Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 260 из 273<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Keltis AMx
А я не писал именно Вам. Если Вам слабо написать, то, что Вы, в который раз?, спрашиваете - за Вас гуглить никто не будет.
Про драйвера я ничего не писал.

ОС Windows - во всех версиях одна основа. Это окна. А то, как их приподносить - дело самой Майкрософт.

Партнер

Overhlopec
vault_dll тогда зачем вы отвечаете на вопрос который не был адресован вам? :) А все мы из атомов состоим поэтому все едино ога.

Member
Цитата:
А все мы из атомов состоим поэтому все едино ога.
не правда, атомы тоже из чего-то состоят :D

Member
XIMERA123 писал(а):
драйвера от xp подходят для семерки и они кстате побыстрее в играх будут попробуйте

O RLY?

Member
Подскажите, стоит ли вин-7 ставить на компьютер с core 2 duo e7500, 4gb ram, 9500gt??

Заблокирован
Заблокирован
Я юзаю windows9 а вы тут все отсталые однако
vault_dll писал(а):
ОС Windows - во всех версиях одна основа. Это окна. А то, как их приподносить - дело самой Майкрософт.

Гениально, только вчера писал консольное приложение :facepalm: Хотя да, для default users эжто действительно лишь окна. Окна так-то лишь лишь объект, если хочешь - объект интерфейса, за которым скрывает очень многое.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
defrico Стоит. х86 ставь, а скрытые 700мб достань и сделай несохраняемый рамдиск под кеш браузера.

Member
defrico писал(а):
Подскажите, стоит ли вин-7 ставить на компьютер с core 2 duo e7500, 4gb ram, 9500gt??
Нет не стоит. 9500GT - слабая видеокарта поддерживающая лишь DX-10. Так что главным преимуществом семёрки вы воспользоваться не сможете.
Ставьте ХР. Можно и 64-битную. Игры будут нормально идти + увидит все 4 гигабайта памяти.

Member
VIIX писал(а):
только вчера писал консольное приложение

Я не в курсе, что Вы там писали, и не понимаю, причём здесь Ваша консольщина, но, замечу, когда Вы открываете консольное приложение, н-р, тот же cmd, оно у Вас как-то по другому открывается, нежели в окнах?
VIIX писал(а):
за которым скрывает очень многое

Например?

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
Например?

Как что? Вся логика. Само по себе окно - это лишь интерфейс, где все остальное от поведения и до заданного функционала закладывается программистами.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
vault_dll писал(а):
Я не в курсе, что Вы там писали, и не понимаю, причём здесь Ваша консольщина, но, замечу, когда Вы открываете консольное приложение, н-р, тот же cmd, оно у Вас как-то по другому открывается, нежели в окнах?

Так-то, вокне консоли открылось ... плохой был пример. Бывают win приложения без формы, если что

Member
VIIX писал(а):
Как что?

Я не спрашивал "что?", я прошу привести пример. Чем отличается запущенное приложение в windows xp от этого же запущенного приложения в windows 7? Что там особенного скрывается?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
VIIX писал(а):
Бывают win приложения без формы, если что

Если что, здесь обсуждают Windows7 по сравнению с Windows XP. windows-приложение, в переводе с английского, оконное приложение. Дальше над очевидным спорить будете?
Вопрос:
vault_dll писал(а):
Чем отличается запущенное приложение в windows xp от этого же запущенного приложения в windows 7? Что там особенного скрывается?

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
windows-приложение, в переводе с английского, оконное приложение. Дальше над очевидным спорить будете?

Над переводом я спорить не буду, но напомню, что само окно, не есть само приложение. Окно приложения - это интерфейс

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
vault_dll писал(а):
Чем отличается запущенное приложение в windows xp от этого же запущенного приложения в windows 7? Что там особенного скрывается?

По большому счету ничем кроме вида. Однако в ниск системах то же есть окна своеобразные и это не означает,что windows=никсы

Member
VIIX
vault_dll писал(а):

Тут нет никакого скрытого смысла. Любое приложение открывается в окне. Само слово Windows (окна) это подразумевает. Оконный интерфейс. Касательно приложений я не касался.
Так причём здесь:
VIIX писал(а):
Окна так-то лишь лишь объект, если хочешь - объект интерфейса, за которым скрывает очень многое.

?

Если начали, приведите пример:
vault_dll писал(а):

Member
VIIX писал(а):
но напомню, что само окно, не есть само приложение
ФЕЙСПЛАМ!!! :facepalm:
Ты каждый пост будешь одно и тоже писать? Смени пластинку!

Member
Цитата:
давай не выпендривайся я пишу прогу по твоему заданию, которое в рамках моей лени. Реззультатом проги будет выполнение твоего задания и не будет никакой формы. Или трухнул?

сделай калькулятор, на котором я могу решать простые примеры, умножения, сложения и тому подобное при этом без окна :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
сделай калькулятор, на котором я могу решать простые примеры, умножения, сложения и тому подобное при этом без окна

Можно замутить, но лень. Придумай проще.

Member
VIIX блокнот без окна :D

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 Нет, аримфетическое выражение приму командной строкой, обработаю на правильность ввода и выведу результат на заставку рабочего стола или в буфер обмена, как вариант

Member
VIIX это не программа, а процесс. в диспетчере задач они так и разделены.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 Не надо, программа с интерфейсом тот же процесс

member+
XIMERA123 писал(а):
не программа, а процесс

Процесс это тоже программа, причём не хуже обычной, даже драйвер это программа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 260 из 273<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа