Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52047 • Страница 2575 из 2603<  1 ... 2572  2573  2574  2575  2576  2577  2578 ... 2603  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
народ, если на диффузоре громкоговорителя трещина ( поперечная -от подвеса к колпачку) практически на всю ширину диффузора ( не доходит до колпачка 5 мм примерно)- это критично,вообще говоря ?

Партнер

Member
Фото: 185
Это критично.

Member
Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
ИК есть, по моему только вкл работает по ИК. Закрываю ладонью светодиод на пульте и всё работает

Мне только вкл и нужен. Купить пульт на озоне. Зажать кнопку ВКЛ чем нибудь (изолентой например) и опустить в окно на этаж ниже. У соседей телик будет то включаться то выключаться. Вполне устраивает такой сценарий. Как думаешь получится?

Member
Фото: 185
По ИК должен работать любой совместимый пульт.

Advanced member
Фото: 5
Exolon писал(а):
Мне только вкл и нужен. Купить пульт на озоне. Зажать кнопку ВКЛ чем нибудь (изолентой например) и опустить в окно на этаж ниже. У соседей телик будет то включаться то выключаться. Вполне устраивает такой сценарий. Как думаешь получится?

а какой телек у соседей ты знаешь?
на некоторых смартах есть ИК светодиод, и есть программы для многих бытовых устройств.
я например в отпуске со своего смарта управлял телевизором и кондеем в номере гостиницы...

Я это к тому что для начала я бы попробовал не пульт опускать а палку с зеркалом, прилепленном гдето под 30-40 градусов, и светить в зеркало с пульта или смарта. Предварительно лучше проверить на своем телеке будет работать эта схема через стекло.

Member
iG0Lka писал(а):
а какой телек у соседей ты знаешь?

Hisense
iG0Lka писал(а):
я бы попробовал не пульт опускать а палку с зеркалом, прилепленном гдето под 30-40 градусов, и светить в зеркало с пульта или смарта. Предварительно лучше проверить на своем телеке будет работать эта схема через стекло.

Надо попробовать побаловаться с зеркалом и смартом. Но пульт стоит всего 500 рублей на озоне. А вот палка + смарт это опасная эквилибристика у открытого окна.

Advanced member
Exolon писал(а):
ЗлойГеймер писал(а):
Для этого тебе как минимум нужно к ихнему вайфаю подключится.

Да пульты продаются на озоне для хайсенсов. Из окна вниз можно выключать. Надо только кнопку на пульте чем нибудь зажать и на палке или на веревке опускать. Мне надо было для начала понять что за бренд.

ты смарт на палку привяжи и видос сними чтобы телек было видно.
заодно может снимешь как соседи трахаются, тогда сможешь выложить это в домовой чат.

зы: палку обязательно привяжи веревкой, если уронишь чтобы обратно затащить :rtfm:

Последний раз редактировалось iG0Lka 14.01.2025 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Elongated Member
Предупреждение 
Exolon писал(а):
Надо попробовать побаловаться с зеркалом и смартом. Но пульт стоит всего 500 рублей на озоне. А вот палка + смарт это опасная эквилибристика у открытого окна.

Более адекватных идей как решить проблему не нашлось?

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Более адекватных идей как решить проблему не нашлось?

Не. Там зоопарк с мозгом с грецкий орех.
iG0Lka писал(а):
заодно может снимешь как соседи трахаются, тогда сможешь выложить это в домовой чат.

40 летняя лысая тетка (да-да, именно с лысинами какими то) и толстожопый имбецил на 5 лет ее моложе.

Elongated Member
Предупреждение 
Exolon писал(а):
Там зоопарк с мозгом с грецкий орех.

Какую-нибудь вибро-колонку прикупить и на целый день им зарядить.

Member
Фото: 0
Exolon писал(а):
Не. Там зоопарк с мозгом с грецкий орех.

спамить вызов ментов, заявления участковому и т.д. тоже не вариант? тогда стоит попробовать с виброколонкой :D

Member
dns слушай там какие то идиоты. У нас деревянные перекрытия. Я этажом выше. В комнате прямо над ними живут 2 пацана моих сына 18-21 год (а внизу у соседей коммуналка и им соответственно некуда деваться). Слышимость конечно ппц. Но соседи идиоты по моему не понимают, что если МЫ начнем просто прыгать - то у них обвалится нахрен все. Такие полы в старом фонде что швабра падает на пол а этажом ниже кажется что человека уронили. Дети у меня уже давно меня выше. Младший 195 см ростом. Эта дура соседка то ли считает что ее толстожопое чудовище спасет ее от 3 рязъяренных мужиков, то ли приготовилась вызывать ментов когда к ней придут с разборками. В общем говорить че то бесполезно. Она щитает что она негромко смотрит тв и точка.

Elongated Member
Предупреждение 
Exolon писал(а):
Она щитает что она негромко смотрит тв и точка.

Виброколонка твой выход.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Виброколонка твой выход.

А ее в своей то квартире слышно когда она работает?

Elongated Member
Предупреждение 
Exolon писал(а):
А ее в своей то квартире слышно когда она работает?

У меня нет практического опыта, но думаю можно настроить так, чтобы минимизировать неудобства для себя. Прогуглись на тему "виброколонка/вибродинамик". Многие так борются с конченными соседями. У тебя задача упрощена максимально - соседи снизу, поэтому не надо городить различные конструкции.

Был как-то давно конфликт с такими же конченными, но я его решал радикально. У меня колпак отлетает тотально, если шумят ночью (на протяжении многих дней, конечно же). Это плохо, но тогда они не рискнули конфликтовать. По моему виду (я пришел к ним в гости в 2:00) было понятно, что я на пределе. И это было правда. Не горжусь этим)

Member
Мои телик днем гоняют. Но все равно неприятно слышно. Пацанам учиться надо. Один в универе, другой в школе в 11 классе. Подготовка к егэ идет полным ходом. Я волнуюсь.

Advanced member
Exolon ща провел эксперемент - направил пульт на окно, до телека 3.5 метра гдето, внутри комнаты - переключает без проблем...

зы: а вот с балкона через стекло не переключает совсем.

Последний раз редактировалось iG0Lka 14.01.2025 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
А она в какое время громко включает ?

Member
iG0Lka на филипсе родной пульт у меня переключает через блекаут штору даже. А у соседей по моему прозрачная тюль какая то на окне висит.
zyxel писал(а):
А она в какое время громко включает ?

Да по разному. Ночью в районе 22 уже дети начинают им долбать по башке ногой. Вроде помогает.

Member
Почитайте закон о тишине в своей области.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52047 • Страница 2575 из 2603<  1 ... 2572  2573  2574  2575  2576  2577  2578 ... 2603  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа