Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
dns писал(а):
ак причём тут ты с прочими своими сбоями?
к тому, что если и не все на такое натыкаются в силу частоты и спектра посещаемых ими ресурсов, то на деле подобное происходит нередко, возможно и вполне себе регулярно, в разных местах у разных провайдеров. Это не аномалия какая-то случилась у Ханыга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
У меня такой вопрос, можно ли как то снять пароль на учётку у Redmi Note 14, после рекавери смарт просит пароль. Как всегда какой то камрад все данные аккаунта пролюбил.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Для продувки компа как раз универсальную лучше брать если с проводом. Мощь и возможность альтернативного применения в быту решают. Только я бы купил более брендовую: https://www.ozon.ru/product/vozduhoduvk ... E02ABIk7Av
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Цитата:
Пришли крупные компании, которые работают с минимальной рентабельностью ради оборота
source https://habr.com/ru/articles/912852/ Это входит в стратегию по уничтожению конкурентов? Ну то есть завлекаем низкой ценой а потом повышаем как делают многие начинающие предприниматели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
Вечная борьба 1.5 мм2 VS 2.5 мм2.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Xant1k, главное успеть урвать по низкой цене. Но могут быть такие приколы, что кто то просто собирает деньги на краткосрочный оборот, буквально на 2 недели, а клиентам вешают лапшу, что товар отправлен, товар утерян, а потом просто возвращают деньги, или не возвращают. Мне так один китаёза проц продавал, писал типа, да у нас национальный карнавал, типа наша фирма не работает до 15 числа, хотя всё остальные работали, а потом тупо деньги вернул, гадина.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61