Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2599 из 2614<  1 ... 2596  2597  2598  2599  2600  2601  2602 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 220
loalcat, граберы ключей (не RFid) продают на али, вот только их цена тебе не понравится.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
loalcat, граберы ключей (не RFid) продают на али, вот только их цена тебе не понравится.

Я тупой блэд и не могу такое найти. Есть софтварное решение? Уж антенну то нужную я куплю. Если это сильно "грузовой" вопрос я пойму, просто скажите оно есть или нет.

Member
loalcat писал(а):
ЗлойГеймер писал(а):

Я тупой блэд и не могу такое найти. Есть софтварное решение? Уж антенну то нужную я куплю. Если это сильно "грузовой" вопрос я пойму, просто скажите оно есть или нет.

Кодграбер для брелков по сути широкополосные трансиверы на диапазон 200 - 800 МГц с возможносстью записи /передачи кодов. При этом авторизовать свой брелок в устройстве не так уж сложен, достаточно иметь физический доступ к плате контроллера, там как правило всего одна кнопка для привязки/ отвязки брелков, если нажать 8 раз то приёмник забудет все ключи.
Вот не дорогой грабер для для клонирования сигналов брелков. Но для него всё равно нужен физический доступ к плате управления.

https://gv-vod-cdn.aliexpress-media.com ... 84832db39d

Вложения:
Безымянный 1.jpg
Безымянный 1.jpg [ 36.5 КБ | Просмотров: 1008 ]

Заблокирован
Заблокирован
А без физ доступа никак? Там какое-то ассиметричное шифрование?

Overhlopec
Мучаюсь который день с подключением к телеку. На системе Ryzen 7 7700 + RTX 5060 Ti + Win11.
В чем проблема: Раньше, когда был телек старый LG, которому лет 10, поведение системы было такое. Вырубил ТВ, винда приняла, что телека больше нет, подключенных дисплеев после этого нет. Соответственно комп работает с монитором как с 1 дисплеем.
Сейчас другой ТВ Samsung, посвежее и изначально не такой бюджетный, но модель сори, пока смотреть лень. 55" 1080р, брал не я, достался в подарок, но он лучше гораздо старого хоть и тоже 1080р. Короче не суть. А суть в том, что поведение теперь такое. Я выключая ТВ с пульта, а система НЕ ВИДИТ, что я его выключил, он числится вторым дисплеем и дальше, и я могу на него, на выключенный перетаскивать окна.

это все не самая большая проблема, самая большая, что если я выключаю основной свой монитор. то комп автоматом перекидывает все окна на выключенный телек. Другими словами, вижу такую картину. ТВ не включал пол дня например, вырубил моник отойти на 10 минут, подхожу, включаю моник обратно - все окна на выключеном телеке... и так каждый раз дико бесит.

Важно: Монитор стоит ОСНОВНЫМ дисплеем, стоит опция сохранять положение окон (впрочем я пробовал ее и отключать). Вообще что я не делал разницы никакой. Мне надо чтобы комп либо перестал паниковать при отключении монитора, либо еще лучше, переставл видеть выключеннный с пульта ТВ как включенное устройство!

где такие опции найти?

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
Быстрое включение у ТВ попробовать вырубить мб? Или подобную опцию, которая уводит его в дипслип вместо павероффа?

Member
Очевидное действие попробовать разные входы.
Отключать телек на уровне розетки.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
loalcat писал(а):
А без физ доступа никак? Там какое-то ассиметричное шифрование?

Не знаю, но очевидно что это не полноценный грабер, а вообще тупо брелок который выдают за грабер, т.к полноценный грабер не нуждается в прописывании себя в системе.

Member
Фото: 17
Keltis просто не выключать монитор ? Телек не передает ПК сигнал что он выключен, просто нет такой функции, производитель не счел ее нужным добавлять. Правда есть вероятность что включение спящего режима на мониторе или скринсейвера опять даст сигнал ПК переместить окна на телек.
Нужно понять какая функция винды отвечает за это перемещение и настроить или отключить ее. Возможно придется править реестр.

Member
телевизеры нынче не выключаются как раньше, потому его видно в винде. ведь если выдрать телевизер из розетки он потом несколько минут загружается, пока этот весь ваш андроид заведется.
поставь вместо монитора телевизер и он тоже не будет отключаться при отключении.
блокируй экран вместо отключения

Overhlopec
Dex

Ну я смотрел опции, честно говоря не богатые там они, нет чего-то такого. Но перепроверю на счет режимов энергосбережения и т.п.

ЗлойГеймер

Цитата:
Очевидное действие попробовать разные входы.
Отключать телек на уровне розетки.

Входы в телек пробовал, без разницы. А из розетки, конечно тогда пропадает, так мне надо чтоб он пропадал с пульта яж не буду каждый раз в розетку лазить его выдергивать )

sgs

Цитата:
просто не выключать монитор ?

Монитор будет мешать тогда ночью, ну и как-то боязно за него 24 \ 7 чтоб работал.

Member
Keltis, можно использовать смарт розетку или беспроводный выключатель.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis писал(а):
Мучаюсь который день с подключением к телеку. На системе Ryzen 7 7700 + RTX 5060 Ti + Win11.
В чем проблема: Раньше, когда был телек старый LG, которому лет 10, поведение системы было такое. Вырубил ТВ, винда приняла, что телека больше нет, подключенных дисплеев после этого нет. Соответственно комп работает с монитором как с 1 дисплеем.
Сейчас другой ТВ Samsung, посвежее и изначально не такой бюджетный, но модель сори, пока смотреть лень. 55" 1080р, брал не я, достался в подарок, но он лучше гораздо старого хоть и тоже 1080р. Короче не суть. А суть в том, что поведение теперь такое. Я выключая ТВ с пульта, а система НЕ ВИДИТ, что я его выключил, он числится вторым дисплеем и дальше, и я могу на него, на выключенный перетаскивать окна.

это все не самая большая проблема, самая большая, что если я выключаю основной свой монитор. то комп автоматом перекидывает все окна на выключенный телек. Другими словами, вижу такую картину. ТВ не включал пол дня например, вырубил моник отойти на 10 минут, подхожу, включаю моник обратно - все окна на выключеном телеке... и так каждый раз дико бесит.

Важно: Монитор стоит ОСНОВНЫМ дисплеем, стоит опция сохранять положение окон (впрочем я пробовал ее и отключать). Вообще что я не делал разницы никакой. Мне надо чтобы комп либо перестал паниковать при отключении монитора, либо еще лучше, переставл видеть выключеннный с пульта ТВ как включенное устройство!

где такие опции найти?

Я на работе, разбираться сейчас не могу, тем более у меня везде 1 монитор, проверять не на чем, можете проверить что-то из этих утилит. https://dualmonitortool.sourceforge.net/

Overhlopec
Вроде как получилось. покапавшись в настройках телевизора, в основном это было настройки энергопотребления что-то выключил, что-то включил и теперь, работает как надо.

Member
Кто нибудь знает назначение синих проводов на кабеле адаптере камеры заднего хода для мультимедийной системы.
Скажу точно что это не +/- 12 вольт, и не сигнал заднего хода.
Canbus? Или DATA от нештатных парктроников?

Вложения:
Безымянный 1.jpg
Безымянный 1.jpg [ 19.9 КБ | Просмотров: 633 ]

Advanced member
ЗлойГеймер писал(а):
Кто нибудь знает назначение синих проводов на кабеле адаптере камеры заднего хода для мультимедийной системы

Кхм... Почти в каждом объявлении о продаже написано, что это такое.

Объяснение
Вложение:
camera.jpg
camera.jpg [ 95.71 КБ | Просмотров: 618 ]

Member
Это скорее всего отсебятина, потому что многие не используют камеру заднего хода и соответственно кабель не подключают, при этом файфай и блютон работают нормально, тем более мне известно как выглядят подобного типа антенны, это точно не они.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нейросеть даёт другое объяснение назначению этих проводов. В общем если не знаете что это такое точно, то просьба не выдвигать своих версий.

Member
Тут при разборке-сборке компа нечаянно повредил у аудиокарты одну дорожку на pci-e. Точней убил её полностью. Но на работу никак не влияет, звук идёт. Понятно, что карта просто не использует все дорожки. Но всё же: отдать в ремонт, чтоб постарались восстановить, или забить хрен и не париться?

Member
Фото: 1
Ну конечно не все использует, смотря где повредили, может эта дорожка ведёт в никуда. Можете и отремонтировать если не нравится, что и так работает.

Member
Лучше не трогайте, а то ухайдокаете окончательно.

Member
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, данный товар новый и оригинальный ?

отзыв: "Александр Г.
8 февраля 2025
китай, да и пришел с наработкой"

Но ведь бывают и левые отзывы.

Ну а в целом 20 отзывов и все с оценкой 5. В Озон не очень то просто подделать отзывы.

магазин в статусе Премиум.

уставной капитал: 20 000 р

https://www.ozon.ru/product/western-dig ... =questions

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2599 из 2614<  1 ... 2596  2597  2598  2599  2600  2601  2602 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа