Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2594 из 2614<  1 ... 2591  2592  2593  2594  2595  2596  2597 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dns писал(а):
это одна из настроек клавиатуры

Я имел ввиду по умолчанию. Кто в здравом уме будет лезть в настройки?

Партнер

Member
Фото: 0
darthvedar писал(а):
Кто в здравом уме будет лезть в настройки?

если ты используешь софт в дефолтном состоянии, не значит что и все остальные его так же используют :D

Member
Фото: 5
Как называется хостинг картинок где можно 2 картинки для сравнения загрузить и двигать ползунок? Забыл блин название.

Member
Фото: 7
Ханыга писал(а):
Как называется хостинг картинок где можно 2 картинки для сравнения загрузить и двигать ползунок

Image Compare Slider?
https://www.img2go.com/ ?

Member
Pavluxa
Которым обычно GameGPU пользуется https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... -dark-ages

Что-то я не понял, вставляю ссылку на g a m e g p u.com а она конвертируется в fakegpu.con.. это что за приколы форума? :lol:

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Pavluxa писал(а):
Image Compare Slider?

Вот типа того, только на этом ресурсе нельзя расшарить сравнение по ссылке.

Member
Ханыга, https://imgsli.com/

Member
dns
Во! Оно и есть, спасибо! :beer:

Member
Ханыга писал(а):
Как называется хостинг картинок где можно 2 картинки для сравнения загрузить и двигать ползунок? Забыл блин название.

https://slow.pics/
на данный момент

Member
почему у видеоплееров какая-то маниакальная сложность с разверткой видео на весь экран? что сложно там масштабировать до упора, а они предлагают какую-то хрень...

нашел более менее нормальный плеер Light Alloy, вообще классная штука, лучше всяких конусов и пот плееров, и удобнее, хот и не идеал, но из бесплатных вряд ли есть лучше

Последний раз редактировалось wolfire 31.05.2025 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
почему у видеоплееров какая-то маниакальная сложность с разверткой видео на весь экран? что сложно там масштабировать до упора, а они предлагают какую-то хрень...

всё как обычно, дело в прокладке

Member
dns писал(а):
всё как обычно, дело в прокладке

если у тебя 16:9 монитор то вряд ли ты понимаешь о чем речь
в конусе надо выбирать через кадрирование - "очень удобно", пот плеер просто страшный и по удобство наверное такой же, виндосовский не плох, но там нет кодеков и с масштабированием иногда могут быть проблемы

те же аудиодорожки в Light Alloy выбираются ПКМ на ползунке громкости - вот учитесь...

при этом по умолчанию стоит аппартоное управление цветом и тянет какой-то тяжелый фильм, а вот конус просто зависал и тормозил, вся нагрузка шла видимо на проц

Member
wolfire, но у меня не 16:9 монитор, так что дело всё ещё в прокладке :D

Member
wolfire
Попробуй вот этот https://apps.microsoft.com/detail/9ntsn ... u-ru&gl=US
Мне нравится его минималистичный дизайн. Круто выглядит без всяких скинов:

Member
Ханыга, в окно без рамок, панели управления и верхней строки умеет?

Member
dns писал(а):
в окно без рамок, панели управления и верхней строки умеет?

Если мышку убрать от окна то через несколько секунд только сверху справа свернуть закрыть остается.

В полном экране ничего нету.

Member
Ханыга писал(а):
Попробуй вот этот https://apps.microsoft.com/detail/9ntsn ... u-ru&gl=US

по сути такой же как кино тв от винды, только с кодеками и выбором аудиодородек, а больше ничего и не надо
так что отличный плеер лучше всяких

правда заполнение не совсем то что нужно - потому что заполняет всё, а надо заполнять до ближайшего заполнения, чтобы ничего не обрезалось, но можно сделать пользовательское .. но лучше чтобы все было автоматически...

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Ханыга писал(а):

при удаление Light Alloy я им кароче так и написал что Screenbox получше оказался) и что мне нужно просто смотреть видео на весь экран с оригинальным соотношением сторон, а не копаться в настройках, подгоняя его под экран

Member
Фото: 220
Вопрос в том почему при соотношении сторон дефакто 16/9 до сих пор не научились нормально делать контент с соотношением 16/9?

Member
Заранее прошу не обвинять меня в слишком тупом вопросе.

Возникла идея повторить как Робинзон Крузо. Ну например поехать как турист в какую нибудь островную страну в Тихом океане, нанять там алкаша чтобы он довез меня на лодке до какого нибудь необитаемого острова, совру алкашу то что меня друзья подберут обратно. Взять с собой какие нибудь вещи и спальный мешок например чтобы хватило на первое время. Если например через год меня случайно поймает какая нибудь эко охрана, то совру то что случайно попал в крушение на лодке во время прогулки.

Или это изначально провальная идея ? ( слишком дорогая цена поездки в островную страну Тихого океана . Не имея опыта будет трудно найти тот необитаемый остров который хочешь. и так далее трудности. И основная проблема это то что там наверно не будет пресной воды )

Member
zyxel в силу твоего уровня развития, который ты тут неустанно демонстрируешь, твои ласты склеятся достаточно быстро :-)

Member
zyxel писал(а):
Возникла идея повторить как Робинзон Крузо

Главный вопрос - зачем? Не имея опыта выживания это почти со 100% вероятностью смерть. Причем мучительная. С крыши будет быстрее и приятнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2594 из 2614<  1 ... 2591  2592  2593  2594  2595  2596  2597 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа