Кто то здесь восхищался перегазовками шумахера при переклюсчении,если внимательно посмотреть перегазовки происходят при переключении в низ всех передач при торможении перед поворотом,а не только той,на которой он выходит из поворота,
каждый может восхищаться своим гонщиком,но себя обманывать не стоит,что мол есть такой один исключительный,все эти годы за феррари,у Шумахера отсутствовал главный соперник,его напарник по комманде.
Вот и наштамповал последние пять титулов,если бы Кимми пришел в феррари 5 лет назад,интересно было бы посмотреть,скольки-кратным чемпионом он бы уже был,хотя может быть у нас будет шанс на это посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Ren писал(а):
но себя обманывать не стоит
Истину говоришь, начни с себя. Все эти "если бы" уже не раз слышали. Шумахер один из тех, кто вывел Феррари из того застоя, в котором она находилась много лет. Когда Шум пришёл в Скудерию, она была в глубокой хм-м... яме. Много лет выступали в роли статистов без каких либо шансов бороться за чемпионство и Кубок конструкторов. Кто мешал Кими сделать то же с Маками?
Последний раз редактировалось autic 05.08.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Ren по твоему Нельсон Пике был тоже статистом в формуле 1 нет статистов почти все пилоты чемпионы либо вице в младших сериях (пилотов уровня Рикарду Россет, Иде мы не расматриваем) ... посему больше уважения к напарникам шуми
а относительно кими так в сезоне 05 (вторая половина) он выступил также, а может даже немного проиграл хуану
зы а наказание для алонсе считаю перегибом, могли бы ограничиться денежным штрафом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Кими Райкконен: “На новой резине машина ведет себя великолепно. Но во второй практике мы выехали на использованном комплекте, и поведение машины заметно ухудшилось. Думаю, в субботу нам стоит попробовать другой тип резины”.
мдя ...
_________________ Нахожусь в поисках кулера для VGA | Владелец OpenStand'a
A64X2 2900Mhz | DualDDR529 3-3-2-5 | x1950GT 600/1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
понятно, что умышленно, но целых 2 сек и тем более в Венгрии как же алонсо будет прорываться ... мне вспонается 97г. обгон вильнева на последнем круге деймана хила
да ну? первый раз в 2003, второй в 2005 а третий? чувствую я что его ждет слава Мосса - великолепный но жутко невезучий пилот Даже если уйдет в феррари команда уже не та будет и опять не видать ему чемпионства! Не думаю что кими в обозримом будущем удасться что-либо выиграть если он уйдет из маков, имхо лучший для него вариант остаться и порвать массу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Народ о каком таком наказании Алонсы вы о чём вообще?? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Ах вот оно что!!!!!!!!!!!! Ну Алонсо слишком много о себе возомнил сопляк ещё мало наказали!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
Народ о каком таком наказании Алонсы вы о чём вообще?? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Ах вот оно что!!!!!!!!!!!! Ну Алонсо слишком много о себе возомнил сопляк ещё мало наказали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33