Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 27 из 114<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyL писал(а):
Flexio писал(а):
Да, я адекватно оценил, перечитай еще раз ты. У тебя точно проблемы с адекватностью и восприятием. Это ты пишешь "белая кость", видимо подразумеваешь, что русские это "черная". Нормально? Вообще, откудда столько ненависти? Ни я, ни другие сторонники демократии в этом форуме не позволяли себе крестить тебя "кацапом", а твою страну "кацапстаном", для тебя же подобное поведение в порядке вещей. Надеюсь это молодость.

Франклина я, наверное, правильно процитировал, кажется, только, что он говорил не о благополучии, а о ВРЕМЕННОМ благополучии.
А еще есть фраза, что в политике друзей нет, есть интересы.
Адекватно? Слабо заметно. По-моему просто демагогия. Давайте называть черное черным. Если ваши ученые ищут чем одни славяне ближе к каким-то "европейцам", чем другие, то это говорит о желании дистанцироваться от тех, "других" славян.
Про молодость - очередной старперский драйв начался? Здесь это уже слишком часто бывает. Можно приз давать за самый задолбавший и беспочвенный вывод.

И вообще, то здесь совковые идеи толкали с призывами "до основания, а затем...", теперь другая сторона рефлексирует также бурно и с теми же словами. И мне еще кто-то тычет словами "Надеюсь это молодость..."
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
ei4ia писал(а):
Форма строя чего? :D разъясните... :)
и
ei4ia писал(а):
Я не выбираю авторитетов... А рассказывать кто они... Извините, по выходным лекций не читаю... :)
-? Ну не охренел ли? Игра в одни ворота?

Слово "демагогия" толковый словарь русского языка трактует, как лживые обещания. Если тебе кажется, что оно ругательное, то вынужден тебя разочаровать. Тем более, что оно не к месту. Понятно, что товарищ, пургу нес о каких то генных исследованиях. Понятно, что не существует общего генотипа "европейца" т.к. Европа большая. Но какого черта ты нам в родственники набиваешся? Еще при царе ученые четко выписали различия в физиологии и ментальности между малоросом и великоросом четко выписали.
У меня, кстати, первоисточник сохранился 1901 года издания-"Краткое географическое описание отечества". Наличие генных отличий между народами, в т.ч. и славянскими очевидно. Отрицать его может только злобный лудит. В этом отличии нет ничего плохого. А дистанцироваться хотят не славяне от славян, а общество выбравшее либеральный путь развития от обществ с авторитарным устройством. Почти как по Марксу: базис это общественно-экономические отношения, а все остальное, нации, геополитика это надстройка, которая вторична.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
AlexeyL писал(а):
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Ну если у вас вдруг надумают - милости просим. Убедитесь, что мы весьма гостеприимны
Нет уж, нет уж... не надо нам такого счастья.... :gun: :D
Отчего ж?

Нужно найти страну, которую не жалко.

Партнер

Member
F35-JSF писал(а):
Нет ну безусловно мы все слепы и только ВЫ ОДНИ зрячие и видите оранжувую власть насквозь, а мурло в вашей же области, по вашему мнению, никак таковым не является... Ты не задумавался над тем, чтобы пойти в цирк ? Там тебе самое место... Будешь "дрессированным избирателем" работать Так как общество сейчас сильно политизировано, то не бойся - аншлаг тебе обеспечен, и зарубежные гастроли тоже.

Хех. оранжевое мурло в своей оласти мы хоорошо видим, даже лучше вашего. :)
Дальше коментировать смысла надеюсь нет? а то как-то на хамство начинаю сползать.

F35-JSF писал(а):
Эээх зря ты так, тут большинство не такие балаболы как Valerian Которым важно только количество ракет и танков, а на простой народ начхать, главное, чтобы сидел смирно и не пытался думать и делать выводы самостоятельно без помощи соответствующих структур... Тут просто люди такими же запуганными после СССР и остались.

эх. товарисч.... В ващей фразе два противоречия, то ли я запуган, то ли для меня главное танки и ракеты и на простой народ начхать. Смысл где?

Linn писал(а):
Вот я из Одессы, а не из Львова, но когда читаю измышления таких товарищей из ХарькОва очень жалею, что Донецк и Харьков не в Расеи, а по несчастливой случайности оказались в Украине.

Да уж, то-то счастливой была страна рАдная Украина ежели из её состава Восток ушел. На все 100%. Жила бы она как простая и демократическая Грузия. Воды нет, полезных ископаемых нет, населена известно кем...

F35-JSF писал(а):
Но вот только попытаться отобрать у Украины еще и это - никто не даст.

У нас давече спор возник по поводу государства и народа. Вы в курсе кто изначальный носитель власти? Народ. Вот решит народ уйти из Украины и уйдет вместе с територией где живёт. :)
кто нам не даст? никто.

Member
Valerian писал(а):
Linn писал(а):
Вот я из Одессы, а не из Львова, но когда читаю измышления таких товарищей из ХарькОва очень жалею, что Донецк и Харьков не в Расеи, а по несчастливой случайности оказались в Украине.

Да уж, то-то счастливой была страна рАдная Украина ежели из её состава Восток ушел. На все 100%. Жила бы она как простая и демократическая Грузия. Воды нет, полезных ископаемых нет, населена известно кем...

Ну почему сразу Грузия ? Есть более успешные примеры стран - бывших совреспублик, которым не достались в наследство прожорливая тяжелая промышленность и население с совменталитетом.
И живут - не жалуются. Вот в НАТО вступили недавно. Этот вопрос, кстати, не вызвал в их обществе противоречий :wink:

Люди, вы последние новости смотрите? Особенно за последние дня 3. В демократической Франции студенты воюют. У них свобода , а они дураки уже баррикадки выстраивают. Свободная Украина похоже секретные тюрьмы по просьбе лучших друзей американцев строит ( возле Винницы; Гитлер там же свою ставку строил - может быть в этом что-то есть?) В самой свободной Европе в Гааге политзаключенные один за другим заканчивают жизнь самоубийством.
Свободной Украине ( во главе с Ющенко) я предлагаю повоевать за демократию в Иране.
Так что - все хорошо прекрасная маркиза .
У нас только в одной стране бардак - в Белоруссии. И Лукашенко место после Милошевича освободилось. Так что , если братская православная Украина поможет, а задавливаемая Россия промолчит, то у дядюшки Сэма и там возможно все получится. Так что, привет хохлы. Украина уже с 1991года живет лучше всех , а то ведь раньше Россию приходилось кормить.

Member
Linn Казахстан, например...
А так, я не пойму, чего все ругаетесь? И малороссы, и великороссы были, есть, и будут Братскими(читай родственными) народами. Белоруссия, Грузия, Украина и Россия были единой страной более 400 лет. И не породнились? Чушь...

Member
да грош цена всем этим буржуазным революциям - когда молодые и еще голодные буржуи теснят старых и ужэ откормленных от Руля :)
Я и за старых бы олигархов тоже не стал своё туловище под штыки подставлять......

Последний раз редактировалось Fotograf 13.03.2006 2:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
единой страной были далеко не 400 лет. и не породнились, потому, что насильственно были вместе. да и не только в этом дело. слишком большая территория, слишком разный менталитет.

superMaxiK писал(а):
малороссы, и великороссы

это чтото тебя заносит. нет таких наций. и небыло. выдумка.

Заблокирован
Заблокирован
Valerian писал(а):
Хех. оранжевое мурло в своей оласти мы хоорошо видим, даже лучше вашего.

Ну вот, что и требовалось доказать - у шизоидов осенью и весной обострения болезни наступают. Таких как ты надобно изолировать... ;)
Прямые оскорбления в свой адрес первый раз прощаю, кошак...
А вообще глохни, пока не поздно, неуч гугловский. :)

Valerian писал(а):
а то как-то на хамство начинаю сползать.

это твоему существу не противоречит ...

Valerian писал(а):
эх. товарисч.... В ващей фразе два противоречия, то ли я запуган, то ли для меня главное танки и ракеты и на простой народ начхать. Смысл где?

Противоречий нет. Большинство народа на Востоке запуганным еще со времен СССР осталось и из него выделяются отдельные амебы, которые мыслят приблизительно как ты, считая, что ракеты и танки вас спасут от все увеличивающегося и приближающегося "Мирового капитализма". Простые же люди глубоко внутри понимают, что Запад и Глобализация поглотит их рано или поздно, а такие как ты играют на их беспочвенных страхах, взрощенных еще советской системой. А тому парню из Одессы я сказал, что не стоит из-за таких как ты жалеть о присутствии Донбасса и Харькова в составе Украины, потому-что вас единицы, а народ просто слепо идет за Яныком на поводке страха к Западу. Is that clear ???

Кстати, еще давольно забавно наблюдать, за тем, что Янык строит кампанию на отрицании политики Украины на НАТО и ЕС, а бабло его главного спонсора - Ахмета находится в Райфайзен банке... т.е. на Западе :lol: Народ дурят и даже не моргают
Добавлено спустя 54 минуты, 8 секунд
Valerian писал(а):
У нас давече спор возник по поводу государства и народа. Вы в курсе кто изначальный носитель власти? Народ. Вот решит народ уйти из Украины и уйдет вместе с територией где живёт.
кто нам не даст? никто.

Ооооо, а у тебя еще большие способности к мечтанию есть. Интерестно...

Во-первых - есть ли какой-то самобытный "харьковский" народ ? Нет. Есть только кучка "тебеподобных". Так кто будет уходить ? Украина - не федеративное государство, а унитарное, а в таких государствах отдельно взятые области не имеют юридического права проводить всякого рода "рефереднумы" и "волеизъявления" по поводу отсоединения каких-либо территорий. А значит в этом вопросе говорить за все население Харьковской области никто не имеет юридического права. Говоря другим языком - то о чем ты мечтаешь называется сепаратизм. За такое наказывают, и очень больно. Это в Европе церемонятся с ЭТА и ИРА, а в Украине тебе быстро по соплям надают... Ты видел как наш, украинский, спецназ работает ? Одного изобьют, другого пристрелят, а другие сами сдадутся. Вот так цинично и хладнокровно. Вот только в отличии от событий в Андижане Запад нас поддержит и скажет - "Нет сепаратизму". Приятно тебе испытать "острые ощущения" от встречи с "Беркут"ом. :hi:

Во-вторых - при нынешнем раскладе все будет выглядеть именно так как опасанно выше. Но скоро выборы, и ситуация может измениться в двух направлениях :
1. Победа Яныка и того тряпья, которое полезет вместе с ним в ВР поставит страну просто на грань развала. Под красивыми лозунгами он введет федеративное устройство по которому как раз твои мечты могут стать реальностью... В НАТО мы не вступим, законы он в Раде будет проталкивать на раз-два-три и от Украины потихоньку откусят самые лакомые кусочки... потихонечку, но откусят. Это не мой выбор. :D
2. Победа наших :hi: приведет к вступлению в НАТО, со временем где-то к 2010-2015 я думаю и базы у нас появятся. Как раз на тот период у них приходится окончание разработки и закупка образцов вооружения следующего поколения (самолеты, ПВО, ПРО, беспилотные аппараты, ядерные заряды малой мощности, новейшие спутники связи и разведки, персональное стрелковое оружие, новая амуниция для солдат), на разработку и закупки которого с 2000 года выделяются рекордные ассигнования за всю историю США, гораздо большие, чем в самые напряженные годы Холодной Войны. И тогда уж тем более не о каком сепаратизме и речи быть не может. НАТО будет охранять всех нас (кроме вас) не только от внешних угроз, но и от всяких "волеизъявлений" вроде твоего. Россия окончательно потеряет все рычаги давления и дестабизизации обстановки в Украине ;)

Member
Tier писал(а):
Хотя Лука не так и плох для бел. экономики. Своими колхозными безкультурными методами он каким-то обрзом медленно но верно её развивает.

Зато потон новаторы с Запада очень профессионально все разграбят.
Ну фигня, зато с Ющем дружить будете... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
F35-JSF мой буржуазный земляк готов продаться с потрохами америкосам. Он УЖЕ в НАТО :lol:
F35-JSF :gun: .
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Valerian :beer:
Не здадим страну вражине!
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
2108vsh писал(а):
Так что, привет хохлы. Украина уже с 1991года живет лучше всех , а то ведь раньше Россию приходилось кормить.

2108vsh и тебе респект. За пост последний.

Member
Nimnul писал(а):

тоже мне патриоты. что Nimnul, что Valerian. Оба открыто говорят, что они не украинцы, а русские, одному вивдите ли стыдно быть украинцем, хотели бы поближе к Мазе Раше, и еще будут рассказывать про спасение от врагов. мдяяя... цирк устроили...

Member
Thug писал(а):
Nimnul писал(а):

тоже мне патриоты. что Nimnul, что Valerian. Оба открыто говорят, что они не украинцы, а русские, одному вивдите ли стыдно быть украинцем, хотели бы поближе к Мазе Раше, и еще будут рассказывать про спасение от врагов. мдяяя... цирк устроили...

Они не украинцы и не русские. Они деклассированные, денационализированные, урбанизированные совки.

Member
F35-JSF писал(а):

это что на меня наезд? :lol:

Последний раз редактировалось sarachem 13.03.2006 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flexio Thug нет, слепцы. Я зха рабочий интернационал!
А вообще что мне начать с вами взаимными оскорблениями обмениваться или гадать кто вы?

Студенты берут университеты.
Милошевича заморили после того как не дали съездить в Москву на лечение.
В украине планируют потратить 10млрд $ на выборы когда народ голодает.
А еще там оказываецца тюрьмя США есть, только эту новость почему-то по телику не показывают :( ?????
А я с утра после форума на тамблер - во фигня думаю.
Кликаю....
А там "ссылка не доступна", "ссылка не доступна"....
Такие вот дела.

Member
Оппаньки, тяжелая артилеря подтянулась... :)

Member
sarachem то фигня все.
sarachem писал(а):
F35-JSF писал(а):

Вот что будет во второй???
Лично разберется! :)
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
ei4ia
ei4ia писал(а):
Оппаньки, тяжелая артилеря подтянулась...

И вам здрасьте.
СССР - то загнулся (клевая тема была) но Беларусь еще держится.
Добавлено спустя 38 секунд
sarachem писал(а):
НАТО будет охранять всех нас (кроме вас) не только от внешних угроз, но и от всяких "волеизъявлений"

Вот так.
Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд
Ой. Последнее писал мой безбашенный земляк тра-ля35. Sarachem - опечатался я.

Member
да-а-а, ребяты, заносит вас... ветка про Беларусь всё-таки

Тут кто-то спрашивал об остальных кандидатах... а их нет, кандидатов этих. Тоесть они конечно есть, только народ их не знает. До выборов осталось меньше недели, а я в своем городе (Гомеле), практически не видел ни одного предвыборного плаката, листовки и т.п. ПОНИМАЕТЕ? ИХ ПРОСТО НЕТ!!! Такое "очучение", что не Президента Своей Страны выбираем, а, в лучшем случае, педседателя колхоза (хотя, по-правде, так оно и есть :( ).

А по сути вопроса... Вот мои общие впечатления (без подробностей):
1. Гайдукевич - говорят, что из команды АГ, на выборах для массовости и иллюзии выбора представлен. Конкретно о нём ничего сказать не могу, потому как НЕ ЗНАЮ.
2. Козулин - бывший ректор БГУ. "Бывший" благодаря АГ, взглядами на существующую реальность не сошлись. Кандидат, по сути, не плохой (мой родственник лично с ним знаком, говорил), но компания предвыборная у него явно отталкивающая для простого избирателя (то подерется, то ещё что), тут его пиарщики явно перестарались. Так что у него тоже шансов мало "повести народ".
3. Милинкевич - из всех единственный, по моему скромному мнению, кто способен хоть что-то противопоставить АГ. Компанию ведет "правильно" - ездит, встречается, не дерется :) , но этого конечно мало, не было б у меня выхода в и-нет, я б о нем почти ничего и не знал.

Вот такой вот выбор. Скажете мало информации? Так "простой" боларус ещё меньше этого знает. Вот так :(

Member
Nimnul писал(а):
Милошевича заморили после того как не дали съездить в Москву на лечение.
В украине планируют потратить 10млрд $ на выборы когда народ голодает.
А еще там оказываецца тюрьмя США есть, только эту новость почему-то по телику не показывают :( ?????

Бугага! :lol: :lol: :lol:
Ржунимагу, так сказать. Это где ж такое рассказывают ? Для канала "Украина" вроде сильно круто. Неужели Ветренко открыла свой подпольный канал. Или поступила новая партия травы из союзного Узбекистана

Member
L.E.X.X. писал(а):
Президент Своей Страны

Вот я тебе один пример приведу, из реальной жизни. Была у нас президентская республика. На пост главы государства выбирается клоун безвольный, старый, в Пиндосии работавший в минэкологии или как это там у них называется, потомок беженцев от советской власти. А реально у руля стоит кучка гамадрилов разожравшихся на эпохе перемен. Потом к власти приходит молодой президент, вроде он всех устраивает (сильных мира сего), на вертолётах по деревням летает, народ его выбирает с нехилым отрывом. И вдруг он срывается с катушек, круче начинают работать спецслужбы, начинают давить "могучую кучку". А СТРАНА-ТО ПРЕЗИДЕНТСКАЯ!!! ПО КОНСТИТУЦИИ!!! Запахло для "трёх толстяков" жареным, задымились ж0пы... В итоге начинается длительное противостояние, наш президент оказывается во всём виноватым, ему объявляют импичмент и сносят нафиг (причём требование народа о референдуме игнорируется парламентом)!!! И теперь мы имеем ПАРЛАМЕНТСКУЮ республику, а президент тот же старичок на втором сроке, всех устраивающий, ездящий на официальные визиты по домам престарелых и по заповедникам - и такой же никчемный как президент ФРГ или королева Великобритании...
Нет, есть от него одна "польза" - он со всех национальных каналов кричит о русской угрозе, мляцк :lol:
Ну и где демократия???

Member
sarachem что-то я не помню, что б я ставил в пример Литву, или другую страну бывшего СССР, в качестве примера демократии. Слишком мало времени прошло...

Member
L.E.X.X. ещё. Нет демократии и никогда не будет. Будут править "Три Толстяка" всегда и везде, и насколько хорошо или плохо простому люду жить, они решат, а не выборы, референдумы и прочее ненастоящее барахло. Батька решил, что Белоруссия будет жить хорошо - значит так и будет, а кто недоволен и ропщет - вон из страны. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 27 из 114<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа