Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Gorod,
досведания.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Gorod писал(а):
Это до скольки разогнанный ~ 5.1Ghz ?
Не угадал, меньше хватает.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Как я понял по скринам из ссылки, частота ЦПУ у него 4500? Чего ж он тогда все авэиксы так задепрессил? Аж на -4 и -8. Силиконщики везде ставят не ниже -3 и -5 всего. А 3ДМарк в авто safe mode без AVX включал? Или этот какой-то микс режим "где хочу - использую, а где не хочу - нет"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Alex TOPMAN писал(а):
Как я понял по скринам из ссылки, частота ЦПУ у него 4500? Чего ж он тогда все авэиксы так задепрессил? Аж на -4 и -8. Силиконщики везде ставят не ниже -3 и -5 всего.
Member
@lex_$k8*Er писал(а):
чудный результат. а остальные скрины?
Вот.
@lex_$k8*Er писал(а):
cpu-z показыва 6600 мульты, а мин через 5 - 7000 при том, что в винде нет никаких автозапусков
Не такой большой разброс, но тоже есть (73хх-75хх), просто тест такой... Ни какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
@lex_$k8*Er Причем тут твои 10 ядер вообще ? Когда выше в пример тротлящую кукурузу на 5GHz @ 18-ти ядрах в пример человеку с нормальным результатом и настройкой на таком же 18-ти ядернике , да еще в каком духе , мол пусть
Цитата:
И пусть у него после прочтения бомбанёт конструктивно...
, по твоему это нормально ? Не посмотреть даже ЧТО вы вообще в пример показываете , не сверить производительность ?
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 15.11.2017 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
@lex_$k8*Er так и спрашиваю А ты тогда зачем мне это пишешь ?
@lex_$k8*Er писал(а):
Gorod ТЫ чего встрял-то??
Вообще какие то чудные , один наезжает на известного уважаемого овера у которого как раз нормальные результаты с отечественной кукурузой на 5GHz с криками "мол вот как надо , пусть у него бомбанёт конструктивно... " , другой яростно адвокатствует и что то пытается про AVX и какие то встревания донести . Успокойтесь , поменьше наездов и агрессии .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16