Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
РОК ФОРЕВА, ПОПСА МАСТДАЙ ФАНЕРА

Партнер

Member
Shyrik писал(а):
не батенька, вы не металюга, а так, просто не брезгающий тяжестью

Ну, ёпрст, Что значит "не брезгающий" если я "тяжесть"(странное слово какое-то) только и слушаю? Типа если не фанат всяких Burzum, Mayhem и тд то уже и не металлист? :bandhead: Скажу по секрету что в нашем городе на 40 000 жителей достать что-то оч сложно ( а инет у мя мопедный) поэтому я их просто не слышал. А если чел слушает таких легенд трэша как Sepultura или Slayer иль хеви типа I.M., Manowar, то он типа не металюга? Зажрались! :mad2: Да и по дедово-блэко-готичным группам меня прёт не менее, просто у них названия обычно длинные, влом писать. :D
Shyrik а вы чего слушаете? :hitrost:

Junior
Если вы щитаете, песни которые поют в переходах (относится к современному Киеву и Москве 90х) попсой, если песни, которые слушают с удовольствием, песни которые поют у костра с гитарой, песни, которые так же как и песни Цоя живут в серцах многих и никогда не умрут, то вы просто очень недалекий человек, который не понимает Хоя, человек, который скован стереотипами, человек, который позволяет СМИ навязывать ему стереотипы. И такие песни как: Туман, Пора домой, Лирика, и много других никогда не умрут, просто такие песни вечны, как и The Unforgiven, Легенда, I Steel Love You, Brain Damage

Member
Цитата:
Ну, ёпрст, Что значит "не брезгающий" если я "тяжесть"(странное слово какое-то) только и слушаю?

а это тогда что? :D
Цитата:
Ну, люблю на досуге послушать

металюги как бы на то и металюги, что метал не тока на досуге слушают :D

Цитата:
Shyrik а вы чего слушаете?

преимущественно дум(и готик-дум), прогресив, можно с примесями симфо, дэта и блэка..
ну и много чего остального(без приоритета), почти не слушаю - повер, хэви, трэш.

Member
Shyrik писал(а):
Ну, ёпрст, Что значит "не брезгающий" если я "тяжесть"(странное слово какое-то) только и слушаю?

а это тогда что?

Что, что? Я имел ввиду, что не понимаю как музыка может быть тяжёлой. Для меня тяжёлой музыки не существует. Просто бывают случаи, когда "тяжесть" переходит в полное отсутствие мелодичности, вот это мне не нравится. А если музыка приятна, не лишена таланта, то для меня понятие тяжести не существует.
Shyrik писал(а):

металюги как бы на то и металюги, что метал не тока на досуге слушают

Не придирайся к словам :wink:
Shyrik писал(а):
Shyrik а вы чего слушаете?

преимущественно дум(и готик-дум),

:beer: уважаю!

Member
Цитата:
Что, что?
.......
Не придирайся к словам ;)

я не то имел ввиду, а то что,
Что значит "не брезгающий" если я "тяжесть"(странное слово какое-то) только и слушаю?
и
как то малосовместимо и вызвало подозрения :D

Member
А, ну да ладно, всё равно попса мастдай! :gun:

Member
Цитата:
всё равно попса мастдай!

этта даа :beer: :super:

Я совсем не защитник ПОПсЫ, но все ж вопрос: а че столько шума и внимания ей уделяете. Мне лично по..й на это зрелище(слушаще). чего и всем советую.
Да когда в начале 90-х надел широкие штаны все(любители ПОПсЫ) кричали фи... а щас фабриканты при каждом удомном случае щеголяют в трубах чуть ниже талии... блин попса. маза фака.

Member
Кручу-верчу,
Я тебя хочу

(с) Катя Лель

Это - просто, высший класс.

И этот припев - 20 раз подряд.
Чуть колонки в офисе не раз...л

я похожие миксы делаю: запишу пару фраз своей девушки, и бросаю их на хаус... вот только обидно что катю лель слушают (а особо инфантильные обожают) а мои хаус миксы дальше разборок с моей любимой не проходят

А што вы думаете про Диму иБлана?

Заблокирован
Заблокирован
Гм... было б можно тут материться.. а так, один культурным словом - ничтожество

А ктоже его слушает, потомушта.. ниужели столько у нас подорбных ему..а я недавно слышал мнение что сейчас в попсе модно быть
Цитата:
полупи*арками
похоже что это правда тока журналы посматреть!
дажемне попса разонравилась!

Member
Я сейчас сижу в кабинете и довольно громко слушаю KoЯn, дык ко мне даже начальство не заходит - польза однако :D (как можно слушать попсу непонимаю т.к. сам музыкант, разве что на сЫликоновых тёток в клипах посмотреть(без звука)) :super:

Member
Aleks_snake, не понимаю, как музыкант может слушать Корн?!

Member
А я хардкоррр играю :hitrost: между прочим уровень музыкантов в корне высочайший

Member
Aleks_snake Опа, ты из Кырска... Где играешь?

Member
Сейчас с Переходом, а вообще где только не играл :)

Member
Aleks_snake писал(а):
Я сейчас сижу в кабинете и довольно громко слушаю KoЯn, дык ко мне даже начальство не заходит - польза однако :D (как можно слушать попсу непонимаю т.к. сам музыкант, разве что на сЫликоновых тёток в клипах посмотреть(без звука)) :super:

наверное я отстал от жизни, раз корн перестал быть попсятиной..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа