Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
SerGee ну так в чем проблема - бань. Это уже не форум тогда (раздел - флейм), а действительно - гнездо. А если NV30 обиделся, то мне его жаль.
NV30 в общем никакой конкретики я от тебя недождался, одни слова прикрытые общими фразами и покрытые еще раз.
выйдет бетка официальная, там и посмотрим, действительно насколько хорош ждалкер или нет. мы с тобой еще пообщаемся.... тебя я запомнил, а лучше конечно на карте в тебя пострелять, пусть даже в январском билде, я даже на графу смотреть небуду, и количество полигонов считать - только в прицел.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
LpFan АААААААААААААА ! Дорогой ты мой человечек ! Подтверждаю ! Усё работает ! Этот Файлпланет раздаёт направо и налево 16тизначные ключи СТАЛКЕРА бетты !
Только работайте через IE, а то черех FireFox - пишет "INVALID KEY" ... побёг опробывать!
P.S. а лечиться не пробовали? Говорят что водка от радиации помогает! Только бред все это, вино лучше выводит.....
А что с темы съезжаем? Неудобно отвечать на обоснованные претензии? Вы, видимо, чиновником работаете, они там точно "все такие".
ВЫ писали :" Все игры на пост-советском пространстве - калище".
А я, не особо напрягаясь, назвал вам проекты, которые были есть и останутся отличными играми не только в России, ЛокОн и Ил-2 вообще в комментариях не нуждаются.
Вы начали пытаться меня унизить.
"Ну и кто после этого дурак?" (с)
ВНИМАНИЕ ! Иногда при коннекте срывы - даже при правильном ключе иногда абортирует в меню, так что - без паники - входим вторично...
эй камрады ! Давайте свой замутим сервак там - у кого канал толстый ?
Последний раз редактировалось SerGee 16.02.2007 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
EKSelenc ты смотрю, правда , что-то с ДПС общее имеете..., для быстрых переписок есть аська, если знаете, и другие программы.
качательно тебя, поповоду п.b. - лучше сами о бампер головой.
насчет калище - ну-ка найди в том посте это слово. Писал про то, что революционных нет, есть неплохие, вроде героев, но ил-2 и лок - НЕПЛОХИЕ игры. Я говорю про революцию в сталкере - непахнет пока, Издатель ждалкера, в пору когда я был зеленым, клепала всякую херню, вроде дешовых дисков, поговаривали, что даже пиратских. Поэтому ждать от них революции - не жду. Было столько пиара, а воз и ныне там. И незря THQ, крупные, мощные, просто обрыгались когда увидили что там в прошлом году наворотили пиар-разрабы. Только после того, как взяли они все под свой контроль, дело пошло. Еще пределу их возмущения был факт больших финансовых затрат. видать незря... а THQ не те ребята, что херню будут выпускать...
Поэтому пустые твои слова "ах, какой бред! а об стенку" - есть детский лепет.
И по играм нашим - а кто зарубежом кроме наших в них играет? (Я про те, что ты назвал)?Со слов моих знакомых за бугром - 1 и 2 и все. Герои исключение, кто прорвались.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 8