речь про референс, а ты влез со своей балалайкой, а теперь и тут сливаешься, мол моя балалайка меньше жрет. И если на то уже пошло, то твой вапор гораздо дороже референса и его нельзя отнести к типовым нерефам. Это тоже самое что я скажу: а все тишки берут 1550, потому что у лео сана и меня взяли же. Стрикс - не возьмет. Так и ты, выкручиваясь дорогой удачной моделью сбрехал про потребление.

Согласен, признаю.
:facepalm:

Member
Фото: 5
мля, ребят, а не пошли бы Вы хит на отсюда с выяснениями своих отношений...

Мемbеr
B.O.B. писал(а):
мля, ребят, а не пошли бы Вы хит на отсюда с выяснениями своих отношений...

Держи, камрад, по теме!

Радуйся "отрыву" 1080 и 980 Ти от Фурий... :D

Вложения:
untitled-2.png
untitled-2.png [ 37.37 КБ | Просмотров: 972 ]
wDXeenueCnQWjiyUmWMehc-650-80.png
wDXeenueCnQWjiyUmWMehc-650-80.png [ 143.5 КБ | Просмотров: 1102 ]

Последний раз редактировалось Vorvort 04.06.2016 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Радуйся "отрыву" 1080 и 980 Ти от Фурий... :D

ну вот,хоть одна нормальная игра есть на dx12,в августе будет деус!
ууух!целых 2 игры будет до осени кайф)в которых всё равно 1080 быстрее будет,пока амд не выкатит топ

Member
gerostrat писал(а):
Почему сразу домой? может в ресторан повел ну или в кафешку для начала.

Да они такие видяшки, а вот были времена банка пива и ...

Member
vorvort писал(а):
Вложения:

wDXeenueCnQWjiyUmWMehc-650-80.png [ 143.5 КБ | Просмотров: 41 ]

А чего это титан шустрее тишки :?: Или обе видяхи в стоке?

Member
vorvort гы!
960 2 ГБ обошла 960 4 ГБ. оптимизация от Нвидии ! )))

Member
Фото: 5
RUSe писал(а):
А чего это титан шустрее тишки

А в чём проблема титану быть шустрее тишки?

Мемbеr
Кстати, для любителей народного FullHD :D
Где там John White?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
allbuks писал(а):
vorvort гы!

Если дело касается Nvidia, то я уже ничему не удивляюсь... :-)

Вложения:
untitled-1.png
untitled-1.png [ 36.78 КБ | Просмотров: 985 ]

Moderator
Фото: 6
vorvort писал(а):
Если дело касается Nvidia, то я уже ничему не удивляюсь

Стоит посмотреть на проект под патронажем nvidia-картина меняется кардинально(пример-ROTTR).
Да и помнить стоит, что рефы максвелла минимум на 20% можно гнать в среднем (до 1450-1480МГц).
Взять хотя бы просто нерефы:
http://www.pcgameshardware.de/Total-War ... 2-1196355/
Это с учетом mlaa и направленности игры.

Member
vorvort че тебе надо, брехло? Кстати, там карта за 25 тыщ и карта за 45 - равны, по 90 фпс. Зрада?
так интереснее
Вложение:
13.jpg
13.jpg [ 277.64 КБ | Просмотров: 959 ]

Последний раз редактировалось iG0Lka 04.06.2016 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.14 ЖК 2 недели

Мемbеr
olegdjus писал(а):
Стоит посмотреть на проект под патронажем nvidia-картина меняется кардинально(пример-ROTTR).
Да и помнить стоит, что рефы максвелла минимум на 20% можно гнать в среднем (до 1450-1480МГц).
Взять хотя бы просто нерефы:
http://www.pcgameshardware.de/Total-War ... 2-1196355/
Это с учетом mlaa и направленности игры

Камрад, отрыв на 5% разогнанной 980 Ти от Фурии Х по твоей ссылке совсем не впечатлил. А в ROTTR большие сомнения в "честности" кода для AMD.
Что касается Total War: Warhamner, то хорошо видно, что никто карты Nvidia не тормозит, хоть игра "красная", все они показывают отличную производительность... :beer:

Member
vorvort писал(а):
А в ROTTR большие сомнения в "честности" кода для AMD.

тесселяцию лучше починили бы, а то стыдоба :D
Теперь кстати, провалы по фпс у амд мы называем "честная оптимизация для нвидиа"
PS
http://www.gamersnexus.net/news-pc/2349 ... artnership
Амд настолько хорошо поработала, что 1070 равна фури икс, при это стоя в 2 раза дешевле. Всегда бы так.

Последний раз редактировалось JohnWhite 04.06.2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
так интереснее

olegdjus уже привел такую же ссылку, только с fps. 5% 980 Ти над Фурией Х - лютый вин! :lol:

Moderator
Фото: 6
vorvort писал(а):
что никто карты Nvidia не тормозит

Как это увидеть? Особенно по mlaa и патронажем radeon?
В hitman в dx11 radeon > nvidia, тоже виноват Хуанг и отсутствие пождержки dx12. И никто ничего не тормозит?
Только вот загрузка GPU справа в dx11 говорит о другом

Member
JohnWhite писал(а):
Амд настолько хорошо поработала, что 1070 равна фури икс, при это стоя в 2 раза дешевле. Всегда бы так.

Тут и возникает вопрос - какие карты дешевые - амд или нвидиа....

Member
JohnWhite ,
какую именно тесселяцию ? простую или от гэймворкс ? простая вроде и так неплохо на АМД работает, а как чинить тесселяцию от гэймворкс ? доступа то нет. да и смысла нет. никакой тесселятор без чита библиотек - не сможет нормально просчитать миллионы невидимых треугольников. да и на самих картах от Нвидии, несмотря на подсказки библиотек - что просчитывать, а что нет - производительность с гэймворкс не айс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 258 из 777<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа