_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
почему у видеоплееров какая-то маниакальная сложность с разверткой видео на весь экран? что сложно там масштабировать до упора, а они предлагают какую-то хрень...
нашел более менее нормальный плеер Light Alloy, вообще классная штука, лучше всяких конусов и пот плееров, и удобнее, хот и не идеал, но из бесплатных вряд ли есть лучше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 31.05.2025 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
wolfire писал(а):
почему у видеоплееров какая-то маниакальная сложность с разверткой видео на весь экран? что сложно там масштабировать до упора, а они предлагают какую-то хрень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
dns писал(а):
всё как обычно, дело в прокладке
если у тебя 16:9 монитор то вряд ли ты понимаешь о чем речь в конусе надо выбирать через кадрирование - "очень удобно", пот плеер просто страшный и по удобство наверное такой же, виндосовский не плох, но там нет кодеков и с масштабированием иногда могут быть проблемы
те же аудиодорожки в Light Alloy выбираются ПКМ на ползунке громкости - вот учитесь...
при этом по умолчанию стоит аппартоное управление цветом и тянет какой-то тяжелый фильм, а вот конус просто зависал и тормозил, вся нагрузка шла видимо на проц
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
по сути такой же как кино тв от винды, только с кодеками и выбором аудиодородек, а больше ничего и не надо так что отличный плеер лучше всяких
правда заполнение не совсем то что нужно - потому что заполняет всё, а надо заполнять до ближайшего заполнения, чтобы ничего не обрезалось, но можно сделать пользовательское .. но лучше чтобы все было автоматически...
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Ханыга писал(а):
Мне нравится его минималистичный дизайн. Круто выглядит без всяких скинов:
при удаление Light Alloy я им кароче так и написал что Screenbox получше оказался) и что мне нужно просто смотреть видео на весь экран с оригинальным соотношением сторон, а не копаться в настройках, подгоняя его под экран
Заранее прошу не обвинять меня в слишком тупом вопросе.
Возникла идея повторить как Робинзон Крузо. Ну например поехать как турист в какую нибудь островную страну в Тихом океане, нанять там алкаша чтобы он довез меня на лодке до какого нибудь необитаемого острова, совру алкашу то что меня друзья подберут обратно. Взять с собой какие нибудь вещи и спальный мешок например чтобы хватило на первое время. Если например через год меня случайно поймает какая нибудь эко охрана, то совру то что случайно попал в крушение на лодке во время прогулки.
Или это изначально провальная идея ? ( слишком дорогая цена поездки в островную страну Тихого океана . Не имея опыта будет трудно найти тот необитаемый остров который хочешь. и так далее трудности. И основная проблема это то что там наверно не будет пресной воды )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31