Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1163
На смартфоне отклеилась задняя крышка (телефону почти 6 лет). Можно ли использовать клей момент для заклеиыания задней крышки телефона, при условии что телефон скрываться не будет (при первом же отказе телефон уйдет в мусорку)? Про всякие т7000/б7000/т8000/е7000 и прочие клеи я в курсе, но нет времени на покупку этот клея, а коей момент есть в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
странно ну ладно, округлять до десятых и всё, акумы 4950 ещё поискать надо, обычно до соток, они сами округляют до соток, никто не будет писать подробные цифры всегда округлят в большую сторону
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
wolfire, внутри пульта бывает столько жира, что кажется, что пульт уронили в бульон. Мой пионеровский пульт имеет на плате ещё и такое покрытие что обезжиривать его бесполезно, пришлось купить новый, теперь он в пакете и хотя я им не пользуюсь, ресивер работает по HDMI RCA, настроить ресивер можно только с пульта.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....