Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Меня пугает что такие роботы разрабатываются. Ничего не стоит прицепить к нему в будущем автомат, гранотомет или снайперскую винтовку и стать оружием в руках человека.20 штук таких боевых роботов привезенных в машине управляемые дистанционно с какого то мобильного автомобиля могут нанести шорох на маленький городок а если таких "солдат" наделать тысячи? Человека можно убить а роботов можно наклепать миллионы.Боевые солдаты, спецназ, охрана,разведчики, киллеры-охотники на террористов- любые функции могут выполнять управляемые извне.Робот может тихонечко сутками сидеть в кустах а потом сделать один нужный выстрел и убежать или подойти вплотную и взорваться достигнув своей цели.Вот мы думаем куда еще двигаться а вот робото-техника пока еще проходит военные тесты и не стала на вооружение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
linux_user а дроны с управлением от первого лица, которые летают на 300 метров от оператора и дальше, тебя не пугают? Цепляешь к нему бомбу и влетаешь в открытую форточку. Не, не пугает?
Member
Это тоже угроза( одну базу террористов взорвали по фотке террориста выложенного в инет) но с земли опасность кажется больше если за тобой будет бегать робот.
Member
Ultra_X
Я удивляюсь, как они проморгали такую подготовку террористов с их мощными цру и фбр. Они, конечно, лично не взрывали сами себя но некоторые моменты напрягают как падение соседнего дома не затронутого ударом самолета. Кажется, что они догадывались о нападении но не сделали ничего чтобы предотвратить это хотя в это слабо верится. Говорят, что они сами в свое время Бен-ладену помогали так что их же догнал собственно выращенный монстр.Но все таки, Америка- это технологии! Японцы роботов ради прикола делают, в игрушки играют там или потанцевать а американцы продвинулись далеко.Терминаторы почти готовы!Мне нравятся эти роботы, я ими восхищаюсь но то что их делают американцы мне не нравится но это прогресс, будущее в фильмах сбывается..
Member
targitaj писал(а):
Каждый твой пост просто поражает. Они не "проморгали", это ИХ инструмент влияния. Они его вырастили и контролируют.
Ты сам похож на дурака потому что не умеешь элементарно вести беседу( ты ж не дикарь а считаешь наверняка себя образованным и продвинутым человеком или нет? ) а во вторых если они его контролируют то что то не должным образом охраняют свою страну зная что Бен-ладен наибольший террорист на земле на тот момент.
Можешь себе забрасывать меня в свой черный список ты сделаешь мне большое одолжение я хоть не буду читать ваши ***** комменты.
Member
Ultra_X
Была информация что они следили за некоторыми людьми готовившими что то незаконное но не сработали профессионально чтобы предупредить. Была также информация что они сами способствовали террористам в подготовке но вряд ли они могли знать чем это обернется для них на самом деле.Вообще, там много темных пятен на которых нет ответа одни предположения и версии и само число 11 тоже несчастливое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19