Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Gingivere писал(а):
вот то что для 40W зарядки надо 2 конденсатора в кабеле
может там теже самые резисторы, как пятнадцать лет назад были у самсуня? в китайщине не разбираюсь всётаки. и надо отличать нормальный type-c type-c и всякий ужас type-a type-c.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Поверьте мне, в душе добряк, а не злодей. Я просто очень ненавижу всех людей. В моих болотах только плесень да грибы - я не терплю цветы. Но мимо доски в подъезде проходя увидел приколотый, кожаный, светлый - для карточек. Нет, Серёжа, не трогай. Это не твои проблемы. Мимо прошёл. Потом еще раз мимо прошёл, но сфоткал. Нет, так нельзя. Вернулся, снял с доски. Изучаем - Олишева Виктория, транспортная карта, банковская карта, три карточки постоянного покупателя и одна Сайфер, пропуск в школу. Ага. Пока там висит никогда не найдёт. Ищем в СоцСетях - по нулям. Значит будем звонить в магазин и в Сайфер. Здрасьте, я такой то такойтович, тут девочка потеряла, надо ей позвонить. А мой номер? Да сохраните, для обратной связи. Проходит 4 часа, звонок. Мама звонит - Сергей, мне тут позвонили, что вы нашли документы. Да, мне ничего не надо, через час сфоткаю что нашлось. Спасибо большое! Договорились встретиться после 19 часов. И тут я понимаю - я по ночам работаю, не продержусь до 19 часов, усну. Держался до последнего. На минутку прилёг. Поставил 4 будильника. Просыпаюсь утром уже. Читаю переписку - Сергей, мы на месте. Через полчаса - мы замёрзли, пошли домой. Аааааа.... трындец. Пишу извинения, сам прийду, тут рядом. После 20 часов? Да смогу. Выспался, пришёл в норму. Будильники поставил. Звонит в 19-50 - Сергей? Да, одеваюсь. Щас принесу. Вышел и отдал, извинился, что проспал. Получил только благодарности в ответ. Люблю делать хорошие дела! А так бы висело в нашем подъезде, а Сайфер сделать заново это такой геморой....
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Zorro, у S25+ на столько тонкий родной кабель, что USB 3.0 туда просто физический не запихать без оптики и конвертеров с обеих сторон. Всякие кабеля от наушников и колонок, вообще имеют только +/- провода и не поддерживают даже самые древние протоколы быстрой зарядки. Есть у меня такая зарядка
Конечно 65 Вт там нет и в помине, максимум 30, но самсунг на сколько я знаю больше 25 Вт употребить не может. Да зарядный кабель вполне себе толстый и у зарядки два выхода type A, через который заряжается всё что угодно и type С через который могут заряжаться только смартфоны и повербанки с протоколом быстрой зарядки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
пацаны я потерял бумажку с датами... По НТВ лет 6 назад, до ковида, была передача там 1 на 1 сидел ведущии и депутат или министр и вот этот министр говорит я в германию съездил там заводы по переработке мусора столько же вредных веществ выбрасывают сколько позволяют сэкономить на выбросах, чёт такое... кто помнит имя ведущего или название передачи где такое могли обсуждать хотя бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6