Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Xant1k писал(а):
чем САМ озон?
что такое самозон? на этой торговой площадке бывают достаточно безумные скидки, изза которых некоторые продаватели срут кирпичами и хотят это запретить. ведь им недостаточно 100500% прибыли и хотят больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Zorro, отлично? Точно отлично? 800 Мбит/с по вайфаю в ясную безлунную ночь или в 3 - 5 раз гарантированно быстрее потому что у серии S полноценный USB 3.0, да и хрен бы с ним, но нужен именно OTG а не просто тупеЦ с обеих концов даже USB 3.0.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Да, точно. Я хз какая там скорость, но в рамках обновления модели можно и подождать. В любом случае поход в магазин за переходником займёт больше времени
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro, вот я про то и пишу что в samsung жмётся на копеечный переходник к аппарату за штуку евров, но при этом же вводит правила что без OTG данные тупо не копируются. А OTG разъём то у меня от восьмёрки остался.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
dns писал(а):
и до сих пор сам продаёт товар
такогоже проихсождения как и у некоего ип пупкин и по темже ценам устанавлиаемым отбалды вот я недавно принципиально заказал стиральный порошок "продавец озон" и приехало но с наклейкой какого-то ип
Member
Йож, я и на страдаю, но то что творит samsung - это дичь, у них начиная с S8 тупеЦ 3.0 или даже 3.2, но они всё ещё не ушли от OTG и до сих пор кидают в комплект тупеЦ - тупеЦ USB 2.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
Как понять такую фигню? Что бы перенести данные на S25 с S22 нужен обязательно OTG переходник, но он не входит в коплект как 22го, так и 25 го.
Я позавчера купил Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus. На замену Huawei Nova 11i. Мне Xiaomi тоже предложил подключить 2 смарта кабелем. Это получается кабель USB Type C - Type C. У меня такого нет, я плюнул и стал устанавливать весь софт вручную. Хотя цена кабеля всего от 120 рублей в DNS через дорогу, мне было лень за ним идти, потому что не было уверенности, что Xiaomi c Huawei синхронизируется. Щас качаю обновление прошивки - 5.9 Gb. Размер Androida с Windows сравнялся =)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
нужен обязательно OTG переходник,
Сейчас кабель Type C - Type C не равно OTG переходник? Унификация же, тебе надо было просто Type C - Type C купить. У меня где то валяется OTG переходник - MicroUSB - Type A. Нужен что бы клавиатуру или мышку подключить, или флешку внешнюю. Мышь и клаву не пробовал, а флешку видел телефон, кино с неё смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
А я забирал умный датчик температуры (влажности и давления) Яндекс для Умного дома Яндекс в DNS. Один на балконе был, второй вот позавчера на изголовье кровати приклеил, что бы знать температуру - где я сплю. А то пару раз забывал окна закрыть и простужался сильно. А теперь кайф - просто сказать, Алиса, температура в комнате! Температура - 27 градусов Цельсия. И увидел у них Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus, покрутил в руках. Так понравился, и недорого совсем за яркий AMOLED дисплей и фотокамеру 200 мегапикс с оптической стабилизацией. И Гугл сервисы все, а не как у Huawei, через костыли GBox и G-Space. 26 000 рублей за версию с 8 Gb/ 256Gb. Подключил датчик температуры, выпил пива, поиграл в StarCraft II. Решился - надо ехать за новым смартом. Приезжаю, а ценника перед ним уже нет. Позвал продавца, говорю хочу. Хочу купить. Сколько? Он убежал на склад, совещался со старшими. И выносит несколько младшую модель, без стекла на задней крышке, без изогнутого дисплея. Начинает демонстрацию. Я говорю, это всё конечно хорошо, но я хочу вон тот и точка. Он еще раз убежал на склад, советоваться со старшими. А я ему фотку показываю. Вот смартфон вот ценник в 25 999 ру, хочу. Хочу купить. Тут он выдавил - вы знаете, акция закончилась. Он теперь 30 999 рублей стоит. Ну японский Бог, 5000 рублей дороже. Похеру говорю, я если сейчас его не куплю, то буду еще месяц и потом месяц ходить со своим Huawei. Давайте за 30 999. Проверил цену на сайте - да, переоценка была. Пипец, надо было до обеда брать. Сэкономил бы 5000 ру, но кто знал. Но я прямо доволен покупкой, в моей руке хорошо лежит (чуть меньше моего Huawei). AMOLED летом на солнце отлично видно будет, ну и главное у меня раньше не было смарта с оптической стабилизацией. Фото и видео лучше получаться будут. С IPhone 13 и 14 конечно не сравнить, но с IPhone 12 с натяжкой уже можно. Хотя процессор это скорее IPhone X второй версии, MediaTek Dimensity 7200 Ultra 4nm
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд: PS. Панамку приготовил, можете накидывать в неё говна. Но мне смартфон понравился, я доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6