Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 260 из 777<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Alexxx650 писал(а):
Вот вы пипец. Покупаем карты и прогоняем и выкладываем скрины с настройками и тогда ясно станет где обзоры заказные, а где нет. Нет карты - нет и мультиков. Как же стало удобно тупо кинуть скрин с результатами и всё типа смотри как тут может, а сами на ютуюе "проходят" игры. Это просто помойка, от ваших сотрясений форума Хуанг с Лизой кипятком ляшки три недели обдают.

Если бы все так было просто... Профессионалы показывают разные результаты, что уж говорить о любителях! :-) На мой взгляд лучший тест - встроенный бенч в игру, но и там сцена выбрана не всегда удачно. К примеру я точно знаю место в сингле BF4, где fps с 70+ падает до 30+. Если выбрать это место тестовой сценой, то геймеры обалдеют от требований к железу этой игрой.
Вот и получается, что каждый приводит тест, который ему больше нравится, и я не исключение. Но совокупность тестов постепенно приближает нас к правде, так как данные накапливаются, и пользователи могут сравнить результаты со своими. Обилие тех. ресурсов - безусловный плюс для пользователей, так как "скупить" все не сможет ни один производитель! :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 13
vorvort писал(а):
На мой взгляд лучший тест - встроенный бенч в игру,
Если это на основе футуре марка то нет :writer: , Встроенные бенчи в основном футуремарковские имеют мало общего с реальностью. А нормальные встроенные бенчи из последних на пальцах можно пересчитать ,это ГТА 5, ДАИ, как ни странно метро ,может еще есть я все не отслеживаю . :oops:

Member
Фото: 3
olegdjus писал(а):
Ты выкладываешь результаты тестирования с YouTube довольно часто, но ты сас проводил сравнительные тесты в играх?

они хотя бы с ютуба, где есть мониторинг и все расписано, заметь
и ты сам уже делаешь выводы, верить или не верить
но графики а-ля феникс...
Ты ж сам находил косяки уже у немцев.
olegdjus писал(а):
ты эти результаты считаешь истиной в первой инстанции.

да с чего ты взял?
я как раз их выкладываю чтобы люди смотрели и думали что есть и другой вариант.

Это особенно касаемо нового директа, когда мы увидели что превосходства одного лагеря может и не быть.
А мне тут втирали что чудо шейдеры. И я задаю вполне резонный вопрос: а как так то? Чудо шейдеры есть, а просадка почти в 50 фпс в гирсе тоже есть у красной карты. Ответ так и не получил.
То, чем занимаются здесь отдельные личности - типичная геббельсовщина. Сначала была произведена подмена понятий, в которой новый апи и успех в новых красных играх приравняли к архитекнурным особенностям одного чипмейкера. И понесли миф про великие шейдеры, хотя достаточно почитать доки мелкомягких и понять что asynс compute, лишь одна из многих функций, которая работает лучше у красных (только одна функция замечу, а не весь апи). И сейчас они продолжают пиарить миф про абсолютное превосходство (что-то напоминает из истории уже). И когда их тычут лицом в 50 фпс просадки начинают юлить и "вы все врете, божественная амд не могла такой фпс дать". Так кричит наш нефонат-ванга 490-х. Второй нефонат с вапором, который немного адекватнее, уже называет отсутствие успеха в красной игре: "не хотели гнобить хуанга". Чем не хотели? Тем, чего нет? Безусловно шейдеры дают профит, но это 5% и в красных играх, где лиза занесет бабла что геймдейв об этом запарился. А так нет никакого превосходства и быть не может. А миф то уже создать.

Member
Фото: 37
olegdjus, когда основную тему откроют?
Уже и владельцы есть -> https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13831760
И карты во всю продаются в РФ.

Member
Фото: 11
NVIDIA GeForce GTX 1080 On Linux: OpenGL, OpenCL, Vulkan Performance
http://www.phoronix.com/scan.php?page=a ... 1080&num=1

Вложения:
valley.jpg
valley.jpg [ 181.89 КБ | Просмотров: 1317 ]
heaven.jpg
heaven.jpg [ 187.39 КБ | Просмотров: 1317 ]
dota2V.jpg
dota2V.jpg [ 88.06 КБ | Просмотров: 1317 ]

Member
Фото: 70
JohnWhite писал(а):
Тем, чего нет? Безусловно шейдеры дают профит, но это 5% и в красных играх, где лиза занесет бабла что геймдейв об этом запарился.

Async shaders - это не гениальное изобретение уровня колеса и хлеба для тостера. Это некий аналог HT для видео, они позволяют снизить оверхед при переключении между разными шейдерными кодами. В масштабных стратегиях, где на экране 100500 юнитов, каждый со своими шейдерами, и упорядочить их заранее, чтобы снизить количество переключений, никак нельзя, потому что неизвестно, кто из них кого перекрывает - от async shaders есть польза. В интересных широким массам шутерах с двумя-тремя десятками обрабатываемых шейдерами объектов на экране максимум - польза от них минимальна.

Member
неделя до старта продаж 1070 и не 1 преордера что за коммерция пошла мои деньги что ли не нужны

Member
Материнская плата со встроенной GTX 1070 http://www.ixbt.com/news/2016/06/04/col ... -1070.html

Member
ZAMHome пусть пока не открывают мне очень нравиться читать флуд и самому в нем учвствовать :lol: А как только откроют ветку уже не интересно , будут обсуждать охлаждение, вентеляторы, корпус, разгон,брак , разных вендоров ну и конечно соревноваться у кого в бенчах больше очков будет :lol: :dance: :roll: ! Короче не очень интеренсо будет этот бред читать

Member
Фото: 2
А сейчас можно подумать интересно ? :haha:

Member
Shelemeh сейчас интересно читать каждое утро встаю и читаю весь флуд :hi: Как только откроют официальную тему уже не интересно будет

Advanced member
Фото: 5
Eddisson178 писал(а):
читаю весь флуд

это не флуд это общение на тему сабжа :D (масло с маслом)

Я вот думаю, когда откроют основную тру тему, эту стоит закрывать или нет :D

Member
iG0Lka не закрывай хотя бы дня 2 пожалуйста ! Классно же пообщаться по флудить здесь , как только откроеться основная тема уже не интересно будет . Будут обсуждать всякий бред :roll: Еще будут постоянно предупреждать что типа здесь флудить нельзя :bandhead: Короче дай 2 дня 8-)

Advanced member
Eddisson178 я пошутил - у меня вообще не было планов закрывать эту ветку :D

Member
что верно =)

Community Manager
Статус: В сети
Основную открываем 10 июня, т.к. народ брать будет в основном 1070, сейчас открыть - будет полтора человека с 1080 и филиал этой темы для остальных.

Эту закрываем скорее всего в районе анонса следующего поколения, основную не закрываем никогда.

Member
Varg и когда эту ветку закроете?

Member
Eddisson178
Varg писал(а):
Эту закрываем скорее всего в районе анонса следующего поколения

Member
Alenushka То есть до выхода Вольта что ли? :beer:

Member
Фото: 78
В общем все правильно, пока появятся нерефы 1070 и 1080, пока выяснят кто из них лучше и как разгоняется, пока завезут в магазины и нормализуются цены - покупать предстоит в сентябре :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 260 из 777<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа