Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Xant1k что значит на 4К мониторе обработать видео ? Тебе разрешение на FHD апскейлить до 4 К разрешения или ты забыл как в видеоплеере развернуть на весь экран ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
^^ Тупанул немного. Думал можно записывая экран значки увеличить потом, забыв при этом о масштабировании.
Скажите а где берут исходники для таких репродукции? Допустим известно кто рисовал эту картину https://salon-es.ru/princzessa-egipta и в онлайн магазинах её разные продавцы продают. Есть и другие которые выполнены методом цифровой печати (не разбираюсь как правильно). Сворованы у иностранцев. И вряд ли они сделали их по рисунку 400х400пикселей. Также есть картины на гобеленовой ткани. Хотелось бы себе картины, но у меня нет исходника для цифровой печати и схемы вышивки. Продавцы наверное где-то в сети нашли?
Member
чем презики можно к пиджаку из шерсти снаружи и к подкладу приделать? клей не предлагать) двухсторонний скотч нет. булавку наверное тоже нет, видно будет.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
Есть специальный порошок для склеивания тканей при помощи утюга.
мне временно надо) с учётом что презики нужно менять и отрывать от такого пиджака, способ не годится. с погонами я думаю либо a) вшить кнопки на плечи и на них презики цеплять чем-то b) или на пуговицы садить типо так https://www.ozon.ru/product/patch-stone ... ed_at_desc и на погон уже презики чем-то
аналогичным образом сделать подклад
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Sania. писал(а):
А презики выживут, всё же не ткань к ткане приклеивать, товарный вид изменится
Это проблема) Работаем над решением
Ща угорали Раньше на киосках были типо муляжи, приподымаешь сверху стекло или пластик и достаёшь товар. Полочка такая под окошком) Вот с пиджаком аналогично, распахнул а там целый арсенал ходячий секс шоп
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: 40 лет мужикам детство в жопе заиграло
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
Есть специальный порошок для склеивания тканей при помощи утюга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Это современный дом. По модным веяньям дизайна там маленькие балконы. В Москве элитное жилье часто не имеет балкона вовсе. Иметь огромную лоджию и гордится этим это совкое мышление о котором современная молодежь даже не слышала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25