Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
zyxel тут даже по виду вопросов нет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
zyxel бери самую красивую
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
возможно у хайсана.
Спасибо за наводку. Так и есть. Это хайсенс. Просто по камере коробка была перевернута и выглядело как баскетболист, а это футболист. Осталось понять как вырубать этот тв через пол этажом выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Жесть. Неужели и такие щитки бывают? Я думал что мой страшный (у меня недавно автомат выгорел и часть проводки). А это вообще тихий ожос. Вашего управдома надо поставить к стенке и расстрелять. А тело повесить посадить на кол напротив мэрии.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.01.2025 4:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102