Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Gingivere на сайте производителя должно быть написано откуда, какие и сколько линий берется. В каком разъеме сколько линий и сколько их останется если занять другие разъемы, то есть схема распределения по линиям в зависимости от количества занятых разъемов. Пришли ссылку на материнку на сайте вендора если не понимаешь сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне в стим пишет забавный чел, с которым мы переписывались несколько раз, так как играли в одну и ту же игру. Как проверить не нейросеть ли это? Как мне ему доказать что я не нейросеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
loalcat просто шапочку из фольги одень)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Подскажите как точно работают 4-пин вентиляторы от хабов? Т.е. есть у меня обычный хаб на 10 портов, к нему подключены несколько вентиляторов на 4-пин. Если я подключать к нему вентиляторы, отличные от имеющихся (другие модели), отличающихся по оборотам +/- 200rpm, то как с какой скоростью они будут крутиться? Управление идёт по питанию или именно по оборотам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Pavluxa писал(а):
loalcat просто шапочку из фольги одень)
Ожидаемый ответ. Но почитайте название темы, тема для тупых вопросов. Но я знаю человека, который знает человека, который делал заказы для админов серверов Lineage 2 которым нужны были боты на основе нейронок которые играют в игру с игроками в группе и чтобы игроки этого не замечали. Этот человек настолько высокого мнения о себе что может просто послать нахуй если ему за работу предлагают мало денег, а потом предложили много - всё равно нахуй пошлёт, поэтому спрашивать у него не вариант, вдруг после таких вопросов придётся обратиться с серьёзной работой.
Вопрос для меня серьёзный, подлючесть корпораций не знает границ если тут замешана прибыль, только законы их могут остановить, если что-то не запрещено законом, неэтично и приносит деньги --- будь уверен корпорации это уже делают.
Sania. почти понял, но не понял. Про шим-сигнал знаю, но вопрос был немножко в другом:
Frost писал(а):
Если я подключать к нему вентиляторы, отличные от имеющихся (другие модели), отличающихся по оборотам +/- 200rpm, то как с какой скоростью они будут крутиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 184
Frost, у хаба только один разъём с обратной связью, у остальных разъёмов контроля оборотов нет, по этому комп будет видеть только один вентилятор, все остальные будут вращаться +- одинаково, если один из вентиляторов отличается от других, то он будет вращаться с примерно той же скоростью что и остальные, а если его максимальная скорость ниже, то он будет вращаться примерно на максималке. Вот схема вентиляторов с шим и без, как видно шим сигнал регулирует напряжение на катушках возбуждения, то есть регулируются не обороты а крутящий момент, а он уже под действием воздуха на лопасти (нагрузки) интерпретируется в обороты.
А вот так примерно реализован контрольный разъём у среднестатистического хаба, он другого цвета.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если например в январе банк прислал досудебную претензию то что надо оплатить кредит, то в каком примерно месяце приставы заблокируют карты ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13