Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Keltis AMx А я не писал именно Вам. Если Вам слабо написать, то, что Вы, в который раз?, спрашиваете - за Вас гуглить никто не будет. Про драйвера я ничего не писал.
ОС Windows - во всех версиях одна основа. Это окна. А то, как их приподносить - дело самой Майкрософт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012
Я юзаю windows9 а вы тут все отсталые однако
vault_dll писал(а):
ОС Windows - во всех версиях одна основа. Это окна. А то, как их приподносить - дело самой Майкрософт.
Гениально, только вчера писал консольное приложение Хотя да, для default users эжто действительно лишь окна. Окна так-то лишь лишь объект, если хочешь - объект интерфейса, за которым скрывает очень многое.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: defrico Стоит. х86 ставь, а скрытые 700мб достань и сделай несохраняемый рамдиск под кеш браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
defrico писал(а):
Подскажите, стоит ли вин-7 ставить на компьютер с core 2 duo e7500, 4gb ram, 9500gt??
Нет не стоит. 9500GT - слабая видеокарта поддерживающая лишь DX-10. Так что главным преимуществом семёрки вы воспользоваться не сможете. Ставьте ХР. Можно и 64-битную. Игры будут нормально идти + увидит все 4 гигабайта памяти.
Member
VIIX писал(а):
только вчера писал консольное приложение
Я не в курсе, что Вы там писали, и не понимаю, причём здесь Ваша консольщина, но, замечу, когда Вы открываете консольное приложение, н-р, тот же cmd, оно у Вас как-то по другому открывается, нежели в окнах?
vault_dll писал(а):
Например?
Как что? Вся логика. Само по себе окно - это лишь интерфейс, где все остальное от поведения и до заданного функционала закладывается программистами.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
vault_dll писал(а):
Я не в курсе, что Вы там писали, и не понимаю, причём здесь Ваша консольщина, но, замечу, когда Вы открываете консольное приложение, н-р, тот же cmd, оно у Вас как-то по другому открывается, нежели в окнах?
Так-то, вокне консоли открылось ... плохой был пример. Бывают win приложения без формы, если что
Member
VIIX писал(а):
Как что?
Я не спрашивал "что?", я прошу привести пример. Чем отличается запущенное приложение в windows xp от этого же запущенного приложения в windows 7? Что там особенного скрывается?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
VIIX писал(а):
Бывают win приложения без формы, если что
Если что, здесь обсуждают Windows7 по сравнению с Windows XP. windows-приложение, в переводе с английского, оконное приложение. Дальше над очевидным спорить будете? Вопрос:
vault_dll писал(а):
Чем отличается запущенное приложение в windows xp от этого же запущенного приложения в windows 7? Что там особенного скрывается?
Member
VIIX
vault_dll писал(а):
Тут нет никакого скрытого смысла. Любое приложение открывается в окне. Само слово Windows (окна) это подразумевает. Оконный интерфейс. Касательно приложений я не касался. Так причём здесь:
VIIX писал(а):
Окна так-то лишь лишь объект, если хочешь - объект интерфейса, за которым скрывает очень многое.
?
Если начали, приведите пример:
vault_dll писал(а):
Чем отличается запущенное приложение в windows xp от этого же запущенного приложения в windows 7? Что там особенного скрывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
давай не выпендривайся я пишу прогу по твоему заданию, которое в рамках моей лени. Реззультатом проги будет выполнение твоего задания и не будет никакой формы. Или трухнул?
сделай калькулятор, на котором я могу решать простые примеры, умножения, сложения и тому подобное при этом без окна
XIMERA123 Нет, аримфетическое выражение приму командной строкой, обработаю на правильность ввода и выведу результат на заставку рабочего стола или в буфер обмена, как вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10