Я В ШОКЕ!!! Я ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ! Делаю так: Захожу на http://www.fileplanet.com/promotions/st ... losed.aspx (у меня на файлпланет есть акк, но он не оплачен, тоесть я просто зареген!) Там сбоку есть такая надпись на красном фоне "VIEW YOUR KEY" - нажимаю её, и меня перекидывает на страницу, где нужно ввести код с картинки: #77
Ввожу код, и открывается страница с ключиком и ссылой на бэту!!! #77 Потом я ввёл ключ в игре и мне удалось зайти на оф. сервер!!! Скорее бегите на файлпланет, регьте акк и получайте ключ, пока работает!
:О спасибо огромное, клиент уже качаетсо у меня кстати тоже до этого был там акк зареген, только я им почти не пользовался, когда то только линейку скачал и все))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
что-то мне 2 письма прислали с 1 ключиком..
Fatal1'st о, врач!
1. ИмбЕцильность (термин пиши правильно, умник! ) - (лат. imbecillus - слабый, немощный).
Характеризует степень олигофрении, промежуточная между дебильностью и идиотией. (Толковый словарь психиатрических терминов).
2. имбецильность термин характеризующий неполноценного субъекта (умственного). Его уровень интеллекта занимает промежуточное положение между тяжелой и умеренной умственной отсталостью.
3. что-то слышал за людей, что пишут большим транслитом в форумах.
так вы батенька ошибаетесь, ко мне это не относится..
Ну все... благо под субботу выпала такая возможность ключик взять. Теперь всю ночь бегать.. ушел на Зону, искать новое
Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды для придания красоты:
r2_allow_r1_lights [on/off] - вкл/выкл дублирующих динамических источников света (включение приводит к значительному понижению fps вблизи костров, фонарей, но значительно увеличивает bloom эфеект и освещенность вцелом, ИМХО даже слишком...)
r2_gloss_factor [0..10] - определяет "глянцевитость" поверхностей (пример: при увеличении до 10 - ярко выраженный эффект "мокрого асфальта" под ногами )
r2_ls_bloom_fast [on/off] - вкл/выкл эффект легкой размытости и дополнительного отраженного свечения объектов(bloom)
r2_mblur [0..1] - motion blur, т.е. эффект смазанности при быстром движении (работоспособность не проверена)
r2_slight_fade [0.02..2] - корректировка освещенности от динамических источников света (увеличение повышает освещенность)
r2_sun_details [on/off] - вкл/выкл теней от травы (как, возможно, и от др. мелких объектов)
r2_sun_lumscale [-1..3] - коэффициент освещенности от солнечного света
r2_sun_lumscale_amb [0..3] - коэффициент солнечной ambient-освещенности (фоновой освещенности)
Спасибо NightVz.
Стало получше, гораздо. Играю на висте, спокойно и без вылетов. Дрова все последние
Последний раз редактировалось DikAII 16.02.2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.
потому что уже не пускает. Мало того - у меня комп намертво зависает при попытке присоединиться к любому серверу. Только перезагрузка... забодался уже...
Аська не работает через проксю провайдера, если знаете.
DikAII писал(а):
И по играм нашим - а кто зарубежом кроме наших в них играет?
Ммм... Скажем иначе: кто НЕ играет в русские авиасимы? Ответ: никто. Ибо лучше нет.
DikAII писал(а):
Со слов моих знакомых за бугром - 1 и 2 и все
Ну и что? А сколько народу играло в ДоВ до выхода ДК в Японии? А сколько теперь? Правильно, "пипл хавает".
DikAII писал(а):
И незря THQ, крупные, мощные, просто обрыгались когда увидили что там в прошлом году наворотили пиар-разрабы
Мои слова были посвящены всем замечательным российским играм, какой будет СТАЛКЕР я не знаю, бету я вообще ни одну ещё не видел. Я даже вряд ли смогу его запустить. Но это не значит, что теперь можно поносить все наши игры. Те же пятые Герои не являются ни чем революционным, но, опять же, "пипл хавает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
Ключик получил, но я не пойму там предлагают клиент скачать тот который в сеть недавно утек ( там стоит дата 31 декабря у билда), кто-скачал скажите, так ли это, просто у меня он уже есть.
EKSelenc СТАЛКЕР будет революцией по одной простой причине -
ЛЮДЕЙ ЗАДолбало ПРОБЕГАТЬ одноразовые корридорные однорельсовые леденцы ! Far Cry и Half Life 2 по сравнению со СТАЛКЕРОМ будут попсень попсой, ибо линейны как стрела - шаг влего шаг вправо - капец. Назовите хоть один шутер, где персы не привязаны к углам и поворотам, а свободно перемещаются наравне с игроком,а ?! Не слышу ?! Громче пожалуйста!? .... тишина.... ТО-то же... Кстати, даже в ГОТИКЕ3 и в Обливионе разработчики ну ооочень боятся опускать своих персов чуть дальше 10 метров от своей исторически задуманной стартовой привязки. Почему ? Элементарно - тогда игра станет непредсказуемой, а проще говоря - рассыпется. А реально сделать хоть малейшую симуляцию NPC наравне с игроком - это очень большой труд....
Последний раз редактировалось SerGee 16.02.2007 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Аська не работает через проксю провайдера, если знаете.
гы, юзайте qip! Супер прога! Насчет авиасима - люблю симулятор 10 от мягкотелых. Однако не значит что наш плох. Нормальный.
EKSelenc писал(а):
Мои слова были посвящены всем замечательным российским играм
давай - называй. Уверен. Много Хороших неназовешь. Именно ХО-РО-ШИХ. За последние 5-6 лет. И перспективные на 1 год вперед.
Про понос я неговорил. Поносные есть и плохо что динамики на улучшение нет.
Хотя данная тема выходит за рамки той, в которой находимся
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
SerGee FAR Cry! и еще раз! ОН! сколько лет ему? Для своего времени, и сейчас технологичная игра, мало того - как хочешь так и иди, хоть пешком хоть на поезде.
Ксенус - великое множество действий, но все в рамках держится, и тормоза.
Фарик рулит. Что будет в сталкере, и главное, КАК - поглядим. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Хорошо, я поправлю: ЛокОн и Ил-2 - лучшие симуляторы БОЕВОЙ авиации, и это несопоримо.
неспорю
EKSelenc писал(а):
И СТАЛКЕР может стать переломным моментом
надеюсь Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд SerGee а сейчас пускает? У друга все ок. я пока технически немогу поиграть.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
DikAII речь не о технологиях, а о самом игровом процессе! Принципиально Far Cry от Doom 1 ничем не отличается, только "корридоры" стали шире и иногда можно пройти соседним корридором по сюжейтной ветке. СТАЛКЕР претендует на шуторосим, наподобие XTension, X2, X3 - где всем наплевать что ты там делаешь и мир может спокойно и без тебя развиваться. Far Cry и HL2 да и все другие шутеры - это статичные системы, там ничего не происходит, когда герой не движется... Во всех шутерах сюжетная линия - это единственное на чём вообще игра держится. В СТАЛКЕРЕ - сюжетная линия - это импульс и вовсе не обязательно на него отвечать... Я говорю, лучше всего идею отражают элитоподобные космосимы X-Tension, X2 The Threat, X3 Reunion - там тоже совершенно необязательно сюжет проходить... А вообще идеалом продуманной игры на сегодя считаю Космические Рейнджеры 2 (кстати, тоже русская игра - шедевр ) - потому что там учитывается фактор времени и если ты развиваешься медленно, то вполне может наступить незапланированный gameover... Там главный враг - ВРЕМЯ.
Последний раз редактировалось SerGee 16.02.2007 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SerGee да. Прав. но и время разное выхода игр, и цели у разрабов фарика другие были. Вспомни, фарик никто не ждал, а эффект от бобмы был.
Знаешь, пиар таков был у ждалкеристов, что неизвестно что они там еще выкинут. Я помню видео показывали, типа чела кадают на машину (нива вроде была), и вот как она пригибается, как поднимается... как едет, как вертолеты летят.... по себе знаю - ненадо ждать МНОГОГО от игры, горечь разочарования будет черезчур горькой...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20