Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 260 из 568<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
linux_user писал(а):
само число 11 тоже несчастливое

:shock: я вот и думаю - и чего я такой разнесчастный...
а оказывается в 11 месяце родился :bandhead:

Партнер

Member
Да просто сумма дает двойку а это число противостояния но у каждого числа есть своя и положительная сторона.
Ты скорпион по гороскопу?

Member
Фото: 7
а то! настоящий :bow:
кстати, ты чего регался 11 числа? :old_rolleyes:

Member
linux_user писал(а):
предположения и версии и само число 11 тоже несчастливое.

Фильм зря что ли снимали заранее? :D
http://www.youtube.com/watch?v=pP5ENwfrJPI

Member
mckeenko

Я не помню, сообщения просмотрел но там даты перепутаны так что не могу узнать какое было первое сообщение..
Поначалу спрашивал что то компьютерное потом на другие темы перешел. А насчет чисел или гороскопов я не парюсь, "звезды склоняют но не обязывают" и их движение по небу механическое а человек непредсказуем хотя Глоба в гороскопе Бен-ладена усмотрел страшные террор-звезды когда события уже совершились.

Member
Фото: 0
linux_user писал(а):
сумма дает двойку
Одиннадцать километров дороги у тебя в сумме дают два километра. Потрясающе. :old_lol:
В детстве с карусели головой вниз не падал? :old_haha:

Member
Числа можно слаживать и разлаживать так как та же двойка состоит из двух единиц а 8 из двух четверок.
Бывает, что число 1 даже больше чем 2 и всех остальных чисел так как числовой ряд начинается с единицы(единое, сингулярное) а единица разделяется на двое (отец и мать или небо и землю) а двое рождают сына(3) и всех богов так что числа можно разлаживать и слаживать чтобы получить например сумму всех чисел и найти управляющее число твоего ФИО.
Расстояния, числа, формулы имеют большое значение в нашем мире а в высших мирах это не имеет никакого значения там правит разум и его сила а не масса, расстояние, объем и тд.

Member
Фото: 5
Airt_Reg 11 километров дороги в сумме ему дают 2 сплошные :lol:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Число 11 состоит из двух палочек и если их расположить в форме V то получаются рога дьявола, двойственность, утверждение равности дьявола и Бога что является ошибкой. Также, 11-й месяц это Скорпион по зодиаку а в созвездии Скорпиона находится красный гигант, звезда Антарес являющаяся центром демонических сил протянувшая щупальца к многим планетам и к нашей тоже.Скорпион жалит своим ядом(грехом) и заражает человека. Знаки двойственные поэтому некоторые могут подпадать под негативные качества знака или больше позитивные.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
linux_user Этот бред лучше с абдулычем обсуждай. Вы стоите друг друга. :bandhead: :crazy:

Последний раз редактировалось mol61 26.11.2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
linux_user писал(а):
Число 11 состоит из двух палочек
Правильно, больной, логика у вас хоть и смутно, но проявляется. Интеллект уровня обезьяны достигнут. Можете передохнуть. :old_lol:
linux_user писал(а):
если их расположить в форме V то получаются рога дьявола
А в двоичной системе это три палочки, получаются отец, сын и святой дух.
А если еще учесть, что из двух палочек можно сложить крест то можно надавать дьяволу по рогам его же рогами. :old_haha:

Религия головного мозга по традиции означает их отсутствие.

Member
linux_user писал(а):
Число 11 состоит из двух палочек и если их расположить в форме V то получаются рога дьявола, двойственность, утверждение равности дьявола и Бога что является ошибкой. Также, 11-й месяц это Скорпион по зодиаку а в созвездии Скорпиона находится красный гигант, звезда Антарес являющаяся центром демонических сил протянувшая щупальца к многим планетам и к нашей тоже.Скорпион жалит своим ядом(грехом) и заражает человека. Знаки двойственные поэтому некоторые могут подпадать под негативные качества знака или больше позитивные.

Йоу, чувак, только представь, какие слова можно сложить и тех букв, которые ты использовал в написании своего поста! :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Религия головного мозга по традиции означает их отсутствие.

:D :ok: :beer:

Member
mol61 писал(а):
бред лучше с абулычем обсуждай
Верующие друг с другом свою веру не обсуждают, как они говорят это "слишком интимное" поэтому никто вынимать свои яйца чтобы сравнить их с яйцами другого не желает.
Но когда они видят атеиста без таких интимных атрибутов то радостно вынимают свои и трясут ими как бубенцами, истерично надеясь убедить неверующего в неполноценности.
Образно это примерно так и выглядит. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Образно это примерно так и выглядит.

Неплохо завернул. :ok: :D

Member
Airt_Reg писал(а):
Верующие

Ты их видел? Возможно в тайге и в горах остались.
Я видел лишь верунов, которые в церковь ходят и плевали на веру, особенно на заповеди "не укради", а уж "не возжелай жены ближнего твоего и осла его" - и подавно.

member+
Ultra_X писал(а):
Йоу, чувак, только представь, какие слова можно сложить

Я аццкий сотона (когда я тот пост писал у меня было 666 сообщений, всего было больше, но флейм тогда пересчитывали он перестал считаться, итд)
Значение числа 666 #2154997
Цитата:
я родился в 1980 => 1+9+8+0 = 18 = 6+6+6 :)
Я ещё и родился 30-го 12-го => 30-12 = 18 = 6+6+6

Member
linux_user писал(а):
Число 11 состоит из двух палочек

Еше две палочки\полоски на разных палочках\тестах обозначают создание новой жизни\залет. И тут каждый судит судит по ситуации знак свыше, происки дьявольской компании которая не следит за производством или же "А *ля что же делать"

Member
Vladson писал(а):
Я аццкий сотона (когда я тот пост писал у меня было 666 сообщений, всего было больше, но флейм тогда пересчитывали он перестал считаться, итд)

О, не нужно искать у себя число дьявола потому что человек изначально это дух Бога так что дьявол не имеет власти над нашей душой или сознанием если мы сами не сделаем выбор в его сторону. Сейчас модным становится татуировки так что нанесение какой то символики на лоб или руку будет иметь значение в будущем как принадлежность к его идеологи а не числа в имени.Некоторые говорят, что это будет изображение головы стальной собачки( знак покорности?) так что лучше себе никакие символы не наносить и не позволять это делать другим.

member+
linux_user Аллах акбар.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 260 из 568<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа