Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2019 Откуда: Из леса Фото: 10
ЗлойГеймер писал(а):
На некоторых акумах пишут ваттчасы, что имхо ещё больше запутывает.
Это единственная технически корректная единица измерения. Ёмкость в мАч имеет смысл при зафиксированном напряжении батареи, а так как в разных устройствах могут ставиться батареи на разное напряжение, то сравнивать мАч нет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Как на алике продлить время на открытия спора, посылки завтра 60 дней как идут или сразу спор открывать, может дальше ждать, что делать без понятия, впервые такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
Всё это одна и таже шляпа, просто потому что химический источник энергии не может обеспечить стабильные характеристики в процессе работы. Все наверное замечали что аккумуляторный инструмент с коллекторными двигателями в процессе теряют обороты из - за снижения напряжения питания. С бесколлекторными движками проще, скорость они не теряют, но начинают ток жрать чуть ли не по экспоненте.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Sania., спор по качеству открываешь сразу по получении посылки, а спор по просрочке открываешь сразу как истёк страховой срок доставки, а посылка не пришла.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Какой тебе дали срок доставки на алике? 80 дней, вот и открывай спор на 81 день, я так электронный микроскоп выиграл, все сроки доставки вышли, я открыл спор, получил деньги, а потом и микроскоп принесли.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Погуглив и такое не только у меня, оказывается трек в начале CNC и много цифр, у многих не приходит, недавно такое появилось, потом перемаруют этот трек на TW, через Тайвань доставка, у некоторых через три с половиной месяцев приезжает, даже спор успевают выиграть, так что буду спор открывать, хоть и не хочется, мало ли не придёт совсем. Какой то новый путь открывают наверно в Беларусь, видима пока нерабочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Решил переиграть в Старкрафт 2 и обнаружил что у меня нет дополнения про Нову. Выход обещали еше в 2016-м. Метнулся по крупнейшим торрентам но там StarCraft 2 Nova Covert Ops / Старкрафт 2 Нова Незримая Война отсутствует в раздачах. Только в инете кое где на каких-то мутных сайтах якобы раздают. Странно, вроде такая популярная игра.
Member
dns есть неактивная раздача на рутрекере автор не выполнил какие-то требования по оформлению. Там я так понимаю эмуляция акаунта батлнета как со вломом основной игры. Странно что автор не пошел с релизом на другие трекеры крупные.
Member
dns не открывает у меня. Просто начальная страница введите номер телефона, скачайте мобильное приложение. А блин попробовал с другого браузера. Тупая Опера. Странно что в раздаче автор ни слова об этом не написал. Китайцы и Близзард, какой-то странный союз и 7 !!! лет пилить дополнение. Чего только не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48