Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
krasnov77 CTRL + увеличение CTRL - уменьшение. CTRL 0 сброс на умолчание. Но там до 4 плиток только можно оказывается. А вот ваш фильтр работает. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Есть второй моник на 60 гц, но использовать эти 60 гц больно, могу 75гц через CRU сделать, моник относительно "офисный", но тянет их без пропуска кадров и т.д, только вопрос, сколько он проживет в таком темпе? Не сократится ли срок его службы? Он по факту поддерживает 75 гц но на разрешении 1280-1024, а он фулл хд.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
zyxel писал(а):
Что будет если съесть магазинные соленые огурцы , просроченные на два года ? Ничего не будет ?
если там нитридная соль, то не страшно
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
ManOfSteel писал(а):
Есть второй моник на 60 гц, но использовать эти 60 гц больно, могу 75гц через CRU сделать, моник относительно "офисный", но тянет их без пропуска кадров и т.д, только вопрос, сколько он проживет в таком темпе? Не сократится ли срок его службы?
не видел статистики или исследований на эту тему, не уверен даже, что такие исследования проводились. Лично я бы, если моник держит эти 75Гц без артефактов и прочих косяков, использовал бы его в режиме 75Гц. Не думаю, что срок службы может драматически сократиться, типа с 10 лет до 2 месяцев. Пользуйся в более комфортном тебе режиме, ну а как сдохнет, поменяешь на новый высокогерцовый да и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Некоторые сайты не работают, из популярных https://4pda.to/. Это только у мня так или везде? Поправка - Со смартфона открывает через МТС, с компа через АСВТ перестал открываться. Антивирус выключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Gingivere писал(а):
Некоторые сайты не работают, из популярных https://4pda.to/. Это только у мня так или везде?
у меня 4пда пашет. Но несколько дней наблюдалось, что типа часть дня не грузились картинки в новостях на нём, потом начинало грузить. Возможно, наши сетевики что-то крутят постоянно в плане замены оборудования на импортозамещенное, отработок по переходу на изолированный от мира инет (уж х3 на случай формажора ли или реально такие планы вынашивают; возможно, ответа нет на это пока ни у кого и из руководства страны) и по блокировке всяких серваков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40