Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TINC
Цитата:
Debug Название Debug произошло от слова "Bugs" (насекомые) - так программисты именуют ошибки в программе.
Используя Debug можно проверить работу программы в пошаговом режиме. Это позволяет найти и исправить возможные ошибки. Данный процесс называется отладка "debugging", отсюда и произошло название программы.
Термин "debugging" (обезжучивание) имеет глубокие корни - он появился в тот день, когда перестал работать компьютер Гарвардского университета Марк 1. После долгих поисков техники обнаружили небольшую моль, попавшую между контактами реле. Они удалили моль и внесли запись в сменный журнал о процессе под названием "debugging", произведенном над Марком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
От постоянного поставщика:
Цитата:
Пенек какой бы небыл, он 32-х разрядный.Работаешь ты новерно с любительским видео, попрабуй на Атлоне 64-х разрядном, работа в два раза быстрей пойдет и качественей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TINC Да ничего d2x Ты бы хоть ссылку дал что-ли Ну а теперь традиционно На днях был приятно удивлен . Захожу в компумир , болванки смотрю , знакомлюсь с новинками и т.д. Манагер считает ламеру систему . Я думаю , что как всегда сейчас вотрет ему какое-нить [censored] . Ан нет ! Собирает ему на АМД , как и положено . Ламер спрашивает :"А почему не Ынтел??? почему АМД?" На что получает резонный ответ :"потому что дороже и медленне". Приятно , однако.
Ну а теперь НЕприятное. Захожу, опять таки в 320-8080 и завязывается разговор с манагером. И тут мне в головуприходит поговорить о пеньках 6хх. серии . Как только я о них сказал манагер сделал такие глаза , смотрит на меня как на сумасшедшего и говорит :"КТО??? Таких нет ! "
дальнейший разговор я посчитал неуместным и поспешил ретироваться .
З.Ы. он , наверное, подумал шестой пентиум
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Vilnius
иногда наоборот обидно бывает
например захожу в комп фирму, говорюб у вас сд-рам есть?
манагер: есть, вам сд или ддр??
я: сд, ну пс-133
ман: а какой у вас комп
я: атлон,да какая разница...
ман: а материнка
я: ну кт133а, севеный мост, мне говорю точно сд-рам нужно ман: ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
supulentus ты неправельные ответы даёшь, на вопрос "есть, вам сд или ддр??", нужно говорить "а пчму это вас интересует?". Это вводит манагера в ступор, а ты злорадно ухмыляешся #77
Сегодня я законнектился с одним челом, через Hyper terminal, качнул что надо, потом для стеба решил попробовать залить 4.3GB HL2 DVD (mdf), и какого же было моё удивление, когда скорость достигла сначала 730Kb/sec, а потом и 950!!!!. (Средняя держалась на уровне 600Kb/sec). Кто может пояснить, в чем здесь дело??? Сам до сих пор не пойму.....
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18