Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Shyrik писал(а):
не батенька, вы не металюга, а так, просто не брезгающий тяжестью
Ну, ёпрст, Что значит "не брезгающий" если я "тяжесть"(странное слово какое-то) только и слушаю? Типа если не фанат всяких Burzum, Mayhem и тд то уже и не металлист? Скажу по секрету что в нашем городе на 40 000 жителей достать что-то оч сложно ( а инет у мя мопедный) поэтому я их просто не слышал. А если чел слушает таких легенд трэша как Sepultura или Slayer иль хеви типа I.M., Manowar, то он типа не металюга? Зажрались! Да и по дедово-блэко-готичным группам меня прёт не менее, просто у них названия обычно длинные, влом писать. Shyrik а вы чего слушаете?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Kyiv
Если вы щитаете, песни которые поют в переходах (относится к современному Киеву и Москве 90х) попсой, если песни, которые слушают с удовольствием, песни которые поют у костра с гитарой, песни, которые так же как и песни Цоя живут в серцах многих и никогда не умрут, то вы просто очень недалекий человек, который не понимает Хоя, человек, который скован стереотипами, человек, который позволяет СМИ навязывать ему стереотипы. И такие песни как: Туман, Пора домой, Лирика, и много других никогда не умрут, просто такие песни вечны, как и The Unforgiven, Легенда, I Steel Love You, Brain Damage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Цитата:
Ну, ёпрст, Что значит "не брезгающий" если я "тяжесть"(странное слово какое-то) только и слушаю?
а это тогда что?
Цитата:
Ну, люблю на досуге послушать
металюги как бы на то и металюги, что метал не тока на досуге слушают
Цитата:
Shyrik а вы чего слушаете?
преимущественно дум(и готик-дум), прогресив, можно с примесями симфо, дэта и блэка..
ну и много чего остального(без приоритета), почти не слушаю - повер, хэви, трэш.
Member
Shyrik писал(а):
Ну, ёпрст, Что значит "не брезгающий" если я "тяжесть"(странное слово какое-то) только и слушаю?
а это тогда что?
Что, что? Я имел ввиду, что не понимаю как музыка может быть тяжёлой. Для меня тяжёлой музыки не существует. Просто бывают случаи, когда "тяжесть" переходит в полное отсутствие мелодичности, вот это мне не нравится. А если музыка приятна, не лишена таланта, то для меня понятие тяжести не существует.
Shyrik писал(а):
Ну, люблю на досуге послушать
металюги как бы на то и металюги, что метал не тока на досуге слушают
Не придирайся к словам
Shyrik писал(а):
Shyrik а вы чего слушаете?
преимущественно дум(и готик-дум),
уважаю!
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Цитата:
Что, что? ....... Не придирайся к словам
я не то имел ввиду, а то что,
Что значит "не брезгающий" если я "тяжесть"(странное слово какое-то) только и слушаю? и
Ну, люблю на досуге послушать как то малосовместимо и вызвало подозрения
Member
А, ну да ладно, всё равно попса мастдай!
Я совсем не защитник ПОПсЫ, но все ж вопрос: а че столько шума и внимания ей уделяете. Мне лично по..й на это зрелище(слушаще). чего и всем советую.
Да когда в начале 90-х надел широкие штаны все(любители ПОПсЫ) кричали фи... а щас фабриканты при каждом удомном случае щеголяют в трубах чуть ниже талии... блин попса. маза фака.
я похожие миксы делаю: запишу пару фраз своей девушки, и бросаю их на хаус... вот только обидно что катю лель слушают (а особо инфантильные обожают) а мои хаус миксы дальше разборок с моей любимой не проходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Я сейчас сижу в кабинете и довольно громко слушаю KoЯn, дык ко мне даже начальство не заходит - польза однако (как можно слушать попсу непонимаю т.к. сам музыкант, разве что на сЫликоновых тёток в клипах посмотреть(без звука))
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Aleks_snake писал(а):
Я сейчас сижу в кабинете и довольно громко слушаю KoЯn, дык ко мне даже начальство не заходит - польза однако (как можно слушать попсу непонимаю т.к. сам музыкант, разве что на сЫликоновых тёток в клипах посмотреть(без звука))
наверное я отстал от жизни, раз корн перестал быть попсятиной..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55