Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Teapa Хронику второй мировой войны не смотрели? Там были кадры как скидывают со здания орла, который в когтях держит свастику. Очень сильно напоминает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Teapa писал(а):
Кстати, коль зашёл, не подскажите почему на моей аваторке некоторым мерещится свастика ?
так свастика это ж очень хорошо. а то, что гитлер её узурпировал это очень плохо.
Teapa писал(а):
Да ладно ! Стиль исполнения совсем другой же, не ?
#77 ну да, ну да...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Интересно, что было бы, если на нацистких флагах был обычный христианский крест - как бы к такому символу сейчас относились... :-|
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Trump писал(а):
Я думал что вы из нацистов....
Окститесь, Трамп ! Нет, правда, в чём только меня не подозревали, но вы превзошли всех
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Darth Vader писал(а):
так свастика это ж очень хорошо. а то, что гитлер её узурпировал это очень плохо.
Да просто объясняют, объясняют людям, а они все свастика = фашизм И на вопрос : над кремлем звезды 5-ти конечные, это, что ? Отвечают : символ Советского Союза
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Darth Vader писал(а):
Интересно, что было бы, если на нацистких флагах был обычный христианский крест - как бы к такому символу сейчас относились...
Инквизиция по Европе погуляла с этим символом и ничего, не смущает
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15