Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
Для этого тебе как минимум нужно к ихнему вайфаю подключится.
Да пульты продаются на озоне для хайсенсов. Из окна вниз можно выключать. Надо только кнопку на пульте чем нибудь зажать и на палке или на веревке опускать. Мне надо было для начала понять что за бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Несколько лет назад попадался мне репак мс офис, в нем только два пакета было, ворд и эксел, посеял куда то - не могу найти нигде у себя и гугл ничего не выдает. Может кто знает откуда можно скачать этот репак? Мне без разницы какой офис, 2007 или 2024, лишь бы в нем было только эти два пакета и не ниже 2007. Про всякие онлайн установщики от Дъякова я в курсе, но мне именно этот репак нужен где изначально только два этих пакета. Так же в курсе что при установке любого офиса можно выбирать пакеты, но опять повторюсь: речь про репак где только два этих пакета, именно этот репак и нужен.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Leon75 писал(а):
при установке любого офиса можно выбирать пакеты
Это раньше так было. Сейчас все наборами ставится, выбрать нельзя. Толи с 16го офиса началось, толи раньше. Проще такой утилитой ставить если раздельно надо - https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1766791
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
меня хенсай, у него пульт привязан по ВТ и 90% функционала идёт по ВТ, а без доступа к аппарату новый пульт не привяжешь.
Что за модель? С футболистом на коробке или нет? Я искал через БТ соседский ТВ и его там нет. Какая то дешманская бюджетная модель для люмпен-пролетариата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
Конечно, с точки зрения консоли, ей абсолютно всё равно, тем более что некоторые мониторы имеют встроенные динамики.
ниче не понял но зато я догнал почему чувак в комментарий к монику написал что-то там про консоли и что жаль отсутствие аудиовхода. видимо чтобы картинка со звуком синхронизировалась, звук должен к монику быть подключен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7