FDuckTDawn, есть контрактные тарифы, корпоративные)
У меня мама с сотовыми телефонами не особо дружит, и редко пользуется. Год назад купил ей корпоративный тариф, за год клал пару раз по 5-10$ Вопрос имхо не в целесообразности мобильника. А в том что молодые радостные дебилы раздражают слегка тем что не выключают звук в своих китайских трещотках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
FDuskTDawn писал(а):
Потом меня бесит тот факт что мне придётся его НОСИТЬ с собой
Ты максималист, тут я безсилен...
Добавлено спустя штаны: Для сравнения что такое 8$ (в России цены отличаются)
это в пол года это одна пачка сигарет в месяц
(т.е вместо 20ти пачек выкуриваемых в месяц, я плачу за 21)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
FDuskTDawn писал(а):
соочувствую, рабам
Я хозяин УроЦЦа а не раб, рабы это те кто выкидывают на него бабки, а мой в месяц кушает меньше чем моя кошка в неделю...
Добавлено спустя штаны: У нас в Эстонии самые дешёвые сигареты 1.25$ (их и курю) а скоро подорожают до 1.5$, а потом и до 2$ молю бога чтоб помог бросить к тому моменту, без бога пробовал не погучается (cтаж более 10-ти лет)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
virus
Цитата:
Я хозяин УроЦЦа а не раб
Скажи честно, разве не возникала такая ситуация, когда звонил кто-то, с кем тебе не хотелось разговаривать, а не ответить было нельзя? И ещё раз, только чесно!
Цитата:
а скоро подорожают до 1.5$ молю бога чтоб помог бросить к тому моменту
Соочувствую...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Да и по поводу кошки, от неё пользы на порядок больше чем от трубы.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
FDuskTDawn
FDuskTDawn писал(а):
когда звонил кто-то, с кем тебе не хотелось разговаривать
Никогда, первый раз у меня пол года был телефон и номер знал только начальник (звонил он мне только в рабочее время и не будь у меня мобильника я бы там не работал) Второй раз телефон появился недавно, и включаю его я только тогда когда я хочу позвонить, или когда у меня свободное время и когда я готов принять любой звонок...
Добавлено спустя штаны:
FDuskTDawn писал(а):
по поводу кошки, от неё пользы на порядок больше
На 1000 порядков, как в физическом плане (мыши и пр.) так и в психологическом (при стрессах и дипрессиях помогает лучше чем психолог)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
virus Ну если, мобильник -- это один из атрибутов (а точнее сказать орудий , не в обиду), то тогда согласен, и я бы никуда не делся.
Цитата:
или когда у меня свободное время и когда я готов принять любой звонок...
А вот такого у меня никогда не бывает, в смысле не свободного времени, а готовности принять любой звонок, всегда есть кто-то, с кем бы я не хотел сейчас разговаривать...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Истина в сказанном тут конечно есть, но не надо на всё поколение так баллон катить, обидно...
Моё мнение такое: кто-то очень хочет сделать народ сей страны законченными дебилами, и тут дело не только в мобилах и понтах с ними связанных, тут дело во всей масс. культуре.
Она воспитывает в людях осознание того, что пошлость,наглость,безвкусие и глупость есть хорошо. Что лучшее в жизни это праздность и безделие. И что страшно людям это нравится,люди хотят быть, пардон, быдлом.
Не знаю как вас, а меня такая перспектива пугает.
Вообщем я считаю сей орден полезным.
Да и как к вам присоединиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Если кто-то не пользуется мобильным это его проблемы, ненадо выставлять остальных ненормальными. Я разговариваю около часа в день, и возможности смарта использую на полную.. Куда удобнее носить телефон умеющий работать с excel таблицами и работающий как записная книжка чем папку бумаг и перепечатывать их каждый день. Да и при прокладке кабеля mp3 плеер очень даже хорошая вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
А я вот практически живу за счет "поколения маленького экрана":) Пишу им мелодии целыми днями( плюс немного прошивки и разблокировка), хотя конечно уже противно смотреть на эти тупые(плюс часто нетрезвые) рожи целыми днями Но такая уж у меня работа.... Пишут в основном попсу, которую по радио крутят и всякую матную дребедень...
Личного транспорта не имею, езжу на маршрутках, заметил такую вещь: с вероятностью процентов 30-40 из следующего мобильника зазвучит звонок сделанный и записанный нами в нашей конторе:) Одного только не пойму, зачем все пишут одно и то же? Потом сами же путаются в общественных местах:) В каждом телефоне: жаба, arash- boro-boro и бумер.. ужас... У меня мотор Е398, пользуюсь в основном виброй:), т.к. уши все равно почти постоянно заткнуты наушниками от мотора....