Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
это не плюс, а косяк драйверов или железа и это надо решать что бы не падало.
Спасибо кэп, а то мы не знали что косяки надо исправлять. Это не отменяет тот факт что ОС более устойчивая и это ПЛЮС !
Abdalla писал(а):
Она выглядит уродливо и возможности настройки от этого не добавляются.
Какой настройки...
Abdalla писал(а):
Если это факт, то подтвердите его.
O да, а вы будете сидя перед монитором ставить это под сомнения и троллить дезинформацией ? Чтож вы СВОЙ факт ничем не подтвердили, только и делаете что словоблудите ....
XIMERA123 писал(а):
да нету у него фактов. сам я сижу дома уже 2 год на вин 7 только и за того что поиграть в игры люблю
И эти игры работают быстрее, это ли не факт ... ОС загружается быстрее , опять таки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Bozo писал(а):
я могу понять тех у кого пень4 с 512мб из комиссионки, нет денег -нет вопросов. Но сидящих на XP с топовым железом
Тебе так сложно понять, что если всё без проблем работает на xp, то нет смысла мигрировать? И при этом поиметь гемор с переносом инфы, тк прямого апгрейда с xp на 7 нету. Кроме того, этот гемор ещё и денег будет стоить.
единственное применение ХР - нетбуки с гигабайтом памяти, все остальное от лукавого. Оправдания типа "и так работает без глюков, зачем менять" являются субъективной оценкой, не отражающей конкретные преимущества ХР
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
вот еще прикол в тему, может уже когда-то сюда писал это замечание
на вин7 конечно есть сборки всякие наверняка, но на самом деле их мало, несмотря на крупную популярность системы. Почему? потому что в ней все есть и все просто отключается чего не надо. 1-3 минуты после установки полазил по настройкам и (если угодно) система неделает никаких лишних телодвижений, ничего не бекапит, никуда не кешет, не уходит в гибернацию, не запускает дефрагментацию, не идексирует файлы, словом не пользует всеми теми и многими другими преимуществами что у нее есть .
а вот ХР даааа там сборок куча и такая ХР и секая и на базе СП2 и на базе сп3 (ведь на самом то деле если залезть на форум виндузятников там еще и холивары до сих пор идут SP2 vs SP3, старье против новые баги, и прочее прочее). На каждый чих сборки ХР есть и все глючат до безобразия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
на вин7 конечно есть сборки всякие наверняка, но на самом деле их мало, несмотря на крупную популярность системы. Почему?
вы в каком мире живете с единорогами? зашел на популярный трекер что вижу. 2 страницы сборок windows7 половина одной страницы windows xp и всего 6 сборок vista. это только показывает популярность системы в данный момент больше нечего. у оригинальной windows7 1726 сидеров у оригинальной xp 1200
Цитата:
Да оно примерно одинаково тупняки после загрузки. И на XP, и на 7.
да банально xp в запускает сеть до рабочего стола, семерка после.
Вот тут брехня. возможно семерке требуется один гиг оперативки чтобы взлететь, а кспишке 512Мб хватит, только и всего. Но чтобы комфортно работать и той и другой желательно 2 гига, при этом на обслуживание кспишки уйдет больше времени, а семерка "обслуживает" себя сама, дефрагментирует, оптимизирует ФС незаметно для пользователя, бэкапит реестр, и т.п. Случаи же с кспишкой "ваш \system\hive поврежден и система не может запуститься. переустановите систему" сплошь и рядом встречаются. люди даже нарезают себе образы акронисом(!!! вот идиоты!!!) чтобы в случае сбоя просто за полчаса развернуть и дальше работать. а для семерки это не требуется
Извините, а вы на хр работали? Скорее всего вы вообще не в курсе. ну ничем ХР не уступает 7-ке. зато неудобен в исполльзоавнии. Н Брандмауер намного дырявее чем хр. Наксчёт обслуги согласен не еонеретно нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Напомню:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Overhlopec
kondor06
Цитата:
Извините, а вы на хр работали?
А вы на 7?
вот мне нравится, что часто просят привести якобы какие-то эфирные преимущества 7. Да конечно их нет вообще, никогда не было и даже в проекте заложено не было
поэтому я просто попрошу привести хотя бы краткий список отличий системы Vista/7/8 от XP, даю подсказку, первые не зря в "куче" поэтому про интерфейс и подколочки про неудобные кнопки можете даже не начинать просто отличия ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Отличия - новые directX 10-ой, 11-ой версий. Остальное - маркетинговый ход, чтобы срубить денег, не сильно напрягаясь. 8-ка тоже самое.
А вот офисы - это да. 2007/2010 сильно отличаются от 2000/ХР/2003. Н-р, в новых версиях можно сделать автооглавление. Правда, оно косячно сделано, но сделано.
_________________ Бывает...
Последний раз редактировалось vault_dll 05.08.2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
vault_dll То есть, система драйверов у них полностью идентичная я правильно вас понял? я не сказал хороших/плохих отличий, я сказал отличий. Слабо их назвать отличия ОС, или на DX знания матчасти ограничиваются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Keltis AMx драйвера от xp подходят для семерки и они кстате побыстрее в играх будут попробуйте. а все отличие драйверов как вы тут выразились, только в доступе к ядру, попытка к нему пролезть вызывает бсод.
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 41