А я и не говорю, что вы оскорбляете.
Я просто сказала на что это очень похоже.
Sorry, если это оказалось правдой и я кого-то задела ( в смысле - кто-то таки увидел в себе альфонса)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Мася Причём заметь, после того, как мы кого-то доводим до состояния нестояния, тут же ваши девочки начинают издеваться... То рога наставят, то плясать заставят
Последний раз редактировалось Anloop 03.08.2005 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: OdeSSa
Мася писал(а):
Да уж, мальчики-герои! Выпрашивать щиты у барышни, выполнять все её приказания, "бить" по её заказу пользователей другого форума... На альфонсов вы все смахиваете.. Во всяком случае, попахивает дурно. Слабаками, однако оказались оверы. А еще кричали во всю - оверы идут!!! А для чего пришли? - за подачку в виде щита от одной девочки, других девочек бить?
Member
Simona Еееей, я всё-таки думаю. что раз нету истинно боевых спелов - не для таких дел это совершенно точно. Просто мы как всегда пришли, всё заапгрейдили, а то, что не апгредиться в принципе - разогнали
Да, год назад было чуток интереснее, тогда было Медитатио и возможность за раз получать много силы Сейчас уже не так интересно а качаться до 1000го уровня очень долго
Member
Dreadknight Дык видимо именно из-за происшествия год назад и сделали так, что до 1000 долго качаться. Хотя мне вот например, на работе делать нечего полдня - почему бы муща не раздолбать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26