Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Bak$ там же:
Цитата:
Core 2 Quad Q9450 в многопоточных программах всегда является лидером. Даже в однопоточных приложениях и играх он почти не уступает Core 2 Duo E8400. В однопоточных задачах из 12 МБ разделяемого кэша второго уровня используется 6 МБ, делая его аналогом Core 2 Duo E8200. Но во многих современных играх (GTA4, Xenus 2, FarCry 2, World in Conflict) дополнительные два ядра выводят этот процессор в безоговорочные лидеры даже при 500-мегагерцовой разнице между ним и Core 2 Duo E8400 в разгоне.
ruPaladin в 4к проц не успевает переварить большее количество информации, не? иначе откуда проседание?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
quaswexexort, perf/$, они это никогда не учитывали. Примеров множество когда люди не контролируют свои расходы, алкоголизм, наркомания. Если одним залить шары то вторым нужен fps. У кого больше попугаев тот и король.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Михалков писал(а):
А фанаты интела не обращают внимание где АМД порвало интел.
Где и когда ? Если в начале 2000-х - да было такое, но после выхода C2D у АМД нет шансов, все они постоянно что-то допиливают, графики красивые рисуют, а мне этого не надо. А надо - собрал, настроил и забыл на 4-5 лет до следующей платформы.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
vork777 писал(а):
но после выхода C2D у АМД нет шансов
AMD ATHLON 64 X2 7750 в современных играх уничтожит любой C2D, из-за встроенного контролера памяти и L3 кеша
ps: 775 сокет был самым лютым наеххххххх всех времён. Продавать процы вплоть до 2009го на допотопной архитектуре с внешним контролером и без L3, это нужен талант...
Последний раз редактировалось Когтехват 07.03.2017 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
жуткий оффтоп. е8400 на старте стоил 183 бакса q9450 стоил 316. я думаю в актуальное для них время, +20% производительности в половине игр за +73% цены были не очень привлекательны.
Черные экраны это не вырезы, а попытка синхронизировать видео (т.е. я ставил на паузу), сама синхронизация не самая лучшая, т.к. автор оригинального видео постоянно дергал камерой, но в любом случае видно, что загрузка GPU c E5-2670 почти постоянно на 95-99%, а Ryzen на всем промежутке времени не загружает GPU. Кроме всего прочего, я пробовал снизить разрешение (pixel densety) до 80%, фпс еще вырос, особенно максимальный и колебался от 75 до 95. На протяжении всего видео с Ryzen фпс постоянно дропался ниже 60 и не разу не доходил до 80, в видео с E5-2670 фпс за все время не упал ниже 70 (кроме самого начала - 67). Жду ваших дизлайков. Для фанатов АМД, палец указывающий вниз - это дизлайк, не перепутайте, а ты вы можете! PS Объективное мнение: в 100й раз пишу, проблема у Ryzen'a исключительно в контроллере памяти, какими бы не были мощными ядра, К.П. с latency 80+ (по AIDA64) убьет производительность любого CPU. Игра Watch Dogs 2 крайне чувствительна к памяти, за счет только лишь разгона памяти в ней можно поднять фпс с 40 до 50 (в ключевом месте) PPS Да, версии игры разные, можете не писать!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Где и когда ? Если в начале 2000-х - да было такое, но после выхода C2D у АМД нет шансов, все они постоянно что-то допиливают, графики красивые рисуют, а мне этого не надо. А надо - собрал, настроил и забыл на 4-5 лет до следующей платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
sergtrav писал(а):
зачем мне куда-то смотреть? У меня 3570К и RX480, в Мафии 3 и БФ1 (подозреваю, что и в WD2) процессор постоянно загружен на 100% по всем ядрам, температуры как в LinX, пришлось даже впервые с покупки немного поднять обороты вентиляторов.
с охладом точно всё нормально? 3770к 4ггц на всех ядрах+тру спирит120 после 6 часов игры РоЕ #77
Последний раз редактировалось BesInc 07.03.2017 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AMDie писал(а):
1700 отлично подойдет для бескомпромиссного гейминга на ультра высоких разрешениях,такой проц перемолит любой титан и даже не заметит,а вот 7700k годится только для 720p + низкие настройки,а что не так ? Свидетели интел играют в последнее время только на таких настройках
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
INDF Не спорю, потенциал у АМД очень велик, но текущая реализация оставляет желать лучшего. Когда починят КП ? Когда подвезут обновление MS для 10-ки ? Когда отстроят биосы матерей ? Когда справятся с высоким нагревом ? Вот тогда и можно рассматривать процы АМД как альтернативу Интелу. Но вопрос открыт : когда это будет ?
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
sergtrav Не понятно, почему для них синтетика не показатель, а игоря показатель. И все равно им, что проц в синтетике загружен на полную, а не как в арме 1 ядро на 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20