Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Mandor писал(а):
Вот и спрашивается в задачке - на кой хрен я себе (и им) буду портить нервы, что-то доказывать, если они купили кусок г...на за немеряные бабки и дико этому рады???!
Золотые слова!
Короче говоря, спорить об этом можно долго и с переменным успехом. Конечнно же, Mandor во многом прав, а где-то может быть правы и мы .
Но что хочу сказать я: Никакие агрументы не способны оправдать открытую наглую ложь! Таких продавцов и менеджеров надо "наказывать" - своим кошельком, влиянием на друзей и добрыми, незлыми, милыми подколками аля VovkaMontirovka.
Александр П. Нижний Новгород Он вообще самый натуральный скотина. А я ему поверила, он хотел мне виндусь лицензионный со скидкой продать, так как я большая противница пиратов. Стала я ей потому, что какой-то анонимный хрен послал анонимку в отдел Р ( отдел по борьбе с пиратством) и к нам они приехали и отняли у меня мой любимый компьютер. Пентиум восьмой ( как мне папа рассказал) таких нет ни у кого, он купил его за 5 тыщ долларов. А нам они привезли 486 компьюютер и симс на нём не идет. А я не могу без него, так как секс имею только в виртуальной жизни и нарожала в симсах 26 детей, 15 мальчиков и 11 девочек и теперь я мать героиня. Только в маршрутках мне отказываются верить и езжу я почему-то платно. Я мучалась целый год и потом папа купил нам Пентиум девятый... ну как он сказал, но вот только денег на програмное обеспечение не хватило. А этот козлина ( ну который Александр П. мать его етить) не продает со скидкой мне лицензионный софт, хочет чтобы я с ним занялась сексом в извращенной форме в библиотеке. А про секс я читала только в журнале Кулгёрл, и там кто-то написал, что целоваться до свадьбы нельзя. В итоге я между трех огней, компьютер не работает, папа матерится и этот урод моральный требует сексу. Девоньки, скажите были ли у вас такие ситуации, и может мне действительно дать ему сексу ? У меня правда есть альтернатива, заняться с ним сексом без извращений, но он за это даст только MS-Dos 6.22. Что делать ??????
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Я одного не могу понять. Тов. Mandor осуждает нас за это? Или оправдывает продавцов, объясняя, что они не по своей воле такую ахинею несут?
И вообще. Я что, один? Скоро манагеры во Владивостоке закончатся, с которыми я еще не говорил:)) Качайте венту и пишите. А менеджера из Декспа я уже пригласил сюда:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VovkaMontirovka Хммммм.... Да никого, в принципе, я не осуждаю. И особо не оправдываю. И те, и эти хороши. Каждый по своему. Я выразил свою точку зрения, как продавца; а так же я описал свою изменившуюся точку зрения, как покупателя.
Естесственно, бывают разные ситуации. И продавцы, особенно в крупных магазинах, порют иногда такую чушь, что уши вянут и становится стыдно. Но сваливать все на продавца - это тоже, простите, ахинея.
Цитата:
Таких продавцов и менеджеров надо "наказывать" - своим кошельком, влиянием на друзей и добрыми, незлыми, милыми подколками аля VovkaMontirovka .
Согласен! Особенно про кошелек! Этот аргумент, как правило, наиболее действенный!
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Я на днях в одну конторку ездил , менять двдром по гарантии, ну и ради прикола зашел в торговый зал...
ТАк вот, при мне там одного человека остерегли от покупки селерона.
Но увы, таких фирмочек в Москве очень немного. Большинство продавцов занимается вполне конкретным разводом клиентов на бабки.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Один мой знакомый(короче говоря полный лох и ламер) год назад купил комп
Я:Какой комп-то купил?
Чел:П4 2200
512 РАМ
ГФ4
Я: А Джифорс какой? МХ или Титаниум?
Чел: Да хрен его знает! Какая разница у меня же памяти 512 метров...
Я(думаю): С больными лучше не спорить....
Вобщем выяснилось, что у него конечно оказался МХ
На прекрасной матплате Manli, c СДР(!) памятью!!!!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26