Так так,никого статистом я не называл не надо приписывать,
И его заслуги я не уменьшаю,но это не значит что ездит он лучше всех.
Сами же сказали в Формуле 1 почти все чемпионы.
Цитата:
если бы да кабы..... пока что кими ноль
Не оттого ли что он проиграл хуану толстого пинком под зад из Макларена,если у хуана большие способности что то он быстро сложил руки.
Назвать Кимми нулем много ума не надо.
Все что я хотел сказать своим предидущим постом,что Шумахер последние пять титулов наштамповал,не из за магических перегазовок или каких ни будь приемов высшего пилатажа управления болидом ф-1.
Последний раз редактировалось Ren 05.08.2006 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Ren писал(а):
каких ни будь приемов высшего пилатажа
Ну да, посадили чайника за руль формулы и он с перепугу стал семикратным чемпионом. Вот с этим ознакомься, прежде чем ерунду писать. Первый по всем показателям. Причём с таким отрывом, что другим долго не видать подобного.
Факер писал(а):
поступок Алонсо не идёт ни в какое сравнение с тем, что делал Шум
Ну это уж конечно. Если кто другой глотку кому перережет, всё равно некоторые скажут, что Шумахер хуже. Вот только Шум никогда мелким пакостником не был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
autic писал(а):
Вот с этим ознакомься,
Ну дык этож заслуга чисто Феррари любой бы стал 6 раз чемпионом имея такую машину да и Бенеттон тоже был лучшим Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд мдемс получается майкл в среденем в каждой гонке привозил по 5.5 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
autic писал(а):
Вот только Шум никогда мелким пакостником не был
Да конечно, его многочисленные подрезки уже забыли.
autic писал(а):
Если кто другой глотку кому перережет, всё равно некоторые скажут, что Шумахер хуже.
Хватит говорить бред. Или ты будешь отрицать, что Шум святой и всегда по честному играл? Алонсо это сделал сгоряча и всё. Конечно, нехорошо, но это ничто, по сравнению, с Хересом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
amdfan писал(а):
в каждой гонке привозил по 5.5 очков
И чаще, чем в каждой третьей был первым.
Факер писал(а):
его многочисленные подрезки уже забыли
Жесткая борьба на трассе - это совершенно другое. Да и "подрезки" это результат предвзятости некоторых наблюдателей. Если кто то лезет напролом, он что, должен подвинуться в сторонку, как круговой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
amdfan писал(а):
понятно, ему можно
Где я говорил, что ему можно? Я написал, что считаю наказание справедливым.
Вот интересно, что за обгон Шумахера под красными флагами, о котором сказал Попов. Будет весело, если Шума накажут... Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Точнее, это будет справедливо))) Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Ну как вам СуперАгури??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Интересно развиваются события. Вчера стюарды прибавили две секунды к квалификационному результату Фернандо Алонсо, а сегодня такой же штраф получил Михаэль Шумахер. На свободных заездах немец обогнал соперника после появления на трассе красных флагов, быстро рассмотрев ситуацию стюарды уравняли шансы лидеров чемпионата — немец и испанец вероятно начнут гонку за пределами первой десятки...
_________________ Нахожусь в поисках кулера для VGA | Владелец OpenStand'a
A64X2 2900Mhz | DualDDR529 3-3-2-5 | x1950GT 600/1400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22