народ, если на диффузоре громкоговорителя трещина ( поперечная -от подвеса к колпачку) практически на всю ширину диффузора ( не доходит до колпачка 5 мм примерно)- это критично,вообще говоря ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
ИК есть, по моему только вкл работает по ИК. Закрываю ладонью светодиод на пульте и всё работает
Мне только вкл и нужен. Купить пульт на озоне. Зажать кнопку ВКЛ чем нибудь (изолентой например) и опустить в окно на этаж ниже. У соседей телик будет то включаться то выключаться. Вполне устраивает такой сценарий. Как думаешь получится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Exolon писал(а):
Мне только вкл и нужен. Купить пульт на озоне. Зажать кнопку ВКЛ чем нибудь (изолентой например) и опустить в окно на этаж ниже. У соседей телик будет то включаться то выключаться. Вполне устраивает такой сценарий. Как думаешь получится?
а какой телек у соседей ты знаешь? на некоторых смартах есть ИК светодиод, и есть программы для многих бытовых устройств. я например в отпуске со своего смарта управлял телевизором и кондеем в номере гостиницы...
Я это к тому что для начала я бы попробовал не пульт опускать а палку с зеркалом, прилепленном гдето под 30-40 градусов, и светить в зеркало с пульта или смарта. Предварительно лучше проверить на своем телеке будет работать эта схема через стекло.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
а какой телек у соседей ты знаешь?
Hisense
iG0Lka писал(а):
я бы попробовал не пульт опускать а палку с зеркалом, прилепленном гдето под 30-40 градусов, и светить в зеркало с пульта или смарта. Предварительно лучше проверить на своем телеке будет работать эта схема через стекло.
Надо попробовать побаловаться с зеркалом и смартом. Но пульт стоит всего 500 рублей на озоне. А вот палка + смарт это опасная эквилибристика у открытого окна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Exolon писал(а):
ЗлойГеймер писал(а):
Для этого тебе как минимум нужно к ихнему вайфаю подключится.
Да пульты продаются на озоне для хайсенсов. Из окна вниз можно выключать. Надо только кнопку на пульте чем нибудь зажать и на палке или на веревке опускать. Мне надо было для начала понять что за бренд.
ты смарт на палку привяжи и видос сними чтобы телек было видно. заодно может снимешь как соседи трахаются, тогда сможешь выложить это в домовой чат.
зы: палку обязательно привяжи веревкой, если уронишь чтобы обратно затащить
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 14.01.2025 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Exolon писал(а):
Надо попробовать побаловаться с зеркалом и смартом. Но пульт стоит всего 500 рублей на озоне. А вот палка + смарт это опасная эквилибристика у открытого окна.
Более адекватных идей как решить проблему не нашлось?
Member
dns слушай там какие то идиоты. У нас деревянные перекрытия. Я этажом выше. В комнате прямо над ними живут 2 пацана моих сына 18-21 год (а внизу у соседей коммуналка и им соответственно некуда деваться). Слышимость конечно ппц. Но соседи идиоты по моему не понимают, что если МЫ начнем просто прыгать - то у них обвалится нахрен все. Такие полы в старом фонде что швабра падает на пол а этажом ниже кажется что человека уронили. Дети у меня уже давно меня выше. Младший 195 см ростом. Эта дура соседка то ли считает что ее толстожопое чудовище спасет ее от 3 рязъяренных мужиков, то ли приготовилась вызывать ментов когда к ней придут с разборками. В общем говорить че то бесполезно. Она щитает что она негромко смотрит тв и точка.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Exolon писал(а):
А ее в своей то квартире слышно когда она работает?
У меня нет практического опыта, но думаю можно настроить так, чтобы минимизировать неудобства для себя. Прогуглись на тему "виброколонка/вибродинамик". Многие так борются с конченными соседями. У тебя задача упрощена максимально - соседи снизу, поэтому не надо городить различные конструкции.
Был как-то давно конфликт с такими же конченными, но я его решал радикально. У меня колпак отлетает тотально, если шумят ночью (на протяжении многих дней, конечно же). Это плохо, но тогда они не рискнули конфликтовать. По моему виду (я пришел к ним в гости в 2:00) было понятно, что я на пределе. И это было правда. Не горжусь этим)
Member
Мои телик днем гоняют. Но все равно неприятно слышно. Пацанам учиться надо. Один в универе, другой в школе в 11 классе. Подготовка к егэ идет полным ходом. Я волнуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6