Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 259 из 568<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Ultra_X писал(а):
Бесит, как выпрыгивают

Меня win10 целиком бесит. :shock:

Партнер

Member
:super: вообше не юзал win 10, ничего не видел дальше заставки блокировки экрана :haha:

Member
Меня пугает что такие роботы разрабатываются. Ничего не стоит прицепить к нему в будущем автомат, гранотомет или снайперскую винтовку и стать оружием в руках человека.20 штук таких боевых роботов привезенных в машине управляемые дистанционно с какого то мобильного автомобиля могут нанести шорох на маленький городок а если таких "солдат" наделать тысячи? Человека можно убить а роботов можно наклепать миллионы.Боевые солдаты, спецназ, охрана,разведчики, киллеры-охотники на террористов- любые функции могут выполнять управляемые извне.Робот может тихонечко сутками сидеть в кустах а потом сделать один нужный выстрел и убежать или подойти вплотную и взорваться достигнув своей цели.Вот мы думаем куда еще двигаться а вот робото-техника пока еще проходит военные тесты и не стала на вооружение.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.sht ... ents_block

http://www.ixbt.com/news/2015/11/22/voe ... -spot.html

Member
Фото: 6
linux_user
а дроны с управлением от первого лица, которые летают на 300 метров от оператора и дальше, тебя не пугают? Цепляешь к нему бомбу и влетаешь в открытую форточку. Не, не пугает?

Member
Это тоже угроза( одну базу террористов взорвали по фотке террориста выложенного в инет) но с земли опасность кажется больше если за тобой будет бегать робот.

Member
Фото: 0
Кто придумал коптить сало с ребрами?! Ни нарезать ни сожрать, е-мое! :mad2:
Челюсть вывихнешь мясо там выжирать! :crazy:

Member
Фото: 7
targitaj писал(а):
Цепляешь к нему бомбу и влетаешь в открытую форточку.

чего сразу бомбу-то...
а если тебе жена похмелиться не дает, а тут тебе твой дружбан на дроне чекушку в форточку на десятый этаж... оп-с :old_rolleyes:

Member
Фото: 3
тот кто коптил, тот и придумал.

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
а тут тебе твой дружбан на дроне чекушку в форточку на десятый этаж... оп-с

Давай дружить!!! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иван555 писал(а):
Кто придумал коптить сало с ребрами?!

Не покупай грудинку, а покупай окорок. :D

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Не покупай грудинку, а покупай окорок. :D

А там что, бедренная кость будет торчать? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
бедренная кость

Её обгладывать ловчее. :-)
А если зубы выпали кушай манную кашку. :crazy:
" вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить". :oops:

Member
linux_user писал(а):
одну базу террористов взорвали по фотке террориста выложенного в инет

Во, класс! Бен Ладен случайно не размещал в инете фото башен близнецов с пометкой, что это его база? :crazy:

Member
Ultra_X

Я удивляюсь, как они проморгали такую подготовку террористов с их мощными цру и фбр. Они, конечно, лично не взрывали сами себя но некоторые моменты напрягают как падение соседнего дома не затронутого ударом самолета. Кажется, что они догадывались о нападении но не сделали ничего чтобы предотвратить это хотя в это слабо верится. Говорят, что они сами в свое время Бен-ладену помогали так что их же догнал собственно выращенный монстр.Но все таки, Америка- это технологии! Японцы роботов ради прикола делают, в игрушки играют там или потанцевать а американцы продвинулись далеко.Терминаторы почти готовы!Мне нравятся эти роботы, я ими восхищаюсь но то что их делают американцы мне не нравится но это прогресс, будущее в фильмах сбывается..

Member
linux_user писал(а):
Я удивляюсь, как они проморгали такую подготовку террористов с их мощными цру и фбр.

ппц ты всё-таки дурак. Каждый твой пост просто поражает. Они не "проморгали", это ИХ инструмент влияния. Они его вырастили и контролируют.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
ты всё-таки

Только догадался. :D :crazy:

Member
mol61 писал(а):
Только догадался.

что? Нет. Ясно было давно. Сейчас просто не сдержался. Надо бы его в игнор закинуть...

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Кто придумал коптить сало с ребрами?! Ни нарезать ни сожрать, е-мое! :mad2:
Челюсть вывихнешь мясо там выжирать! :crazy:

Будь скромнее, выбирай кусочек поменьше :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
targitaj писал(а):
Каждый твой пост просто поражает. Они не "проморгали", это ИХ инструмент влияния. Они его вырастили и контролируют.

Ты сам похож на дурака потому что не умеешь элементарно вести беседу( ты ж не дикарь а считаешь наверняка себя образованным и продвинутым человеком или нет? ) а во вторых если они его контролируют то что то не должным образом охраняют свою страну зная что Бен-ладен наибольший террорист на земле на тот момент.

Можешь себе забрасывать меня в свой черный список ты сделаешь мне большое одолжение я хоть не буду читать ваши ***** комменты.

Member
linux_user писал(а):
Я удивляюсь, как они проморгали такую подготовку террористов с их мощными цру и фбр.

Мы даже не знаем, а было ли что промаргивать то. Мы знаем только то, что летели самолёты и попали в здания. Это всё, остальное ПР и пропаганда.

Member
Ultra_X

Была информация что они следили за некоторыми людьми готовившими что то незаконное но не сработали профессионально чтобы предупредить. Была также информация что они сами способствовали террористам в подготовке но вряд ли они могли знать чем это обернется для них на самом деле.Вообще, там много темных пятен на которых нет ответа одни предположения и версии и само число 11 тоже несчастливое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 259 из 568<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа