Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2589 из 2612<  1 ... 2586  2587  2588  2589  2590  2591  2592 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gingivere писал(а):
вот то что для 40W зарядки надо 2 конденсатора в кабеле
может там теже самые резисторы, как пятнадцать лет назад были у самсуня? в китайщине не разбираюсь всётаки.
и надо отличать нормальный type-c type-c и всякий ужас type-a type-c.

Партнер

Member
Фото: 2
Значит кабели отличаются по количеству кондесаторов внутри.

Member
Gingivere писал(а):
кабели отличаются по количеству кондесаторов внутри.
когда будет лабораторная про свойства четырехполюсника?
продемонстрируй картинки

Member
У меня есть 30 000 рублей и еще 130 000 на кредитке. Я не готов сегодня закупить оборудование, что бы выяснить резистор это или конденсатор.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Но мне бы очень хотелось иметь свою лабораторию, по ремонту техники! :-)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А теперь, раз тут все гуру собрались, может вы нам расскажете, чем кабели USB Type-C друг от друга отличаются?

Moderator
Фото: 1
Gingivere писал(а):
27 градусов Цельсия

я бы сдох уже :fingal:

Gingivere писал(а):
ем кабели USB Type-C друг от друга отличаются

Пропускной способностью и максимальным током. Но чуда не бывает - юсб4 всегда будет толстым.

Member
Поверьте мне, в душе добряк, а не злодей. Я просто очень ненавижу всех людей. В моих болотах только плесень да грибы - я не терплю цветы.
Но мимо доски в подъезде проходя увидел приколотый, кожаный, светлый - для карточек. Нет, Серёжа, не трогай. Это не твои проблемы. Мимо прошёл. Потом еще раз мимо прошёл, но сфоткал.
Нет, так нельзя. Вернулся, снял с доски. Изучаем - Олишева Виктория, транспортная карта, банковская карта, три карточки постоянного покупателя и одна Сайфер, пропуск в школу. Ага. Пока там висит никогда не найдёт. Ищем в СоцСетях - по нулям. Значит будем звонить в магазин и в Сайфер. Здрасьте, я такой то такойтович, тут девочка потеряла, надо ей позвонить. А мой номер? Да сохраните, для обратной связи. Проходит 4 часа, звонок. Мама звонит - Сергей, мне тут позвонили, что вы нашли документы. Да, мне ничего не надо, через час сфоткаю что нашлось. Спасибо большое! Договорились встретиться после 19 часов.
И тут я понимаю - я по ночам работаю, не продержусь до 19 часов, усну. Держался до последнего. На минутку прилёг. Поставил 4 будильника. Просыпаюсь утром уже. Читаю переписку - Сергей, мы на месте. Через полчаса - мы замёрзли, пошли домой. Аааааа.... трындец. Пишу извинения, сам прийду, тут рядом. После 20 часов? Да смогу. Выспался, пришёл в норму. Будильники поставил. Звонит в 19-50 - Сергей? Да, одеваюсь. Щас принесу. Вышел и отдал, извинился, что проспал. Получил только благодарности в ответ. Люблю делать хорошие дела! А так бы висело в нашем подъезде, а Сайфер сделать заново это такой геморой....

Member
Фото: 7
Gingivere писал(а):
чем кабели USB Type-C друг от друга отличаются?

https://www.ixbt.com/news/2023/10/22/ap ... 0.amp.html
даже контроллерами в кабелях

Member
Фото: 220
Zorro, у S25+ на столько тонкий родной кабель, что USB 3.0 туда просто физический не запихать без оптики и конвертеров с обеих сторон.
Всякие кабеля от наушников и колонок, вообще имеют только +/- провода и не поддерживают даже самые древние протоколы быстрой зарядки.
Есть у меня такая зарядка

Конечно 65 Вт там нет и в помине, максимум 30, но самсунг на сколько я знаю больше 25 Вт употребить не может. Да зарядный кабель вполне себе толстый и у зарядки два выхода type A, через который заряжается всё что угодно и type С через который могут заряжаться только смартфоны и повербанки с протоколом быстрой зарядки.

Member
Есть вот такая фигня, что-то вроде светильника. К нему надо блок питания брать, или можно просто кабель с вилкой (не кухонной) прикрутить?

Вложения:
20250417_194751-COLLAGE.jpg
20250417_194751-COLLAGE.jpg [ 1.42 МБ | Просмотров: 1669 ]

Member
Можно просто провод, там же написано от 90 до 264 вольт переменки и 50 герц.

Member
Фото: 0
пацаны я потерял бумажку с датами...
По НТВ лет 6 назад, до ковида, была передача там 1 на 1 сидел ведущии и депутат или министр и вот этот министр говорит я в германию съездил там заводы по переработке мусора столько же вредных веществ выбрасывают сколько позволяют сэкономить на выбросах, чёт такое...
кто помнит имя ведущего или название передачи где такое могли обсуждать хотя бы?

Member
Фото: 33
Keyco писал(а):
К нему надо блок питания брать, или можно просто кабель с вилкой (не кухонной) прикрутить?

вот этот led driver и есть блок питания. К нему просто кабель в розетку. Или и не в розетку, а к кабелю 230В, или в выключатель света на стене

Member
Sania. inane спасибо, просто он очень лёгкий, воти закрались сомнения.

Member
Фото: 220
Keyco, там внутри может быть всего три детали, кондёр, резистор и стабилитрон.

Member
ЗлойГеймер
Это уже не просто, есть проще.

Member
этож вроде источник тока, судя по этикетке? а я ниразу живьем их не видел, только источники напряжения попадались.

Member
Девятиэтажный жилой гараж. Думаете такое не существует ? А нет , существует: https://dzen.ru/a/Yl6gNfSoSXp49x2D

Member
https://youtu.be/6YNt33RAmpI?t=124
непонял, за что штраф? щас же везде кухни-гостинные

Member
за переделку наверное

Member
Фото: 5
Ютуб опять переделал дизайн, теперь только 3 плитки на экране в ряд показывает. Кто знает простой способ как вернуть обратно? 5шт у меня раньше было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2589 из 2612<  1 ... 2586  2587  2588  2589  2590  2591  2592 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа