Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Мониторы выше ушей, кстати, абсолютно не напрягают - все слышно отлично, если шевелить ползунки баланса, все заметно) И стереобаза супер)
Единственное, что плохо - комп под стол не определить - не влазит. Подстольное пространство поделено на 2 "камеры", в одной ноги пользователя, в другой ВОРОХ проводов(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Временно переехал к родителям на хату, оборудовал себе рабочее место http://s2.ipicture.ru/uploads/20120123/BC23zy09.jpg Стол сколотил только что за вечер, сам придумал, сам реализовал Материалов на 600 рублей, экономия превыше всего
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
ну там на столе нет пятен от стакАнов с портвешком и богатой картины над столом в стиле тру плебей как у абдалбы ЗЫ фото так же лучше очернобелить в пейнте аля быдлостиль
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.01.2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 писал(а):
ещё веселее будет
у меня год начался так, что если и дальше так пойдет, а как известно, как новый год встретишь, так и проведешь, то я не только не женюсь, но меня где-нибудь прибьют или по мордасам надают хорошенько. Надо бы оформить разрешение на оружие. ужос. ps сорри за оффтоп.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Heilbronn
Спасибо но мне с этой доской удобней)
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Жаль фотика нет. У меня телевизор, он-же монитор на стене. всё остальное в стойке под ним. Провода минимально короткие и всё переключается пультом. Очень удобно, не вставая с дивана делаю любую конфигурацию. Кто не понял, смотрим профиль.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.01.2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ромчик25 писал(а):
Прошла любовь,завяли помидоры?
У меня то-же прошла. Ничего страшного. Или разберётесь со своими тараканами, или заведёшь новую пассию. Мне было просто. Общих детей нет, квартира есть своя, собрал вещи и аривидерчи. Правда вещичек целая машина набралась. Но я не зверь, и компик оставил, и акустику подогнал. Всё равно, люблю эту стерву.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.01.2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 977