Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
st.Bezdelnik писал(а):
Тишина в Клане...
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так пойдёть?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
st.Bezdelnik писал(а):
живые.
но сляпые...
Хе-Хемуль писал(а):
тоже ничего не вижу
Добавлено спустя 3 часа, 51 минуту, 34 секунды Дееееедааааа!!!! Вылааазь!!!! Добавлено спустя 15 минут, 35 секунд Лашааадкааааааа!!!!!!!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Дык и цены у тех пип - многия А я на Савеле, там где развалы, видел mITX с Eden'ом за 1200 рублев Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд http://thg.ru/graphic/gpu_cpu_upgrade/index.html - во статейка. По мотивам скандала Intel и nVidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Вроде, пятница.
Да... точно... пятница... и день зарплаты... Всё... я решил... хватит... фигнёй страдать.. нужно комп менять... Хочу конуру и 8800GT .... Пойду по веткам... смотреть.. какое железо наиболее оптимально... Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Интересно... 400W FSPшник вытянит... 8800GT и конуру Похоже, что нет... Ватт 500 нужно... однако...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK вытянет, он даже 8800GT + Q6600 вытянет, нет, конено если ты еще пяток хардов, пару приводов, звуковую с передней панелькой, 4 планки оперативки, кулеров больше и т.д. влепишь, то не хватит, а если все нормально (2 планки и не больше 2 хардов) то вытянет легко, в общем посмотри мой профиль.
mckeenko И не за чем так орать, я тут, просто вчера когда пошел в магазин в колене больном что-то куда то выскочило и встряло где-то, потом отлеживался весь день и вот сейчас к компу подошел. Я завтра к врачу пойду своему, так что придется отложить выпивку, ты извини, просто так получилось, я думал что уже больше не пойду к врачу, а тут вон как вывернулось блин, сам расстроился, может и ничего серьезного а может хз...завтра узнаю. ссори. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд А чего вы тут искали кого-то для новостей? Куда и зачем?=)на главную сайта дедов?а там нужны новости о железе? Нет, я конечно могу с англоязычных сайтов переписывать новости, но зачем?=)и почему нельзя с клокеров тогда переписывать?=)если бы еще платили за это=))) Ну смотрите. если очень надо - то можно...
Member
Gabe Logan писал(а):
вытянет, он даже 8800GT + Q6600 вытянет, нет, конено если ты еще пяток хардов, пару приводов, звуковую с передней панелькой, 4 планки оперативки, кулеров больше и т.д. влепишь, то не хватит, а если все нормально (2 планки и не больше 2 хардов) то вытянет легко, в общем посмотри мой профиль.
Да нет... один хард пару планок по гигу... ну и резак... в добавок и всё... =)))... Тогда не буду Брать бп.. фиг с ним.. я верю в FSP!!! Он сможет!!!! =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
banifatich писал(а):
А я постоянно
а че Ты там делаишь? А моть нинада нам новостев? 60% интернет трафика - парнуха... Димычу и паручим наполнить содержанием. Вагины известно, ему близки...
Member
Между прочим.. Димыч выдвинул объективное новшество и нужное... ябцы хотел ему помочь, но писать новости "не моё"... для этой работы у меня нервов недостаточно =(.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ну я уже работал журналистом, писал новости, статьи, держал новостные ленты, но это была так сказать любительская работа, я тогда по собственному желанию это делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10