Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Wyane писал(а):
Припоминаю те времена когда были "споры" между CORE 2 DUO vs CORE 2 QUAD. Двухъядерник лучше гнался и выдавал больше FPS, но где он потом оказался ?! История повторяется.
Бешено плюсую. В свое время "проапгрейдился" с E4300 на E8500. А мог бы взять квад. когда пришло время очередного апгрейда, взял 2500k, а не 2600k. больше я в эти игры с "сейчас многоядер нинада" не играю.
Ecowar писал(а):
Я и так вижу,что ризен дно.
Ваше "ыкспердное мнение" очень важно для нас.
Ecowar писал(а):
Вероятно,что они все погорели
Пока что горит только ваш пуканчег.
Ecowar писал(а):
Я кстати сам думал купить 1800х,но что-то мне жалко этих денег,которые просят за это чудо
Интел просит в два раза больше, но когда это останавливало настоящего фаната? и если вы и так видите, что ризен дно, но при этом думали купить - может, вам все-таки полечиться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
desdechado, они тут сутками сидят они ничего не хотят. Они покупают дорогой комп чтобы для кого то тесты выложить и чтобы их кто то похвалил. Есть такие вот fps дрочеры, они удовольствие от счетчика fps получают. Как сказали на канале game one, в коробку к процессорам АМД не кладут мозги. А еще помните что сказали что типа если тесты проплачены то некоторые надо на голову фольгу одеть и походить. На технокухне Костик пытается расказать какие i3 хорошие как на них можно играть
Последний раз редактировалось Михалков 07.03.2017 21:06, всего редактировалось 6 раз(а).
quaswexexort, очень часто берут два ядра, ты тут не прав. Наверное те кто собирают не в здравом уме. Зайди в ветку 1060, там много найдешь кто сидит на I3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Фото: 9
yorka писал(а):
Возможность есть, работоспособность не проверена. Но у тебя - нет. Понятно..
http://www.asrock.com/MB/AMD/X370%20Taichi/index.ru.asp#SpecificationВидел ответ представителей AMD на каком-то сайте что они отдали реализацию ECC на откуп производителям плат. Типа смотрите спеки и QVL. На АМ3+ тоже не везде оно есть, есть дешманские матери где оно не разведено и в биосе нет. Посмотрел топы асуса - заявлено Non ECC без вариантов. Но вот у асрока по ссылке выше вроде заявлены оба типа. Сам с асрок дела не имел никогда, мысли есть какие-нибудь?
Я поклониик АМД, у меня первые 4 ядра были еще в 2007 году. Считаю что пора бы на что то и круче перейти 16 потоков. Я думаю это реально. Чем интел быстрее тем ниже цены на АМД, так что тут тоже есть плюс. Нормальный камень АМД сделали, не превзошел интел, значит будет интересным по ценам. Я посмотрел в играх мизерное отставание. Которое возможно нагонят оптимизациями. А по потокам в новых играх так вообще обгонят.
Последний раз редактировалось Михалков 07.03.2017 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18