Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
mckeenko
Я не помню, сообщения просмотрел но там даты перепутаны так что не могу узнать какое было первое сообщение.. Поначалу спрашивал что то компьютерное потом на другие темы перешел. А насчет чисел или гороскопов я не парюсь, "звезды склоняют но не обязывают" и их движение по небу механическое а человек непредсказуем хотя Глоба в гороскопе Бен-ладена усмотрел страшные террор-звезды когда события уже совершились.
Member
Числа можно слаживать и разлаживать так как та же двойка состоит из двух единиц а 8 из двух четверок. Бывает, что число 1 даже больше чем 2 и всех остальных чисел так как числовой ряд начинается с единицы(единое, сингулярное) а единица разделяется на двое (отец и мать или небо и землю) а двое рождают сына(3) и всех богов так что числа можно разлаживать и слаживать чтобы получить например сумму всех чисел и найти управляющее число твоего ФИО. Расстояния, числа, формулы имеют большое значение в нашем мире а в высших мирах это не имеет никакого значения там правит разум и его сила а не масса, расстояние, объем и тд.
Member
Число 11 состоит из двух палочек и если их расположить в форме V то получаются рога дьявола, двойственность, утверждение равности дьявола и Бога что является ошибкой. Также, 11-й месяц это Скорпион по зодиаку а в созвездии Скорпиона находится красный гигант, звезда Антарес являющаяся центром демонических сил протянувшая щупальца к многим планетам и к нашей тоже.Скорпион жалит своим ядом(грехом) и заражает человека. Знаки двойственные поэтому некоторые могут подпадать под негативные качества знака или больше позитивные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
linux_user писал(а):
Число 11 состоит из двух палочек
Правильно, больной, логика у вас хоть и смутно, но проявляется. Интеллект уровня обезьяны достигнут. Можете передохнуть.
linux_user писал(а):
если их расположить в форме V то получаются рога дьявола
А в двоичной системе это три палочки, получаются отец, сын и святой дух. А если еще учесть, что из двух палочек можно сложить крест то можно надавать дьяволу по рогам его же рогами.
Религия головного мозга по традиции означает их отсутствие.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
linux_user писал(а):
Число 11 состоит из двух палочек и если их расположить в форме V то получаются рога дьявола, двойственность, утверждение равности дьявола и Бога что является ошибкой. Также, 11-й месяц это Скорпион по зодиаку а в созвездии Скорпиона находится красный гигант, звезда Антарес являющаяся центром демонических сил протянувшая щупальца к многим планетам и к нашей тоже.Скорпион жалит своим ядом(грехом) и заражает человека. Знаки двойственные поэтому некоторые могут подпадать под негативные качества знака или больше позитивные.
Йоу, чувак, только представь, какие слова можно сложить и тех букв, которые ты использовал в написании своего поста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mol61 писал(а):
бред лучше с абулычем обсуждай
Верующие друг с другом свою веру не обсуждают, как они говорят это "слишком интимное" поэтому никто вынимать свои яйца чтобы сравнить их с яйцами другого не желает. Но когда они видят атеиста без таких интимных атрибутов то радостно вынимают свои и трясут ими как бубенцами, истерично надеясь убедить неверующего в неполноценности. Образно это примерно так и выглядит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Ты их видел? Возможно в тайге и в горах остались. Я видел лишь верунов, которые в церковь ходят и плевали на веру, особенно на заповеди "не укради", а уж "не возжелай жены ближнего твоего и осла его" - и подавно.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
Йоу, чувак, только представь, какие слова можно сложить
Я аццкий сотона (когда я тот пост писал у меня было 666 сообщений, всего было больше, но флейм тогда пересчитывали он перестал считаться, итд) Значение числа 666 #2154997
Цитата:
я родился в 1980 => 1+9+8+0 = 18 = 6+6+6 Я ещё и родился 30-го 12-го => 30-12 = 18 = 6+6+6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2015 Откуда: K-PAX
linux_user писал(а):
Число 11 состоит из двух палочек
Еше две палочки\полоски на разных палочках\тестах обозначают создание новой жизни\залет. И тут каждый судит судит по ситуации знак свыше, происки дьявольской компании которая не следит за производством или же "А *ля что же делать"
Member
Vladson писал(а):
Я аццкий сотона (когда я тот пост писал у меня было 666 сообщений, всего было больше, но флейм тогда пересчитывали он перестал считаться, итд)
О, не нужно искать у себя число дьявола потому что человек изначально это дух Бога так что дьявол не имеет власти над нашей душой или сознанием если мы сами не сделаем выбор в его сторону. Сейчас модным становится татуировки так что нанесение какой то символики на лоб или руку будет иметь значение в будущем как принадлежность к его идеологи а не числа в имени.Некоторые говорят, что это будет изображение головы стальной собачки( знак покорности?) так что лучше себе никакие символы не наносить и не позволять это делать другим.