Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 260 из 341<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Если я покажу свой рабочий стол, то все испугаются.) Лучше не буду этого делать.)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
AlarmZone13 писал(а):
Если я покажу свой рабочий стол, то все испугаются.

А не надо стесняться, здесь все свои. У меня, к примеру, клава и мыша на журнальном столике, я привык. Только хочу его приподнять немного.

Member
mol61
Дэ?!))) Ну я потом совй стол выложу)) я его сам смостерил)) апкидаете помидорами :D

Member
А у меня после ремонта вот что получилось:
маленькая квартира,тяга к минимализму и острая аллергия на провода. инет через wifi,клава/мыш безпроводные,наушники-bluetooth.

#77 #77 #77 #77 #77 #77

полностью ручная работа..по деньгам вышло меньше 500р :D оргстекло 8мм(полка выше-6мм),синяя полупрозрачная пленка,уголки,кабель-канал,провода,пилот,дюбиль-гвозди,шурупы.
поначалу столешницу планировал поглубже,чтоб хотяб место под руки было побольше,но тогда пришлось бы переделывать крепления,а эти уголки уж очень понравились,ну и за этим компом особо несижу так что уставать неуспевают.

Member
Steeng
полностью ручная работа..по деньгам вышло меньше 500р :D оргстекло 8мм(полка выше-6мм),синяя полупрозрачная пленка,уголки,кабель-канал,провода,пилот,дюбиль-гвозди,шурупы.
поначалу столешницу планировал поглубже,чтоб хотяб место под руки было побольше,но тогда пришлось бы переделывать крепления,а эти уголки уж очень понравились,ну и за этим компом особо несижу так что уставать неуспевают.[/quote]

Минимализм - это конечно прекрасно, но рабочее место не кажется комфортным. Как здесь можно удобно сидеть, ума не приложу, если честно.

Member
1981
ну весь пост копировать было необязательно ;)достаточно по нику щелкнуть.
за этим компом сижу редко..и большую часть откинувшись на спинку кресла..ну правая рука на мышке..клаву можно и на колени взять.если печатать много(благо мелкая и безпроводная).вобщем терпимо, хотя с глубиной столешницы конечно я просчитался,сантиметров на 20 можно было побольше от стены(место под локти)..

Overhlopec
Steeng выглядит не удобно, но эффектно, пожалуй одно из немного интересного, что встречается в этой ветке )

Member
Кривые стены, пластиковый плинтус и кабельканалы... нормально нельзя было сделать?

Member
wandal
где вы кривые стены увидели ? они тут немогут быть кривыми ибо хрущевка т.е. плиты. а чем неугодил пластиковый плинкус ? они щас все такие.. ну деревянные конечно можно заморочиться поискать, но смысл ? в нем нет кабель-канала,нет дырок под дюбели,он дороже,тяжелее, выбор в разы меньше и прочие минусы так, что нетак ? а кабельканалы..ну у вас какие мысли довести до моника/системника 220 от розетки ? заново штробить стену ? когда делался ремонт место под комп небыло предусмотрено.

Member
Steeng
Цитата:
они тут немогут быть кривыми ибо хрущевка т.е. плиты.
Хрущёвки бывают разные - я, например, живу в кирпичной. И стены там реально кривые - и даже капитальным ремонтом это исправить нереально, т.к. иначе нужно было ломать все внутренние перегородки и выкладывать пеноблоками заново, а если тупо ровнять по уровню, то там на шпатлёвке разоришься.
Я вон тоже с местом под комп не рассчитал и после ремонта пришлось всё через 5-метровый сетевой фильтр подключать, хорошо хоть все 5метров кабеля за кроватью по плинтусу лежат, так-что не видно в принципе)

Member
Steeng писал(а):
где вы кривые стены увидели ?

Может обои фигово поклеены или свет так падает.

Member
Steeng а полка из чего? синее оргстекло\пластик?

psilocebin спс, незаметил :D

Последний раз редактировалось S3 29.01.2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
S3
Steeng писал(а):
по деньгам вышло меньше 500р оргстекло 8мм(полка выше-6мм),синяя полупрозрачная пленка,уголки,кабель-канал,провода,пилот,дюбиль-гвозди,шурупы.

Advanced member
Steeng писал(а):
а кабельканалы..ну у вас какие мысли довести до моника/системника 220 от розетки ? заново штробить стену ? когда делался ремонт место под комп небыло предусмотрено.

ну, в принципе смириться можно, но как-то на общем фоне Красивости и дизайна столика нехорошо выглядят. :old_cool: я про кабель канал, который идет к двойной розетке.

другое дело - не обращать на это внимания. все таки hand made

Member
wandal
имхо, это просто так сфотографировано, стены самые обычные

Member
нет тут никаких обоев :-) бумагу на стены клеить..нее. это называется декоративная штукатурка..голый бетон,потом грунтовка и валиком штукатурка
тык
#77 #77 #77

Member
Steeng
Учитывая, что минимализм. Просто супер! :good:
Подсветку полки как делал? (точнее сколько светодиодов и от чего запитывал?)

Member
Ну вот, опять стена буграми.

Member
wandal
Что-то мне подсказывает, что это текстура этой декоративной штукатурки такая+свет

Member
SpaWn2004
светодиод один.(в самом углу в ребре просверлил нишу 3мм вставил туда светодиод,питание рядом 3 часовых батарейки-таблетки) оргстекло имеет такое свойство,направленный в ребро свет подсвечивает весь лист по периметру и все неровности если таковые имеются(гравировка)..были мысли отдать ребятам в студию чтоб выгравировали логотип интел,он бы тоже подсвечивался примерно так:
тык
#77 #77

но жаба задушила отдать за это тыщю
wandal
ну как никак 21й век на дворе..и дадеко не все юзают деревянные плинтуса и обои на стены. :-) само собой это текстура штукатурки.
тык тык
#77 #77 #77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 260 из 341<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа