Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
olegdjus писал(а):
Как это увидеть?
Комфортный fps за 60, а не те жалкие огрызки, что оставила Nvidia Фуриям в ROTTR...
JohnWhite писал(а):
тесселяцию лучше починили бы, а то стыдоба
Особенно в драйвере Nvidia, где ее вообще нет!
olegdjus писал(а):
В hitman в dx11 radeon > nvidia, тоже виноват Хуанг и отсутствие пождержки dx12. И никто ничего не тормозит? Только вот загрузка GPU справа в dx11 говорит о другом
Насколько я знаю Хитман сейчас DX12 не поддерживает, а проблемы в DX11 играх с ГейВокс у AMD почему то никого не волновали до Хитмана. Однобокая оценка, тебе не кажется?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
JohnWhite писал(а):
мне казалось всегда что 380 баксов меньше 650
А 650 меньше 1200! Кстати, 1070 и Титан Х догнала и Тишку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
vorvort
vorvort писал(а):
Особенно в драйвере Nvidia, где ее вообще нет!
ты что-то употребляешь? тесселяция не работает толком у красных (вплоть до халтурной обрезки через профиль игры), и не только она, 100500 раз по многим темам обсасывали причем тут драйвер нвидиа?
Разница в 5 FPS между средними настройками FullHD и ультрой в 4К - ЗБС игра. Ни разу руки не из одного места. Слабоват 6700K@4,7. Хьюстон, срочно нужны 20 потоков Самое смешное, что все "лютые win-ы" великолепных на самом ни что иное, как кривые поделки. Квантум Брыком при желании можно опустить любую видяху в FullHD. Даже великолепннейшую. Игра, т.е. бенч AoS на целых 2-х новых карточках на непонятно каких настройках выдает 60 FPS - вин. Ну а теперь еще это...
Последний раз редактировалось Fox 04.06.2016 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
olegdjus
olegdjus писал(а):
Дык я ранее писал, что палки вставляют и те, и другие.
мы с тобой это обсуждали пру месяцев назад в теме директа. Вопрос то тут в другом: не в "палках", а в честности подхода к субъекту тестирования. Бегам по всем темам и сратьспамить тестами двух игр (которые, о чудо, висят на сайте амд) и кричать про "прорыв амд в дх 12" много ума не надо. А вот когда результаты уже спорные - тут мы говорим: "о, видите как игру оптимизировали, что даже красный топ не смог уйти вперед." Вот это и есть подмена понятий. Никто ж не говорит что игры с геймворксом, где топ амд скатывается до 970 - прорыв и так будет всегда. А тут есть группа лиц, которые как будто по сговору лоббируют красные игры, выдавая их "успех" за общее положении дел в играх. А как только они пролетают, как с Вархаммером, то сразу: ладно, так и быть, и для хуанга немного оптимизировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Честность - можно обсуждать в Quantum Break, где, во-первых, до недавнего времени vsync не отключался вообще, во-вторых, включение записи fps сильно понижало этот самый fps. Но любая игра со встроенным бенчем и встроенной мерялкой fps меряет честно. Игра (или драйвера видеокарт) может упрощать картинку для каких-то видеокарт, да - но на этом уже очень давно никого не ловили. А если картинка на экране для двух разных видеокарт одинаковая - то и сравнение их fps в этой конкретной игре честное.
Другое дело, что это абсолютно нормально, если из двух карт одного класса (как те же 980ti и Fury X) в одних играх быстрее одна, а в других другая...
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
JohnWhite писал(а):
Никто ж не говорит что игры с геймворксом, где топ амд скатывается до 970 - прорыв и так будет всегда.
"Прорыв" - это когда на экране красивая картинка, пусть и дорого обходящаяся по fps. HairWorks в третьем ведьмаке - прорыв. AO в RotTR / Division - прорыв. Обработка юнитов в AoS и, возможно, новом Warhammer, которого я не видел - прорыв. Motion capture в QB - прорыв (на загрузку карт, кстати, не влияющий - но массово так никогда, к сожалению, не будет, потому что в производстве стоит очень дорого).
А вот что такого ррррреволюционного в новом Hitman (в графике; что сделали идеально правильно в игровой механике - можно описывать настолько долго, что в пост не влезет) - я не вижу. Может, кто-нибудь покажет на скриншоте что-нибудь, чего мы нигде раньше никогда не видели? Потому что пока это больше похоже на рукожо^W торопившихся успеть к дедлайну программистов...
Мемbеr
olegdjus писал(а):
Дык я ранее писал, что палки вставляют и те, и другие. Это ты говоришь о честности радеона.
Я с 2006 года на Radeon, двухкратного слива Nvidia в играх AMD Gaming Evolved ни разу не видел. А в играх "It's meant to be played. The way's Nvidia" слив Radeon видел, и не один раз...
Fox писал(а):
vorvort как объясните?
Вы тесты в DX11 привели. Я в DX12. Тест очень интересный, я бы потребовал объяснений по поводу теста с обзорщиков. Если обратная связь нормальная, то они ответят. На hardwareluxx аудитория была очень недовольна тестами AoS (результат беты долго висел, который К2К любил приводить),в итоге сделали свежий тест, где Фурии показали себя во всей красе. Также публика была недовольна отсутствием разгона 980 Ти в тесте 1080, в итоге провели тест обеих карт в разгоне. Так что все в ваших руках! И я не согласен с вами, что DX12 игры - кривые поделки, дело вкуса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
И какие игры на dx12 не кривые поделки?бенч,унылое кинцо на вечер,хитман ок,в остальных вообще бесполезные патчи,вот посмотрим как будет реально в вахе
Мемbеr
olegdjus писал(а):
Сказал человек с win7) Поиграл бы в QB-поменял мнение.
QB для ПК сделан на коленке, апскейл с 720р вообще дикий троллинг ПК-геймеров, но сам геймплей, сюжет очень интересны, я бы не сказал, что игра однозначно провальная... Ну и насчет Win 7 - я олдфаг, имею много старых игр, конфиг у меня тоже пенсионного возраста, по-этому на Win 10 перейду при смене железа. Интересующие меня игры на DX12 прохожу на You Tube!
stormpand писал(а):
И какие игры на dx12 не кривые поделки?бенч,унылое кинцо на вечер,хитман ок,в остальных вообще бесполезные патчи,вот посмотрим как будет реально в вахе
Еще раз - дело вкуса! Я не перевариваю квесты, навроде серии Myst: от этого игры хуже стали, или поклонников убавилось?
Member
vorvort
vorvort писал(а):
Интересующие меня игры на DX12 прохожу на You Tube!
и потом рассказываешь про прорывы амд Вся суть фанатства в одной реплике. Браво! Плевать что половина игр на дх 12 тормозят у большинства юзеров обоих лагерей, но я пройду игру на ютубе и напишу про "успехи амд".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
JohnWhite писал(а):
Вся суть фанатства в одной реплике. Браво!
Ты выкладываешь результаты тестирования с YouTube довольно часто, но ты сас проводил сравнительные тесты в играх? Но, при этом, ты эти результаты считаешь истиной в первой инстанции. А если найти такое же видео с результатами,не устраивающими тебя-они априори не истина. Итог-у каждого истина своя.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Игра же кривая, как и пред. части. То у них на старте на любом проце почти неиграбельно, то почти нет разницы в производительности на ультрах в 4К и на средних в 1080p, то нет разницы на 6700K между 960-кой и 1080-кой. У них постоянно какие-то технические проблемы, т.ч. DX12 - лишь верхушка айсберга. Если говорить о DX12, то нужно вспомнить, что создавалась игра под крылом АМД, но все-равно криво работающая с DX12 GTX 1080 впереди, а огрызок 1070 на одном уровне. Почему тогда говорят, что АМД работает с DX12 нормально, а NVIDIA криво?
vorvort писал(а):
И я не согласен с вами, что DX12 игры - кривые поделки, дело вкуса
Против Квантум Брыка как игры я ничего против не имею. Но ПК версия ужасна со старта - цена, стор, провальный старт, куча косяков и вот спустя 2 месяца они убирают апскейл (стыдоба, не?), добавляют отключение всинха, что ставит на колени вашу великолепную Фуру в FullHD. Иные игры с опенворлдом в 4K и всеми плюшками работают лучше. Не умеете работать с DX12 -> не мучайте себя и пользователей. AoS - средняя игра, но в первую очередь бенч, которым все так любят тыкать великолепием DX12. Что кардинально нового он там привнес? Новый уровень картинки или производительности? Сколько на ультрах Фура выдаст и почему? По TWW я высказался выше. Ремастер 10-летней игры - это смешно. Продвижение W10 и магазинчика, даже руки марать не хочется. Форзу не с чем сравнивать. Что-то еще пропустил кроме тех игр, в которых он был прикручен для галочки? Деус - единственная ближайшая игра, в которой я действительно жду DX12. М.б. еще псины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот вы пипец. Покупаем карты и прогоняем и выкладываем скрины с настройками и тогда ясно станет где обзоры заказные, а где нет. Нет карты - нет и мультиков. Как же стало удобно тупо кинуть скрин с результатами и всё типа смотри как тут может, а сами на ютуюе "проходят" игры. Это просто помойка, от ваших сотрясений форума Хуанг с Лизой кипятком ляшки три недели обдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Вархаммер нормально работает в dx11,вообще проблем нет,пока на экране не становится больше 4к юнитов,но там проц не тащит Так что ваха стартовала довольно ровно,на тоталварс старожилы серии говорят что старт вполне годный,а на фоне Рима вообще супер)
Добавлено спустя 50 секунд:
Alexxx650 писал(а):
Вот вы пипец. Покупаем карты и прогоняем и выкладываем скрины с настройками и тогда ясно станет где обзоры заказные, а где нет. Нет карты - нет и мультиков. Как же стало удобно тупо кинуть скрин с результатами и всё типа смотри как тут может, а сами на ютуюе "проходят" игры. Это просто помойка, от ваших сотрясений форума Хуанг с Лизой кипятком ляшки три недели обдают.
Кипятком ляшки обдают те, кто покупает железо за 100К, а потом чудо игры за 4К на 6 часов выдают там 30 FPS. Зато не на картинках и ютубах
The guy who created the hard mod for the GTX 1080 succeeded in pushing the card voltage higher but yes. A bios mod is going to be released soon. They believe 2.3 to 2.4 will be possible to achieve on a founders edition card, this benchmark they did was on a founders edition PCB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9