Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Gingivere писал(а):
И ещё вопрос, часто ли приставы делают запрет выезда за границу ? ( мне друг сказал то что вроде бы не часто, поскольку то лишняя морока для приставов )
Хочешь узнать выездной ты или нет? Позвони в дверь соседям по лестничной клетке, спроси у них. А то вдруг друг ошибся. Да не, друг ошибиться не может. Инфа 100% у него. Я когда был невыездной - даже не заморачивался, отдыхал 2 года в Крыму. Если без шуток - узнай заранее, выездной ты или нет, что бы это не стало сюрпризом в аэропорту. Иначе деньги и настроение будут испорчены. А я даже не спрашивал ни у кого - выездной я или нет. Долг 140 000 есть? Исполнительное производство запущено? С высокой вероятностью невыездной. И полетел отдыхать в Крым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
zyxel писал(а):
почему сейчас не делают Цветные принты на видеокартах ? А кто изначально начал делать Цветные принты на видеокартах ?
Потому что покупатели так решили. Вот тебе на выбор предлагается целых аж 22 видеокарты 8600 GTS/GT. Ты какую купишь? С красивым принтом и шумную (ОЧЕНЬ шумную) или с хорошим охлаждением чипа и тихую, но без принта? Только честно, ты бы какую взял? #77
Последний раз редактировалось Gingivere 08.04.2025 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Gingivere писал(а):
zyxel писал(а):
почему сейчас не делают Цветные принты на видеокартах ? А кто изначально начал делать Цветные принты на видеокартах ?
Потому что покупатели так решили. Вот тебе на выбор предлагается целых аж 22 видеокарты 8600 GTS/GT. Ты какую купишь? С красивым принтом и шумную (ОЧЕНЬ шумную) или с хорошим охлаждением чипа и тихую, но без принта? Только честно, ты бы какую взял? #77
ээх , у меня зелеая была гтс палитовская.. левая нижняя
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
мне друг сказал то что вроде бы не часто, поскольку то лишняя морока для приставов
Если сумма долга составляет более 30к и 10к для алиментщиков, то можно быть уверенным, что на границе завернут. Но не всегда приставы это делают. В случае с алиментами - всегда.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
может кто подсказать, вот вроде же улучшают чипы NVENC в картах NVIDIA, есть вообще разница реально, скажем между 1050ti -> GTX 1650 -> RTX 3050 в чем-то, если речь идет о захвате поступающего с карты захваты видео 4К 60 FPS ? чем новее тем лучше, или только переплата под эту задачу? раньше я писал c GTX 1630, вроде как серьезных проблем не было, но может надо чего-мощнее на всякий случай.
может кто подсказать, вот вроде же улучшают чипы NVENC в картах NVIDIA, есть вообще разница реально, скажем между 1050ti -> GTX 1650 -> RTX 3050 в чем-то, если речь идет о захвате поступающего с карты захваты видео 4К 60 FPS ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Йож писал(а):
а вот это другое дело
номера для суицидников
Добавлено спустя 2 минуты: это натуральная кожа и на ней краска/лак какой-то ему лет 10 уже чем стереть его? говорят есть какой-то бензин калоша, но у меня нет кожи и краски чтобы проверить его
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11