Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Предполагаю это сложнее чем кажется. Думаю все духи это чисто химия, поскольку запах будь то фруктов или травы быстро пропадает. Есть много красок съедобных и нет, которые пахнут какое-то время, есессно они все хим. Либо есть что-то что позволяет удерживать запах в субстанции. И вот здесь не имея химихо-технологического образования ты никак сам духи не сделаешь и потому мой вопрос больше касался как и у кого заказать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
Что интересно для меня многие брендовые духи пахнут на уровне тройного одеколона, а шанель N5 вообще гадость несусветная.. А если учитывать что нос быстро "замыливается" при выборе духов, то сразу много пробовать смысла нет. Вот мой джентльменский набор.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
какой джойстик купить для компа?? от плойки, от бокса или есть норм варики другие? соединение по блютузу
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Pavluxa писал(а):
от плойки
для пк не лучший вариант. Как бы играть можно, но, в целом, имхо, для беспроблемного и максимально удобного использования с пк нужно что-то боксоподобное
Pavluxa , бери что-то из Flydigi. Отличные геймпады. Даже младший Direwolf будет получше боксового, а уж что-то типа Vader вообще круть. У меня Vader 4 pro, и, если честно, лучше пада у меня не было пока (хотя я не то, чтобы сильно заморачивался с геймпадами, но типа штук 5 разных было, включая оригинальный от хбокса, о котором чего-то хорошего сказать не могу): материалы отличные, кнопки крутые, вибро сильно лучше чем в простых падах, есть вариант перевести курки в режим кнопок (без длинного хода), настраиваемая жесткость стиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Pavluxa писал(а):
какой джойстик купить для компа??
Мне понравился от XBOX 360 беспроводной. Удобный, надёжный - как молоток, совместим со всеми играми на ПК, потому что Microsoft. Можно не покупать аккумулятор - работает от двух батареек АА. Но вообще это дело вкусовщины. До этого были два дешевых геймпада - проводной noname и DENN беспроводной. У первого минус это провод, у второго качество - стики скрипели и были дерьмовыми. Для них приходилось использовать стороннюю программу, для назначения кнопок клавы на геймпад. ИМХО от XBOX лучше всего джойстики, потому что Microsoft и совместимость из коробки. Достал, включил и играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
inane в чем разница с апексом?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Pavluxa , я особо не вникал в спеки. Апекс вроде как повыше линейка, он подороже, поэтому видуха более навороченная и конструкция корпуса посложнее, есть съемная прозрачная крышка, под ней можно менять разные вставки, есть экранчик, есть прорезиненные вставки на ручках, есть адаптивные триггеры типа как на дуалсенсе, вероятно есть и какие-то тонкие отличия. Мне показалось, что мне достаточно и vader'а, он уже круто собран, у него уже механические кнопки, а не мембранки. Те же стики чтобы регулировать, на апексе нужно снимать верхнюю крышку, а на вейдере достаточно кольца покрутить, которые вокруг стиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
sgs писал(а):
Xant1k писал(а):
Как свои духи сделать?)
Есть форумы. Достаточно погуглить. Куча людей этим занимается. В продаже если знаешь где доступны любые компоненты только плати.
Я знаю. Но мне нужен синтез нового аромата. И без химико-технологического образования фиг ты сделаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
Что интересно для меня многие брендовые духи пахнут на уровне тройного одеколона, а шанель N5 вообще гадость несусветная.. А если учитывать что нос быстро "замыливается" при выборе духов, то сразу много пробовать смысла нет. Вот мой джентльменский набор.
Так все эти шанели диор саважи за 15 шляпа судя по роликам на ютубе. Рекомендуют вместо них orto parisi и другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Xant1k писал(а):
Но мне нужен синтез нового аромата. И без химико-технологического образования фиг ты сделаешь.
С чего вдруг у мимокрокодила далекого от темы такие запросы про синтез прям нового и уникального аромата да еще чтобы на халяву без навыков и знаний ? Завтра ты наверно спросишь как на кухне вакцину от спида сделать ?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Вот все в России пытаются найти впн чтобы обойти всякие замедления ютубов и запреты роскомпозора, а мне нужно попасть на западный сайт куда меня не пускают. Есть рабочие способы ? Запрет не канает он видимо только на Россию рассчитан.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какой процент вероятности найти диск ? ( учитываю риски , например то что какие нибудь бичи могли взять диск еще в баках )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22