Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 259 из 1129<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
В области РНР (на 1000 соискателей работы только 10 что-то умеют, и на всех 5 заказчиков) в итоге поиск заказчика сводится к "разведи лоха"
значит связи нужны, рекомендации, резюме.
Vladson писал(а):
А работать я не могу, здоровье как у инвалида, но инвалидность тоже не дадут, потому что для этого надо тоже нужным людям проплатить. А денег нет.)
в европейский суд по правам человека?
Vovchikzzz писал(а):
поэтому фрилансеры и делают работу абы как. Зачем напрягаться?
не соглашусь. фрилансеры - они все разные. кто-то давно в черном списке и кочует от подработки к подработке, а кто-то сделал себе имя и работает на постоянных клиентов, или выбирает из них. то же верно и про работодателей.

Партнер

member+
donnerjack писал(а):
связи нужны

Нужны, а взять то где таковые ?

Да и вообще у нас в прибалтике ситуация такая, что закачаешься...

Вот например парниша _Psih, признанный во всех программерских кругах программист, устраивал конференцию, так крутейшие люди приезжали просто потому что там будет "он", в любой стране даже третьего мира получал бы по 5 килобаксов (в цивилизованных странах по 20) а работает за копейки (не жалуется конечно, но для программиста его уровня получать меньше килобакса это казалось бы анекдот, а он так и получает) ведёт по этому сразу несколько проектов одновременно, и халтурками ещё не брезгует, и даже открыл "курсы повышения квалификации" для программеров где сам и учит. Вроде и знания есть, и признание есть, но даже этого мало. Прибалтика мать её. Европа блин.

Hit the road Jack
Vladson ну тогда не знаю. кроме как фантастического варианта - сдать хату по юридическому договору турфирме и на полученные деньги отбыть в германию\север италии и крутиться там, более ничего в голову не приходит.
а ты еще и болеешь. попросить политического убежища в англии\сша?

member+
donnerjack писал(а):
попросить политического убежища в англии\сша?

(я бы с радостью)
Да кому я там нужен...

Добавлено спустя 56 минут 37 секунд:
donnerjack писал(а):
еще и болеешь

Не просто болею, а с детства здоровье ни к чёрту (а за последнее время загубил вообще в хлам) но по "официальным нормативам" до инвалидности "не дотягиваю". Вот думаю, может ноги себе отпилить, программировать это не помешает. :haha:

(внимание в последнем предложении смайлик)

Member
Фото: 41
Hazar90 писал(а):
меня на 7 фпс больше" !!1 :gun: задроты
+100500 Бесит рассматривание платформ под микроскопом и бесконечные, глупые споры ни о чем.
Vladson писал(а):
только появляется место, как на него сразу налетает 100 человек, и у всех по бумажкам "по пять высших"
А может, тебе плюнуть на это и податься в механики- авто чинить? Или в сантехники? Никакой работы вообще нет?

В любой стране есть работы, которые есть всегда. Обычно это грязная и не очень престижная работа, но она есть. Хз, че у вас там в эстонии делается.

member+
Serga01net писал(а):
авто чинить? Или в сантехники?

Говорю же, по здоровью не могу делать ничего такого, только мозгами работать могу. Даже если пойду дворником (тем более зимой) могу просто свалиться и сдохнуть

Hit the road Jack
Vladson невесело. тогда или диспетчером в калл-центр (н-р, инет-магазин), либо в эстонские правозащитники.
на худой конец, пиши книгу...

member+
donnerjack писал(а):
на худой конец, пиши книгу...

Чтоб её написать, надо гораздо больше денег вбухать (и не факт ещё что они вернутся)

Member
Я знаю такое. У меня одноклассник в Германии живет. Здоровье не позволяет работать на тяжелой работе. Но ему в Германии проще- у него социал есть. Он может вообще нигде не работать, жилье и кое-что из коммуналки оплатит Arbeitsamt. Переучивают постоянно. Иногда работает в магазине подсобным рабочим. 50 часов в месяц и ему перепадает за это 170 евро (кроме его выплат по социалу, разумеется). (А еще 300 евро в месяц магазин перечисляет государству). С вашей Эстонией не сравнить, конечно. Но прав у безработного- никаких.

member+
Serga01net писал(а):
в Германии проще

В той-же финке безработный может снимать хату+есть+отдыхать. Около 1000 евро пособие "по бедности", а по безработице (если ты первые пол года не работаешь) то и ещё больше.

Hit the road Jack
Vladson писал(а):
надо гораздо больше денег вбухать (и не факт ещё что они вернутся)
первое - не факт. второе - тоже. плюс
Vladson писал(а):
я не такой, я люблю работу делать качественно и честно
Vladson писал(а):
только мозгами работать могу.

возьми пример с автора"заводного апельсина".
Берджесс написал свой роман сразу после того, как врачи поставили ему диагноз «опухоль мозга» и заявили, что жить ему осталось около года. Позднее...
(книгу он написал в 1962, умер в 1993).

member+
Так что бесит меня Ыстония

В Эстонии "пособие по бедности" только за хату счета оплачивают (причём надо кучу справок, а у меня и вовсе хотели справки которых не существует, думаю даже в суд подать, так за год ни копейки не получил от них, хотя имею полное право) а по безработице и того меньше (платят пол года после потери работы если до этого работал официально хотя бы пол года, около 90$ на которые неделю то прожить сложно...)

Добавлено спустя 52 секунды:
donnerjack писал(а):
роман

Не умею романы писать... Мог бы учебник по программированию написать, это максимум, но с моей грамматикой нужна армия редакторов...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Болею... Горло, температура, нихрена не помогает... бесит. :gun:

member+
Злобный Йожык писал(а):
Горло, температура, нихрена не помогает

Перцовочки выжрать 200-300мл и поспать не пробовал ? (мне обычно помогает)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
никогда не помогало, да и сон перебил подремав 2 часа. :(
Антибиотик, чай с лимоном, противовирусное, полощу фурацилином и йодом по очередни, ингалипт.... Эффекта ноль, температура уже 38, час назад была 37.4..... :-x

Member
Бесят две вещи:
1. Когда люди издеваются над компьютерами, а потом возмущаются, что он глючит, тормозит и т.п.
2. Что мои собственные компьютеры всю жизнь являют собой жалкое зрелище, ревут, скрипят, глючат, тормозят и т.п. (в хозяина пошли, фигле там), в то время как компьютеры, которые мне приходится собирать и обслуживать для других, работают тихо и надёжно.

Member
Vladson писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
Горло, температура, нихрена не помогает

Перцовочки выжрать 200-300мл и поспать не пробовал ? (мне обычно помогает)

Еще в копилку - горячее пиво с медом отлично помогает. Греешь на водной бане пиво (закрытое!) градусов до 50-60, потом на 0,3 пива столовую ложку меда (много не выпьешь с 1-2 кружек непреодолимо тянет спать).

Глинтвейн тоже приятная штука (на себе лечебного эффекта не ощутил, но временное облегчение дает).

Добавлено спустя 2 минуты:
Злобный Йожык эта... с йодом поосторожнее. А температура - естественная реакция организма :-), если совсем тяжко - парацетамол, цитрамон, аскофен и т.п.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Антибиотик, чай с лимоном, противовирусное, полощу фурацилином и йодом по очередни, ингалипт.... Эффекта ноль,
Это какая-то зараза. Все бестолку. какой антибиотик пил? Противовирусное от горла не поможет. Последнее время несколько челов жаловались на "горло", которое ничем не лечится, кроме как мощного антибиотика.

Advanced member
люто, бешено бесит серия мультиков про медведя бернарда. более тупого навоза не видел впринципе (телепузиков не считаю, т.к. это все-таки для совсем мелких детей. да и бесят не так все же)

*AMD OverClan*

Hit the road Jack
vk6666 писал(а):
люто, бешено бесит серия мультиков про медведя бернарда.

так не смотри, поставь винипуха, если охота медведятинки :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 259 из 1129<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа