Если вас, например на планёрке или ещё где, материт начальство, не важно за дело или нет (или есть разница?), можно ли это дело втихоря записать на диктофон/камеру и обратиться в суд? И чего можно с этим добиться, самое главное?
Добавлено спустя 56 секунд: jeddi, Evil_Side именно эта прога:) Всегда ей пользуюсь;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Мой WINDOWS седдьмой мне постоянно напоминает,что - Не хватает ресурсов видеопамяти, что приводит к пробуксовке. Уменьшение количества запущенных программ и открытых окон может исправить эту ситуацию. Сколько же жрёт вонючий аеро ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Чтоб оформить на себя снятую с учета машину со сменой номеров нужно брать отгул и с утра ехать в гибдд? Или они вечером тож раотают? И скок это денег будет стоить. И времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Почему скачет скорость скачивания файла через торрент? Если не ограничивать скорость скачивания, то скорость постоянно волнообразно колеблется от минимума до максимума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
gidbini проблема utorrent'a (ну или чем там пользуешься), проблема провайдера, проблема роутера. выбирай. в первом случае идешь на рутрекер и ищешь там свою качалку и настраиваешь как написано.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Куда девают не проданные комплектующие в магазине? Например лежит на полке устаревшая видеокарта 8800gts по заоблачной, на данный момент, цене 5000руб. Ну кто ее купит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj у меня раньше на ХР-хе частенько такая фигня бывала. Фиг знает что такое Такое ощущение что винда не может корректно завершить работу и в конце концов БП тупо рубит комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, я не знаю. Видимо у блока есть какой-то таймер на отключение. И если винда не может завершить работу в течении какого то времени, он рубит питание сам. Во всяком случае у меня именно так и было - зависон, с экраном завершения работы Виндовс, и где то через минуту щелчок реле в блоке и резкое отключение питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12