Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD согласен насчет ОверТеам ! типа моя команда будет!
Цитата:
[b]AKV TD O><YG3N Smurf Re Disque Over4ever (надеюсь...
а почему надеешся? вообще это твоя идея была разделиться и сделать второй клан ... так что ты и должен выбирать !и если даже на то пошло ты считаешь что я играю хуже того же Смурфа или Редиски?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 16.01.2005 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD другое дело! Я только всегда ЗА твои идеи! я просто подумал ... что тех кого тогда выбирали 5 лучших .. просто я в том списке не так часто появлялся .. и подумал что ты "надеешся" на то что народ выберет попаду я туда или нет всеобщим голосованием а это оказывается оТДельная тема
Цитата:
имхо, порядок списка составлен от балды, а не по принципу кто лучше играет, тот на верху...
это понятно,просто я думал что он составлен как лучшие 5 игроков и что я туда не попал пока .. вообщем см выше
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4everА что? Все на максимум, 800х600, 4хАА, 4хAF (или 1024х768 без АА и AF). А мышь отличная. Скорость порта 400 Герц. Вполне хватает для игры во что угодно, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44