Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
бесит что консоли можно не менять 5\6 лет,один раз заплатил и усё, а тут блин видеокарты и процессоры выходят все быстрее и быстрее,если раньше раз в год,полтора или было пару раз в два года выпускали новую серию карт то теперь чуть ли не раз в три месяца что то более крутое выпускают,что находится в топовом системнике,даже порадоваться покупкой не дают,чертовы железники,ладно бы мышки новые или манипуляторы крутые выпускали,это ладно,но не это
Myrkin Согласен! Из-за консолей игры на пк всё хуже и хуже. Тоже не пойму почему нельзя десктоп подключить к телевизору и играть. А уж стрелять с геймпадом вообще зло!!!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Andrekick писал(а):
А уж стрелять с геймпадом вообще зло!!!
для PS3 вроде был девайс Frag FX оно же мышка, про стратегии да это зло кстати как раз таки на PS3 не так много всяких симуляторов спорта аля Wii sport просто именно с вии и началась повальная казуализация консолей, но как бы то ни было я знаю несколько неплохих игр в которые с удовольствием вероятно еще сыграю. зы ненавижу Хбох и вий что бы там ни было просто имхо
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
бесят конфиги компов в подписях... это как на лбу написать перечень внутренних органов, чтоб всем было видно, что внутри у тебя все то же самое что и у других...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Hynix писал(а):
на улице же не ходишь с плакатом о своем компе/авто/...
На улице ты едешь на своём авто, и чем оно дороже тем больше этот "образно говоря" плакат. Это обычное дело, кто-то носит плакат покупая феррари, кто-то носит плакат сверкая золотыми кольцами, это типично для людей. Певцы выставляют в качестве плаката свой голос (как певчие птицы) А смысл везде один, выделиться. Это врождённый природный инстинкт, показать самке что ты более достоин с ней спариваться чем остальные. (А у самок инстинкт показать что она может родить достойное потомство, отсюда и диеты, и прочее слежение за своей внешностью...)
Все вышесказанное безусловно справедливо, но я имел ввиду плакат - как лист бумаги. Изначально я говорил про конфиг компа в подписи - этим же не выделишься, никому ничего не покажешь и не докажешь... это как реклама в почтовом ящике.
Все, голова не варит моя, я пошел спать. Прошу извинить. вся суть тут:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12