Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro я уже как-то говаривал, на укроверах, что нужно реально не аглицкий, а китайский знать. Тогда не будет товара "второй свежести".Хе-Хемуль а я решил шо Ты суетисся... mckeenko даешь, хахлосрач! blackdem ну як куме, шо було - видбуло?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
rezOff писал(а):
Maxxtro я уже как-то говаривал, на укроверах, что нужно реально не аглицкий, а китайский знать. Тогда не будет товара "второй свежести".Хе-Хемуль а я решил шо Ты суетисся... mckeenko даешь, хахлосрач!blackdem ну як куме, шо було - видбуло?
Это чисто, местный украинский фольклёр. Ни хрена непонятно. Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды По некоторым из соклановцев ветка - Сургут (FAQ на 1 стр плачет. Или ветка - Туруханские оверы против замороженных шпал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro Не парь мозги, истинно руский менеджер. Бери промпт, козявистый, типа англоязычный сайтег (с китайским акцентом) и лабай новости, как все. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды st.Bezdelnik О! Гляди апахмялился! (За сифу - атветишь! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
slx если далеко и неинтересно, то при чем тут опа? просто достаточно ноу комментс
- не это мое отношение к англоязычным сайтам........ ибо на них как правило то самое, что из опы выходит......
rezOff писал(а):
slx ты че там кыцька, на хохлов батн крошишь? Достала мысль, что русския не такие карошие, как оказалос? Хитрость Хе-Хемуль да че у вас там стряслось, может к нам в хохляндию драпанеде? Или в Сибирь, к Пуху (снег убирать Хитрость ) ?
- слышь я про украинцев ниче не сказал пока а националюг я вообще любых не люблю....... и нечего тут межнациональную розню разжигать......
Сейчас этот форум просматривают: eLfiK, Sevmixser и гости: 21