Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
inane Как ты это сделал? Пробил меня по айпи, взломал Keenetic Hopper и настроил трассировку на роутере? Колдун! Теперь заработало, после твоего ответа. Шутка. Но доступ к сайту появился, слышал слухи, что к празднику местами выключают интернет и сотовую связь, и GPS глушат. Возможно отключали узел сети, который вёл к сайту? Я х з. 4PDA у меня - двое суток не мог зайти на него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Сейчас в магазине покупал жидкий хлеб в банках, так продавщица (мы дружим) жаловалась на отключение от интернета частое в течение дня (у них на него терминал оплаты завязан). А от моего дома до Царь Пушки в Кремле 26 километров по прямой. Ну это ничего, недельку можно и потерпеть. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Gingivere писал(а):
Сейчас в магазине покупал жидкий хлеб в банках, так продавщица (мы дружим) жаловалась на отключение от интернета частое в течение дня (у них на него терминал оплаты завязан). А от моего дома до Царь Пушки в Кремле 26 километров по прямой. Ну это ничего, недельку можно и потерпеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
можно расширить мысль - любые принимающие и передающие устройства, использующие различные электромагнитные волны с различной эфективностью могут использоваться для этого всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Йож писал(а):
можно расширить мысль - любые принимающие и передающие устройства, использующие различные электромагнитные волны с различной эфективностью могут использоваться для этого всего
Ну так то да, перепаять правда там все нужно будет немного, ну как немного, почти все, да антенны нарастить раз в дцать, а так то да, почти одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
dremm08 Если взяли в эполстор или серьёзном крупном магазине за очень дорого, то конечно ничего не сгорит, с чего это вдруг орига что спалит, а если подделку где мамой клянутся орига за дёшево, тут уже только время покажет, да и как дорого обойдется ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12