Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 27 из 77<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezbach
Цитата:
Получается что государство вам должно платить деньги для того чтобы вы работали на оборонку. И с какой стороны здесь исполнение долга перед родиной ?

Еще как должно! И не для того чтобы работать, а платить за работу! Государство должно не только брать, но и отдавать взамен.
Цитата:
А какие ваши кроме "нехочу" ? Мои - это закон! Вы гражданин - исполняйте. Не нравится - сидите в тюрьме.

А убивают в армии тоже по закону???
Цитата:
Счас мы поделим весь земной шарик на половинки по гипотетической линии равноудаленности от Москвы и Махачкалы и разделим сферы более видности для каждого их нас. %)

Нет, просто я знаю людей которые были там. Количество жертв по их словам занижено, кроме того части боевиков все же удалось скрыться.

Партнер

Member
Мдя.... Выводы на уровне.... Неужели ты и правда такой?
Стаю гопников возраст пережить не поможет- шустрые ноги да сильный удар спасут отца русской демократии.
Качество образования падает? Вай-вай, какое огорчение что НИЩИЕ (4,5 тыс. рупий иначе не назовешь)не в состоянии хорошо исполнять свои обязанности по учебным пособиям 19...гг издания. Ибо современную учебную литературу частенько можно отправлять точно в мусорку.
Bezbach писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Мало вам дебилов в школе- так их еще больше будет.

Если их и так становится все больше, какая разница сколько ждать, когда их будет слишком много ?
Да. учителя немного замедляют этот процесс. Но в целом - качество образования падает. Количество растет. Чем раньше будет
взрыв (читай чем моложе я буду) , тем легче его пережить.
evgeny_oz писал(а):
Что-то я среди тех кто "неплохо на взятках" встречаю вовсе не учителей да врачей

ООО.... Так вы их встречали! Их понимаете ищут, а вы вот так их запросто "встречаете". Почему они до сих пор не сидят ? Посодействуйте правоохранительным органам.

Вау! сЭр лицезрел учителя города мухосранска на хаммере? Или врача на Лексусе? А может сЭр просто юродствует? В отличии от тебя я не видел. Но скромного чиновника городской администрации гордо рассекающего на новеньком хаммере с блатными номерами- показать могу. В реальности, а не в твоих эээ.... фантазиях.
А этим "органам" ты сам содействуй. Как они "ищут" таких "скромных" хаммеровитых граждан- прекрасно знаю.

Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд:
PolymorF писал(а):
На оборонку! На то же государство!

Проследим посты до начала
Получается что государство вам должно платить деньги для того чтобы вы работали на оборонку. И с какой стороны здесь исполнение долга перед родиной ?

Приравнивать понятия "пахать на халяву" и долг- ваш стиль?

PolymorF писал(а):
и какие ваши аргументы ))))

А какие ваши кроме "нехочу" ? Мои - это закон! Вы гражданин - исполняйте. Не нравится - сидите в тюрьме.

Закон- един для всех. В идеале. Пока некоторые будут "выше" закона- так это не закон...

PolymorF писал(а):
Нальчик к нам ближе чем к Москве, нам виднее..

Счас мы поделим весь земной шарик на половинки по гипотетической линии равноудаленности от Москвы и Махачкалы и разделим сферы более видности для каждого их нас. %)

ну так члену "молодежного" движения "наши" конечно же виднее...

Member
Bezbach
Цитата:
И вообще с чего вы взяли что копать картошку легко ?
(впрочем я ни разу не копал, но думаю как и любой физический труд это достаточно сложно)

Показательно! Тогда зачем остальных агитировать убивать жизнь в армии?
Цитата:
ну , например, мне. мне надо что бы вы пошли. Ваш голос против моего.

Логика убийственная. Ответ: гы:) а мне оно нафиг не надо.
Цитата:
Так вам денег дать или вы сами можете заработать. А то у вас тут логическое противоречие.

Блин, обожаю демагогов и софистов! :D
Никакого противоречия здесь нет. Смысл моего поста заключался в том, что раз уж предложил "уезжать",
так уж, будь добр, предложи и как денег на "переезд" сделать. Советы раздавать все горазды :wink:
А то, что я могу заработать здесь, относился совсем к другому, так что не надо передергивать.

Цитата:
тогда получается что вы - меркантильный эгоист, способный продаться за деньги.

Ну зачем так грубо? Я же не называю вас army-freak'ом :)
Вполне разумная точка зрения, при текущей политической ситуации в стране.

Цитата:
А для вас есть авторитеты ? Или вы сами по себе. типпа Анархистъ ?

Мной был задан вполне четкий вопрос.
Четкого ответа (не развешивания ярлыков и не призывов защищать родину таким извращенным способом, как 2-хлетняя служба в _современной армии РФ_ я пока так и не увидел :P

Member
Bezbach
Bezbach писал(а):
Вижу тут кучу эмоции и не одного конструктивного возражения

Просто вы неспособны увидеть большего...
Bezbach писал(а):
И , знаешь ли, попробую. Вернее уже попробовал. Несколько постов вверх.

Вай! отменный посыл!...
Как правильно заметил PDW от ответа на чёткий вопрос вы уклоняетесь...
Bezbach писал(а):
В мозги - это в вас ?

В меня кстати никто не вкладывает,наоборот,приходиться платить самому...
Bezbach писал(а):
Грамотные люди хотят сидеть на печи.

Не смешите меня...
Bezbach писал(а):
Люди идут туда где денег дают, а не туда куда надо. Купленное поколение. Или проданное.

Ох,знали бы вы,как неправы:oops:,и какую глупость вообще сморозили...
Bezbach писал(а):

Понимаете...ли...специлистов мало,старички в основном,вот и получается что долг родине всёравно отдаёшь,ибо не даёшь загнуться оборонке,гы(там и так уже 80% это левак и конверсия)...
И вообще,государство ничего не платит,платит предприятие =)...

з.ы. вы случайно не с форума ГСПО? :) ...

Member
Совет со стороны(по поводу отсрочек)
Любой ценой дождаться 2008 года,там будет год службы и Путина может уже не будет.А там видно будет...

Member
К 2010 году нашему МО придется отменить почти все отсрочки и закрыть еще с десяток военных кафедр... и всё равно призывников не хватит, ибо рождаемость в период 1990-1992 была... сами понимаете...
Да и воевать к 2010-2015 годам будет просто нечем (разве что автоматами Калашникова)...

P.S. Информация к размышлению:
При сохранении текущих темпов строительства, к 2015 году в вооруженных силах нашей "великой морской державы" останется боеспособных: 5-7 подлодок, десяток кораблей, НИ ОДНОГО судна обеспечения... Я уже не говорю, что мы уже просто не можем строить авианесущие крейсера (просто негде, единственный завод такой мощности остался в Украине), а наш единственный авианосец протянет еще лет 10 максимум...
про ВВС и сухопутные войска лучше умолчать... ведь с 1994 по 2003 года, для собственных ВС Россия не приобрела вообще ни одного нового боевого самолёта...
И вообще наш ВПК до сих пор жив только из-за того, что мы активно вооружаем других, например, Китай и Индию (кораблями и самолетами)...

Member
Hitrec писал(а):
Да и воевать к 2010-2015 годам будет просто нечем (разве что автоматами Калашникова)...

Про сапёрные лопатки забыл!...
Hitrec писал(а):
Я уже не говорю, что мы уже просто не можем строить авианесущие крейсера (просто негде, единственный завод такой мощности остался в Украине),

Не смеши мои тапочки,Красное Сормово к примеру может сделать три куска,и вот из этих 3х кусков можно авианосец сварить...
Hitrec писал(а):
а наш единственный авианосец протянет еще лет 10 максимум...

Срок службы нашего авианосца даже через 50 лет не истечёт(это тебе не китайские тапочки)...
Hitrec писал(а):
ведь с 1994 по 2003 года, для собственных ВВС Россия не приобрела вообще ни одного нового боевого самолёта... и всего десяток танков...

А 2004 и 2005?...
И танки и БМП,и БМД...
Не шибко много правда...
Зенитные системы,типа тунгуски есть - полно...
Вот ещё Т95 в серию вот вот поступит...
Hitrec писал(а):
И вообще наш ВПК до сих пор жив только из-за того, что мы активно вооружаем других, например, Китай и Индию (кораблями и самолетами)...

Ну китай мы особо то не вооружаем,у них своего дофига всего...
Да и ОАЭ забыл =)...

Member
Проблема еще в том,что я как понимаю,нет военной доктрины.
Кто враг,где враг?
Если это HATO,то это армия со своей структурой и численностью( может там и авианосцы нужны).
Если Китай,это другая структура.
Если Чечня и Кавказ,еще другая(там авианосцы точно не нужны).
Исходя из этого формируется структура военных округов,тылового обеспечения, призыва(отсрочек в том числе),пакет оборонного заказа.
В мое время все было известно.
В Афганистане воевала всего то одна армия и Туркестанский ВО был в принципе тыловым,так как были мощные группировки ГСВГ(Германия) и Южная группа войск в Венгрии.Да и еще в Монголии была мощная группа войск,та как от Китая неизвестно чего было ждать.
Сейчас,судя по сообщениям СМИ, врагов нет( или мы про них не знаем.)
А потом будет ,как в фильме 9 рота,где на политзанятиях офицер рассказывает про Афганистан,а солдатам все равно,как там один выразился "кого мочить"

Member
PSIX Китай просто купил у нас технологии, вот и делает сам почти все... Но вот фрегаты и лодки пока мы для него строим...

Цитата:
Красное Сормово к примеру может сделать три куска, и вот из этих 3х кусков можно авианосец сварить...

Полный бред, корабли такого водоизмещения строить мог только завод в г. Николаев... Ну или Северное машиностроительное предприятие можно пытаться переделывать под строительство авианосцев... Тебе может и обидно, но удел Красного Сормово строить подлодки (для Китая) и танкеры для Каспия...

Цитата:
Срок службы нашего авианосца даже через 50 лет не истечёт(это тебе не китайские тапочки)...

Он очень долго стоял у пирса с включенным двигателем (его мощностями каждую зиму обогревали целый гарнизон), поэтому его газотурбинная установка уже требует полной замены (что практически нереально без полной разборки корпуса)...

тем временем, американцы каждые 2 года вводят в строй по авианосцу и один старый выводят... всего их у США 12(!)...

Member
Hitrec писал(а):
Но вот фрегаты и лодки пока мы для него строим...

Ага,щас,старьё продали - это называется делаем?...
Hitrec писал(а):
Полный бред

Кто тут бредит это ещё неясно =)...
Здоровые подводные крейсера на красном сормове "клепали"...
Я же сказал,корабли делают на Сормове,а собирают в другом месте,это только баржи и прочая фигня с местного стапеля сходит =)...
Hitrec писал(а):
газотурбинная

Он атомный! при чём тут ГТД? О_О...(отмазки про паровую турбину не канают =))))...
Цитата:
что практически нереально без полной разборки корпуса

Дану =),ну хз конечно,но извини,ВЕСЬ КОРПУС? =)...
Hitrec писал(а):
тем временем, американцы каждые 2 года вводят в строй по авианосцу и один старый выводят... всего их у США 12(!)...

Дапофиг,нам нужны не авианосцы,а ТАВКР и ЛАВКР,подлодки прикрывать =)...

Member
PSIX... ну если у нас вдруг из неоткуда появился атомный авианосец... то с тобой больше не о чем говорить... изучил бы матчасть прежде чем написать :abuse: :gun: ... это у США все атомные, а в нашем газо-турбинная установка стоит (реактора в нем НЕТ)... кстати, строго говоря, авианосцев у нас нет, у нас как раз ТАВКР: Тяжелый Авианесущий Ракетый Крейсер Адмирал Флота Кузнецов...

P.S. на одни из последних "учений" нашего могучего флота, Кузнецов тащили на буксирах и в море и из моря (причину я указал в посте выше)...
А прикрывать подлодки нам уже не придется... учитывая, что у нас уходит на строительство каждой атомной лодки около 10-ти лет...

Последний раз редактировалось Hitrec 18.10.2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
PolymorF писал(а):
Еще как должно! И не для того чтобы работать, а платить за работу! Государство должно не только брать, но и отдавать взамен.

Так вы как раз и уклоняетесь от того что бы отдать

PolymorF писал(а):

А убивают везде не по закону. Даже ДТП противозаконно. Или вас кирпичом по голове стукнет на стройке - тоже против. Кругом против.

evgeny_oz писал(а):
Стаю гопников возраст пережить не поможет- шустрые ноги да сильный удар спасут отца русской демократии.

Вот пока у меня есть шустрые ноги и сильный удар. Ну еще лет 10. Максимум 20. А дальше и до пенсии недалеко.
Если взрыв будет ( аон наверняка будет) в более ранний промежуток - я успею приспособится к новым условиям. Если поздно - смотрим на сегодняшних пенсионеров , которые не успели в 90-е

evgeny_oz писал(а):
Неужели ты и правда такой?

Какой ? я второй раз задаю этот вопрос и вообщем жду ответа.

evgeny_oz писал(а):
по учебным пособиям 19...гг издания

Я учился по этим учебным изданиям. Хорошие по точным наукам книги

evgeny_oz писал(а):

Не являюсь членом какого либо движения. И чужих взглядов тоже не разделяю.
Я за тотальный армагеддон в конце.

PDW писал(а):
Тогда зачем остальных агитировать убивать жизнь в армии?

Из чуства благоприобретенной мизантропии ессно.

PDW писал(а):
Блин, обожаю демагогов и софистов!

:beer: Софизм рулезззз!

PDW писал(а):
Четкого ответа (не развешивания ярлыков и не призывов защищать родину таким извращенным способом, как 2-хлетняя служба в _современной армии РФ_ я пока так и не увидел

Нельзя сказать что либо за или против. Это как данность - есть в конституции. Как налоги. Как УК.
За - нет. Против - нет. Ничего нет. Вообще ничего нет. Все лишь сон Будды.

PSIX писал(а):

Или вы неспособны ясно выражать свои мысли в письменной речи.

PSIX писал(а):
от ответа на чёткий вопрос вы уклоняетесь...

Я не слышал четкого вопроса

PSIX писал(а):
Понимаете...ли...специлистов мало,старички в основном,вот и получается что долг родине всёравно отдаёшь,ибо не даёшь загнуться оборонке,гы(там и так уже 80% это левак и конверсия)...

Незнаю кто такие специлисты. Но я так и не понял - кому вы не даете загнуться - оборонке или предприятию, выпускающему 80% левака ? и каким боком здесь долг, если вы его отрабатываете за деньги , которые вам платят ?

evgeny_oz писал(а):

Ну почему же. Вас там будут кормить, одевать, давать место для сна, медицинскую помощь оказывать. Даже зарплату платит :)

evgeny_oz писал(а):
Закон- един для всех. В идеале. Пока некоторые будут "выше" закона- так это не закон...

И вы ессно хотите повыше.

Member
Bezbach писал(а):
PolymorF писал(а):

Так вы как раз и уклоняетесь от того что бы отдать

Ну разумеется мой вопрос про в чем отличие между вкалывать нахаляву и отдача долга родине был фактически проигнорирован как "неудобный". Ответа внятного нет. Счесть за ответ высказывание в стиле "Ну должен и все тут!"- невозможно. Не в детском саду все же.

PolymorF писал(а):

А убивают везде не по закону. Даже ДТП противозаконно. Или вас кирпичом по голове стукнет на стройке - тоже против. Кругом против.

Раз сЭр отличается такой любовью к .... передергиваниям то вот вам пример- пришел ты на занятия в институт- а тебя бухие третьекурсники набили нафиг. Ну просто так вышло. Ты пойдешь в такой институт?

evgeny_oz писал(а):

Вот пока у меня есть шустрые ноги и сильный удар. Ну еще лет 10. Максимум 20. А дальше и до пенсии недалеко.
Если взрыв будет ( аон наверняка будет) в более ранний промежуток - я успею приспособится к новым условиям. Если поздно - смотрим на сегодняшних пенсионеров , которые не успели в 90-е

Так ты про тех пенсионеров которых неплохо пограбила и нагло кинула родина? Ты с собой их не ровняй. Они как раз честно отдали долг и их так легко и непринужденно нае.......и Вот они и не успели приспособится- просто ресурсы кончились.

evgeny_oz писал(а):
Неужели ты и правда такой?

Какой ? я второй раз задаю этот вопрос и вообщем жду ответа.

На риторические вопросы обычно не отвечают.

evgeny_oz писал(а):
по учебным пособиям 19...гг издания

Я учился по этим учебным изданиям. Хорошие по точным наукам книги

Сэр вообще может хотя бы попытаться подумать не о себе любимом?
Специально для сЭра Bezbach-(ки?) поясняю -книги/пособия тех времен очень и очень изношены и уже частично устарели.

evgeny_oz писал(а):

Не являюсь членом какого либо движения. И чужих взглядов тоже не разделяю.
Я за тотальный армагеддон в конце.

Приезжай к нам- специально для вас организуем локальный армагездец.
Потренируешься, хе-хе....
Ну естественно ты не поедешь- типа дела/семья/работа/любимая служба да и вообще где-то в попе заиграло....
А вообще с такими мЫслями сЭру надо в Кащенко. И что ты забыл в этой конференции??

PDW писал(а):
Тогда зачем остальных агитировать убивать жизнь в армии?

Из чуства благоприобретенной мизантропии ессно.
PDW писал(а):
Блин, обожаю демагогов и софистов!

:beer: Софизм рулезззз!

Ты пиши проще, типа как
"Вова тоже вертолет- поп.....л и спать идет(с)анекдот"
Не так комично выглядеть будет. "Буддист", млин...

PDW писал(а):
Четкого ответа (не развешивания ярлыков и не призывов защищать родину таким извращенным способом, как 2-хлетняя служба в _современной армии РФ_ я пока так и не увидел

Нельзя сказать что либо за или против. Это как данность - есть в конституции. Как налоги. Как УК.

Чего курим? Или такое только от клея бывает?

PSIX писал(а):

PSIX писал(а):
от ответа на чёткий вопрос вы уклоняетесь...

Может, скорее не понял? Ты не стесняйся, переспрашивай...

PSIX писал(а):

Незнаю кто такие специлисты. Но я так и не понял - кому вы не даете загнуться - оборонке или предприятию, выпускающему 80% левака ? и каким боком здесь долг, если вы его отрабатываете за деньги , которые вам платят ?

А с какой стати люди должны работать нахаляву? За так только рабы пашут. Левак предприятия делают чтобы выжить- им государство тоже норовит не заплатить- зато налогов потребовать _сейчас_ за отданную государству _в долг_ продукцию не забывает.

evgeny_oz писал(а):

Ну почему же. Вас там будут кормить, одевать, давать место для сна, медицинскую помощь оказывать. Даже зарплату платит :)

Что-то никого из моих приятелей оборонка не кормит/не дает место для сна/не одевает/медпомощь не оказывает. За все что им надо люди платят деньги. Свои деньги.
А за эту зарплату ты сам работать в жизни не пойдешь- за нее тебя даже похоронить нельзя- разве что в яме в полиэтиленовом мешке.
Зато ты тут пиz.....шь какие все плохие что нахаляву гробить время не желают, генеральские дачи/колхозные поля/прочее обустраивать не рвутся.

evgeny_oz писал(а):

И вы ессно хотите повыше.

Я? С чего ты взял? Не надо читать между сторок- там ничего нет. Я что сказал- то и сказал- не более.

Member
Bezbach
Цитата:

Тупой флейм. Так есть у вас мнение или нет?
Такое впечатление, что "потреотическая" позиция некоторых заSHITников службы вызвана той самой совковой логикой, которую я упоминал несколькими страницами ранее - "я два года дерьмо жрал, теперь и вы все должны, чтобы мне обидно не было".[/quote]

Member
PDW
Цитата:
Такое впечатление, что "потреотическая" позиция некоторых заSHITников службы вызвана той самой совковой логикой

Я всегда сомневался, что переход с 3-х летней службы на 2-х летнюю мог вызвать дедовщину. Но похоже это действительно одна из причин. "Служи душок, как дед служил..."

Member
Hitrec
Hitrec писал(а):
ну если у нас вдруг из неоткуда появился атомный авианосец

Отэтаблин...сорри...прогнал...
Тьфунафиг,с другим кораблём спутал...
Hitrec писал(а):
А прикрывать подлодки нам уже не придется... учитывая, что у нас уходит на строительство каждой атомной лодки около 10-ти лет...

Даладно,ненадо быть столь категоричным =)...
Bezbach
Bezbach писал(а):

Давайте без "ИЛИ" балаболить и я горазд...
Bezbach писал(а):

Вопрос был чётче некуда,ДОЛЖНА ЛИ АРМИЯ ЧЕМУ НИБУДЬ УЧИТЬ?...
Вы видимо слепой?...
Bezbach писал(а):
Незнаю кто такие специлисты.

Люди,имеющие определённую професию =) мало того,всегда качественно исполняющие свою работу =)...
Bezbach писал(а):
Но я так и не понял - кому вы не даете загнуться - оборонке или предприятию, выпускающему 80% левака ?

Мля,оборонке,помимо левака знаетели, С300 и арт системы различных калибров делаем =)...
Bezbach писал(а):
и каким боком здесь долг, если вы его отрабатываете за деньги , которые вам платят ?

Оружие делаем =),это ли не один из видов исполнения долга =)...
Не сапёрными лопатками воевать ведь?...
Причём,зарплата так себе,частники и то больше платят =)...
А ещё я плачу налоги :) ...

Последний раз редактировалось PSIX 18.10.2005 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
я об этом уже выше писал, правда, логика не совковая, раз о таком же стиле поведения еще в позапрошлом веке Марк Твен писал.

Member
Bezbach с вами все понятно

Member
PDW писал(а):
я два года дерьмо жрал, теперь и вы все должны, чтобы мне обидно не было

Ну предположим не жрал я дерьмо. И не два года.

PSIX писал(а):
ДОЛЖНА ЛИ АРМИЯ ЧЕМУ НИБУДЬ УЧИТЬ?.Вы видимо слепой?...

А по моему слепой вы. Я довольно четко ответил - не должна. так как это не учебное заведение.

PSIX писал(а):
Оружие делаем =),это ли не один из видов исполнения долга =)...

А потом другой скажет - а я дороги строю, второй - а я сталб варю, четвертый - а я статьи пишу. У нас в стране - каждый первый чегонть да делает.
Давайте армию отменим. Распустим за ненадобностью. Так даже интереснее.

PolymorF писал(а):
Bezbach с вами все понятно

и с вами тоже.

Member
Bezbach писал(а):
Ну предположим не жрал я дерьмо. И не два года.

Буагага!...
Тогда и нефиг пропаганду тут устаривать =)...
Bezbach писал(а):
Я довольно четко ответил

Вы издеваетесь?...
ГДЕ ЧЁТКИЙ ОТВЕТ?...
Это не ответ ,а маразм...младенческий...
Bezbach писал(а):
А потом другой скажет - а я дороги строю, второй - а я сталб варю, четвертый - а я статьи пишу. У нас в стране - каждый первый чегонть да делает.

Товарищ,в САД!...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 27 из 77<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа