Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 27 из 585<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Вестник драйверостроения
Mandor писал(а):
Вот и спрашивается в задачке - на кой хрен я себе (и им) буду портить нервы, что-то доказывать, если они купили кусок г...на за немеряные бабки и дико этому рады???!

Золотые слова! :)

Короче говоря, спорить об этом можно долго и с переменным успехом. Конечнно же, Mandor во многом прав, а где-то может быть правы и мы ;).

Но что хочу сказать я: Никакие агрументы не способны оправдать открытую наглую ложь! Таких продавцов и менеджеров надо "наказывать" - своим кошельком, влиянием на друзей и добрыми, незлыми, милыми подколками аля VovkaMontirovka ;).

Hardware King
щас случайно наткнулся... copy/paste from http://www.zashibis.ru/akcii/suki_kozly/kozly.php, самая первая запись сверху:
Цитата:
Александр П.
Нижний Новгород
Он вообще самый натуральный скотина. А я ему поверила, он хотел мне виндусь лицензионный со скидкой продать, так как я большая противница пиратов. Стала я ей потому, что какой-то анонимный хрен послал анонимку в отдел Р ( отдел по борьбе с пиратством) и к нам они приехали и отняли у меня мой любимый компьютер. Пентиум восьмой ( как мне папа рассказал) таких нет ни у кого, он купил его за 5 тыщ долларов. А нам они привезли 486 компьюютер и симс на нём не идет. А я не могу без него, так как секс имею только в виртуальной жизни и нарожала в симсах 26 детей, 15 мальчиков и 11 девочек и теперь я мать героиня. Только в маршрутках мне отказываются верить и езжу я почему-то платно. Я мучалась целый год и потом папа купил нам Пентиум девятый... ну как он сказал, но вот только денег на програмное обеспечение не хватило. А этот козлина ( ну который Александр П. мать его етить) не продает со скидкой мне лицензионный софт, хочет чтобы я с ним занялась сексом в извращенной форме в библиотеке. А про секс я читала только в журнале Кулгёрл, и там кто-то написал, что целоваться до свадьбы нельзя. В итоге я между трех огней, компьютер не работает, папа матерится и этот урод моральный требует сексу. Девоньки, скажите были ли у вас такие ситуации, и может мне действительно дать ему сексу ? У меня правда есть альтернатива, заняться с ним сексом без извращений, но он за это даст только MS-Dos 6.22. Что делать ??????

:haha: :D :lol:

Member
Я одного не могу понять. Тов. Mandor осуждает нас за это? Или оправдывает продавцов, объясняя, что они не по своей воле такую ахинею несут?
И вообще. Я что, один? Скоро манагеры во Владивостоке закончатся, с которыми я еще не говорил:)) Качайте венту и пишите. А менеджера из Декспа я уже пригласил сюда:)

Вестник драйверостроения
VovkaMontirovka
Цитата:
Я одного не могу понять. Тов. Mandor осуждает нас за это? Или оправдывает продавцов, объясняя, что они не по своей воле такую ахинею несут?

Нет, просто он открывает нам глаза на некоторые вещи, которые мы не можем знать, т.к. не являемся представителями этой профессии.

Member
Фото: 42
S_A_V :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
VovkaMontirovka Хммммм.... Да никого, в принципе, я не осуждаю. И особо не оправдываю. И те, и эти хороши. Каждый по своему. Я выразил свою точку зрения, как продавца; а так же я описал свою изменившуюся точку зрения, как покупателя.
Естесственно, бывают разные ситуации. И продавцы, особенно в крупных магазинах, порют иногда такую чушь, что уши вянут и становится стыдно. Но сваливать все на продавца - это тоже, простите, ахинея. ;)
Цитата:
Таких продавцов и менеджеров надо "наказывать" - своим кошельком, влиянием на друзей и добрыми, незлыми, милыми подколками аля VovkaMontirovka .

Согласен! Особенно про кошелек! Этот аргумент, как правило, наиболее действенный! :)

Member
fin
Цитата:
Нет, просто он открывает нам глаза на некоторые вещи, которые мы не можем знать, т.к. не являемся представителями этой профессии

:beer:

Member
Я на днях в одну конторку ездил , менять двдром по гарантии, ну и ради прикола зашел в торговый зал...
ТАк вот, при мне там одного человека остерегли от покупки селерона.
Но увы, таких фирмочек в Москве очень немного. Большинство продавцов занимается вполне конкретным разводом клиентов на бабки.

Member
Neo A.D. этот "Чувак" либо последний ЛОХ и ламер , либо подлый обманщик, либо и то и другое.

Member
Фото: 0
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=167511 читайте посты Феди. Моя плакаль... :lol: либо сам лох, либо нас за лохов держит.

Junior
Про Федю
На рынке мужик продаёт кролика. На ценнике 5000 баксов.
- Что, кролик какой-то особенный?
- Нет, деньги очень нужны!!![/b]

Member
Da etot Fedia konkretnii :insane: :bandhead:

Member
У меня тут флопик на 3.5 дюйма неисправный валяется. Может кто купит баксов за пятьдесят? :lol: :haha:

Member
Один мой знакомый(короче говоря полный лох и ламер) год назад купил комп

Я:Какой комп-то купил?
Чел:П4 2200
512 РАМ
ГФ4
Я: А Джифорс какой? МХ или Титаниум?
Чел: Да хрен его знает! Какая разница у меня же памяти 512 метров...
Я(думаю): С больными лучше не спорить....

Вобщем выяснилось, что у него конечно оказался МХ
На прекрасной матплате Manli, c СДР(!) памятью!!!! :haha:

Member
немного не в тему, но забавно. мелкософт плохому не научит :D http://support.microsoft.com/default.as ... -us;247804

Member
HOTaBITch
В жизни так не смеялся! :haha:

Neo A.D.
хороший рассказ

Последний раз редактировалось DJ-(-:- 12.09.2003 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Один мой одрогрупник(учимся на програмистов) подумав сказал:
- Мужики спасайте у кого есть драйвер на диск С?

Member
DJ-(-:-
Вопросов нету!

Member
0---------------------------------0
Один баклан сказал
"У меня есть Инет я испорчу тебе CD-ROM и комп я кул Хакер" -(2 дня у парня комп.....)

=)

P.S. PRFS MD...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 27 из 585<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа