Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
RUMPELSHTICTIKGabe Logan а что есть новость, христаматийно, согласно азов информатики? Добавлено спустя 33 минуты, 37 секунд Хм... Похоже хлопцы штурмують гуголь... А ить все довольно просто. Еси эту новость Ты где-то уже слыхал, то это уже не новость, а топик. Шобы пасудачить. Хотя если принять во внимание особенности возбуждения центров удовольствия в чел. организьме, то безумовно - повторение мать ... удвлетворения. Невано, скоко раз эта типа "новость" отскочила от новостных лент, главное- шо она у меня есть! Принцип журналистики незыблем. А так конечно, исходя из флудерских постулатов кл. дедов, подобный копипаст может быть токмо благословлен. Тем паче паук там будет "ататушничать", типа: "говорим серьез-на! От темы не отвлекаимся!.." Осталось тока найти равшана и джамшута, которые за дедовское "спасиба", будут страдать этой х-ей. Ну с этим пожалуй манагер справицца, как истинно руский менджер-традиционалист. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Gabe Logan писал(а):
Главная Задница на форуме. Не приставать - последствия не предсказуемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
По поводу ответственного за новости в Клане: Новостной менеджер должен искать новости с учётом основной линии Клана. Основных интересов соклановцев. "Железо" там, "софт", болезнь любимой кошки и прочее... решающего значения не имеет. Новости Клана должны быть интересны Клану. Стоит для этого привлечь относительно, молодых соклановцев. Кто сможет подписаться на эту, достаточно трудоёмкую работу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Gabe Logan писал(а):
А чего вы тут искали кого-то для новостей? Куда и зачем?=)на главную сайта дедов?а там нужны новости о железе? Нет, я конечно могу с англоязычных сайтов переписывать новости, но зачем?=)и почему нельзя с клокеров тогда переписывать?=)если бы еще платили за это=))) Довольный и беззубый Довольный и беззубый Довольный и беззубый Ну смотрите. если очень надо - то можно...
Ты че нить своё, неглупое напиши...И я правду говорю...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Maxxtro А это предложение, и не в коем случае не критика... И для Клана - реальное... Я - работаю над своим... Ты чего напишешь, кроме словесных поллюций, не знаю...
Ты уж извини , Дима, тебя в тупую обкакать - легко... Конторскую братию неприемлю как классового врага, можешь перечесть Маркса - я потомственный пролетарий...
С каких пор "контора" называется "офисом"... Манагер... Анимал... он же... Гога, он же...(с)... переродился... Хребет экономики... Окстись - это здесь никому не интересно -
оставь для своих офисных "девочек"...
Давай свой креатив...
Я подожду... Твои сексуальные фантазии в счет не принимаю - выдай че-нить реальное...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Добавлено спустя 48 секунд ыть.. не тот смайлик...
во.. отак лучше..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
дядя Шнюк писал(а):
Maxxtro А это предложение, и не в коем случае не критика... И для Клана - реальное... Я - работаю над своим... Ты чего напишешь, кроме словесных поллюций, не знаю...Ты уж извини , Дима, тебя в тупую обкакать - легко... Конторскую братию неприемлю как классового врага, можешь перечесть Маркса - я потомственный пролетарий...С каких пор "контора" называется "офисом"... Манагер... Анимал... он же... Гога, он же...(с)... переродился... Хребет экономики... Окстись - это здесь никому не интересно -оставь для своих офисных "девочек"...Давай свой креатив...Я подожду... Твои сексуальные фантазии в счет не принимаю - выдай че-нить реальное...
Проще говоря, ты отказываешься быть новостным менеджером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
FAINT писал(а):
разве так в оригинале ?
так-так...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10