Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52024 • Страница 2598 из 2602<  1 ... 2595  2596  2597  2598  2599  2600  2601  2602  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Ханыга писал(а):
Народ а все эти новомодные роботы-пылесосы это вообще как по сравнению с обычной уборкой?

Нормально. У меня на квартирах трудятся Dreame D9 Max Gen2 и Dreame F9. Моющий режим не использую. Отличная вещь, позволяют забыть про уборку на неделю. В выходные шваброй прохожушсь и порядок.

Партнер

Advanced guest
orffey писал(а):
Т.е. температура ГПУ(не хотспот) - это среднеарифметическое этих датчиков?

Что-то вроде того. Производители не торопятся раскрывать подробности с формулами и точным положением сенсоров.

Member
Ханыга писал(а):
роботы-пылесосы
стоит начать с того что оно не пылесос а электровеник. т.е. не сосет, а сметает.
и на этом закончить.

Member
Фото: 7
Йож писал(а):
стоит начать с того что оно не пылесос а электровеник. т.е. не сосет, а сметает.
и на этом закончить.

сметает в засос, на этом заканчиваем

Member
Фото: 184
Нужен робот - лизун, что бы всё с пола слизывать.

Member
Без ковров робота пылесоса достаточно для протирки/подметания. Но засохшие пятна он не отмывает. И по краям/углам остается немного пыли.

Member
Фото: 0
я уже под 10 лет скоро как с тряпкой живу) пол удобно, а для мебели конечно лучше пылесос

пол лучше всего конечно линолеум натуральный, ну и если надо коврик можно кинуть где-нибудь у дивана, но я уже привык лищний пылесборник не нужен, хотя у него акустика хорошая

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 976
Ханыга, фигня полная.
Мелкий мусор не весь забирает, крупный разбрасывает по сторонам, цепляется за занавески (на карте запрет указан и эти участки потом самим приходиться подметать и протирать) и приходиться отцеплять, иногда застревает по углам, лидар не всегда срабатывает, то есть тот же носок на полу (у меня дети) может не заметить и намотать на него свои щетки.
А влажная уборка - это только одно название - размазывает всю грязь по полу да и вся влажная уборка.
Лучше уж самим быстренько сделать влажную уборку, но уже конкретную а не бегать за этой фигней и делать двойную работу.
То есть после него в любом случае приходилось доделывать уборку.
Потом каждый раз чистить сам девайс, стирать эту тряпку.
Ксеоми, пару лет назад брали за 16к (сейчас он подешевел на 2к).
Мы попользовались пол года и продали свой, не понравился девайс.
Ну, если человек живет один, плевать на тонкости уборки, нет занавесок до пола, не разбрасывает предметы по полу и прочие моменты то почему бы и нет.
Но все же, самому это все проверить: может тебе понравиться, мало ли, кому то ведь нравиться и они ими пользуются.
ИМХО.
П.С. Да, знаю ваше коронное "не тот девайс купил, не в том магазине купил, не тот продавец продал" и прочее, но я знаю кучу владельцев разных моделей у которых мнения схожи с нашим.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Здесь есть те кто ни разу в жизни не оказывался в полиции ( либо в СИЗО ) по административному либо уголовному обвинению ?

Если есть, то расскажите о себе . ( очень интересно, если человек такой, то что он тогда делает в данной теме )

Member
Leon75 писал(а):
П.С. Да, знаю ваше коронное "не тот девайс купил, не в том магазине купил, не тот продавец продал" и прочее, но я знаю кучу владельцев разных моделей у которых мнения схожи с нашим.

Тут действительно от класса устройств сильно зависит: у меня робот со станцией очистки, т.е. ему только воду раз в неделю менять надо, тряпки он сам стирает и сушит. Раз в полгода он просит протереть датчики и помыть лоток, в котором стирает тряпки, мешок с пылью менял 1 раз за год. Правда я как раз один живу, носки раскидывать некому. Но со шторам действительно сложновато, приходится их поднимать перед уборкой, ещё он может цеплять провода, это даже большая проблема чем шторы, поэтому у меня все провода, где пылесос может дотянуться, протянуты по верху. Но такие роботы как у меня стоят уже не 16тыс, а раза в 4 дороже.

Member
Toxa-134 писал(а):
мешок с пылью менял 1 раз за год
это такой здоровый мешок, или такой чистый пол, или так хорошо убирает?

Member
Без ковров, домашних животных, и когда один живешь, мусора получается очень немного. Поэтому мешка хватает надолго. Ну и за счет влажной уборки тоже убирается значительная часть пыли (вода каждый раз очень грязная сливается), а в мешок попадает только относительно крупный мусор, типа крошек, песка и волос.

Member
zyxel писал(а):
Здесь есть те кто ни разу в жизни не оказывался в полиции ( либо в СИЗО ) по административному либо уголовному обвинению ?

Если есть, то расскажите о себе . ( очень интересно, если человек такой, то что он тогда делает в данной теме )

Товарищ майор . ..

Member
Фото: 184
darthvedar. я удивляюсь с его потока сознания, он мне напоминает модуль Уитли для GlaDos из Portal 2.

Member
Фото: 17
ЗлойГеймер может это реинкарнация Апельсина ? Или его вторая личность.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
ЗлойГеймер может это реинкарнация Апельсина ? Или его вторая личность.

очень похоже, уровень невероятных вопросов примерно тот же :D

Member
Тупой вопрос в теме для тупых вопросов:

Снимаю частично дом, у хозяина есть вход более простой на территорию, но он закрыт ролл ставнями на пульте, мне приходится заходить через жопу с лестницей да ещё вместе с тяжёлым самокатом, за пользование более простым входом требуют доплату, могу ли я как-то отснифать сигнал брелка, чтобы сделать себе копию брелка который открывает ворота? В девяностые были гопники которые снифали сигнал от автосигнализаций каким-то образом, а тут ворота, начальные познания в радиотехнике есть - частоту от амлитуды отличаю, понимаю что такое спектрограмма, модуляция.

Второй глупый вопрос, я кое-где был, в чужом здании, там кое-что съел по настоянию хозяина этого места, потом прошло время которое я не помню и у меня дома оказалась вещь из того места где я был, вещь явно принёс я, так как хозяин места не предьявил претензий уже неделю, то значит никто не заметил как эта вещь оказалась у меня, нужно как-то технично вернуть вещь на место. Доступ туда есть, порой даже в одно лицо без хозяина, но там кроме хозяина может случайно оказаться ещё человек 100 разных, вещь негабаритная, под одеждой не спрячешь, придётся в руках нести. Никто не знает что эта вещь у меня.

Member
Фото: 7
loalcat
2 вопрос напрочь убивает желание думать о первом вопросе)
а по первому вопросу я бы изнутри поставил бы свой блок

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
loalcat писал(а):
вещь негабаритная, под одеждой не спрячешь, придётся в руках нести. Никто не знает что эта вещь у меня.

вызывает сомнения это утверждение)) кто то ржет

Member
Фото: 17
Похоже loalcat выбрал направление в казенный дом и понемногу туда движется.

Member
Pavluxa писал(а):
а по первому вопросу я бы изнутри поставил бы свой блок

Ну правда чтоли? Заметят же изменения в конструкции. Я хотел записать сигнал на брелок и как-то имитировать его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52024 • Страница 2598 из 2602<  1 ... 2595  2596  2597  2598  2599  2600  2601  2602  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа